Всем здравствуйте.
Мне 16 лет, уже как 1.5 года встречаюсь с молодым человеком. Родители разрешают гулять до 8, иногда до 7, очень редко бывает , что отпрашиваюсь до пол 9. Сегодня пришла домой в 8 часов , позвонил молодой человек и начал звать гулять до 10-11, зная своих родителей они бы не отпустили , но решила попытать шанс, спросила, сам а на меня накричала, сказала ,,НЕТ, СИДИ ДОМА , ВРЕМЯ УЖЕ 8!". Я все понимаю, волнуются, но мне уже не 10 лет, да , и не 18 ,но все же , сейчас лето , хочется гулять, молодого человека она знает , но гулять позже 8 не отпускает...
Что можно сделать? Как отпроситься?
Все верно. Пока свет на улице есть можно гулять. ваши родители правы. На улице ща ночью опасно.
Слушай маму она плохого не посоветует
Бросай своего онаниста!
Сообщение было удалено
Фонари есть,ничо так?
Мы с подругой в 16 лет гуляли до 21.00! Не говоря уже о молодых людях... знали точно, мои и ее родители говорили - не позже 21.00 чтоб дома!
Я в 16 тоже до 21:00 гуляла, в 18 до 23:00, пока не съехала от родителей в 19 лет , тогда уже стала гулять до скольки хочу.
Но тоже злилась , что так рано домой, когда все друзья ходили в клубы отдыхать, мне нельзя было даже в 17-18 лет. А сейчас мне почти 22 и уже не интересно ходить куда то, своих детей в 18 уж точно буду отпускать гулять не до 23:00
Странно. Всегда считала свою маму немного строгой, школа моя была элитной и все подростки вокруг были как из американских сериалов. Они вечно тусовались, сбегали, пили. Но со временем стало понятно мне, что моя мама более чем нормальная, просто у меня окружение не то. Тем не менее я в 15-16 лет гуляла летом до 22:00 по своему району, потом уже до 23:00 отпускать стали, когда в 17 появился парень. В студенчестве уже поумнела сама, в клубах не тусила всю ночь, спала дома, приходила не позже часа, хотя меня никто уже не ограничивал.
А ваша мама вероятно не очень доверяет вашему парню. И если он будет наседать и подбивать вас с ней спорить, то мама более чем права.
Сочуствую. 1 - а по**хаться могут и днем
Автор, вам родители плохого не посоветуют. Это единственные люди в мире и во всей вашей жизни, которые любят вас безусловно и бескорыстно. Вон в соседней ветке 16 летняя девушка на аборт собирается. Ручки ножки ребёнка окровавленные и оторванные от тела видели? А женщин, умирающих от рака крови в 40 лет? Аборты - это зло для всех. Не вступайте в половые отношения до замужества и пока не будете готовы к детям.
Ни как не отпроситься.Вы сейчас ушлые,чуть ли не с 13 лет "чикаться" начинаете.Так что родители правы.Я когда то домой пришла в 10 после дискотеки в парке,так оказалось мамы дома нет,она поехала меня искать,а когда приехала,чуть не прибила.Оказывается,приехала она в парк,а там диско закончилась и особо умные парочки ****** прямо на лавочках.Так я после этого долго дома сидела либо гуляла до 7.Тогда было лет 15-16
А зачем отпрашиваться, берите и уходите .
Да! Хватай гнидники в зубы и беги!
Сочувствую, я с 16 гуляла до 23:00 и то не было ограничения сильно, если пришла позже никто и слова не скажет
Главное что на связи только была и все
я одного не пойму, почему так много отписавшихся приплело сюда секс, залеты, аборты? где ваша логика, люди? заниматься сексом возможно только после 23.00??? родители не разрешают долго гулять, потому что ближе к ночи улицы пустеют, молодежь к этому времени уже изрядно напивается. к вам и вашему парню может пристать какая-то пьяная компания с разборками. в основном же пьяные драки и тому подобное случается поздно ночью. Автор, ну почему вам с парнем так надо гулять именно допоздна, в чем интерес? ну встретьтесь пораньше, чтоб подольше время провести. или чаще видьтесь. в чем проблема?
Комментаторы выше пишут так, будто девушка с парнем 24/7 занимаются сексом, больные XD
Сообщение было удалено
Скажи что он тебя потом до самой квартиры проводит. маму можно понять она волнуется за тебя и если что то случиться для неё будет это большое горе.
Мне 13 лет. Хочу погулять днём до 4-5 вечера,а папа не отпускает. Что делать?? а главное то он говорит,что никогда не выхожу гулять,то у меня в голове одни гуляния. Бесит 😤😤
Сообщение было удалено
Мне 14 и меня отпускают до 22:00 гулять могу и поже на часик прийти
Мне 13,почти 14,можно погулять только до 21:00,иногда до 22:00..
Сообщение было удалено
Мне почти 14, а мама разрешает гулять до 17:00((((. Ведь лето, хочется долго гулять веселиться. И нет друзей потому что дома постоянно сижу.
Капец...мне 12, у меня оч строгие родаки и я гуляю до 22.00 иногда до 22.15.Но для меня это рано, потому что мои друзья до 23.00 (обидно)Мои родители оч волнуются и звонят примерно раза 3,а другим не звонят.
Сообщение было удалено
А потом *** чё наругают
Сообщение было удалено
Мне 12 лет и родители в год где-то 5 отпускают хотя район нормальный
Мне почти 13 летом меня отпускают гулять до 11вечера а зимой до 7
Сообщение было удалено
Капец, мне 12 я до 23:00 гуляю
Сообщение было удалено
Мммм,классно. Мне 14 лет и разрешают гулять до 18.00. Школа заканчивается позже 18.00 ,так как вторая смена, но в будни я могу прийти домой в 19.00-19.20 и никто и словп не скажет. Это очень обидно. Я говорила на такие темы, на что получила ответ "мелкая ещё".
В 16 лет я уже уехал в Москву на заработки.
А моя мать в 16 лет уехала строить бам по комсомольской путёвке.
А вы..мама,папа..
Сообщение было удалено
Мне мама даже сейчас неотпускает в 16:16 а мне 8лет хотя возле дома жаль
Сообщение было удалено
Вообще то с парнем опасно не должно быть
Почему вы на себя берете решение этой проблемы, автор? Вас парень зовет гулять - вот пусть даст себе труд оторвать задницу, придти к вашим родителям и уговорить их отпустить вас под его ответственность. Родители не зря волнуются - у них не стопяццот дочерей, чтоб плюс-минус одна роли не сыграла. И нормальный парень это понимает - даже если это не "его девушка", а просто девушка-подружка из компании.
Сообщение было удалено
Вот скажите, а это нормально что тебе в 15 не разрешают заводить парня , время прогулки ограничено до 16.00. Жизнь контролируют настолько сильно что даже тошно становится
Сообщение было удалено
Серьезно мне 13 и меня весной даже не отпускают ,хотя меня позвали в 3 часа дня ,а ты до 22,00 гуляешь .летом я гуляю максимум до 8
Сообщение было удалено
Вот я в школе получила плохую оценку, сейчас час дня она говорит сидеть дома. В квартире чисто. Что мне делать уже 3 день не хожу гулять с друзьями. Со школы домой. Что делать????
Это не смертельно-будет 18 сможешь гулять хоть до 4 утра,а сейчас потерпи
Сообщение было удалено
Конечно не нормально нужно либо поговорить либо пару раз ослушаться скандал устроить. Это уж слишком) я в 15 до 23 бывало гуляла . А сейчас 17 и до 7 гуляю тоже совсем не нормально ((
Серьезно мне 13 и меня весной даже не отпускают ,хотя меня позвали в 3 часа дня ,а ты до 22,00 гуляешь .летом я гуляю максимум до 8
Я думала у меня у одной родители слишком бояться за меня. В 13 лет меня отпускали только в центр (не по всему городу) и то, когда светло. Сейчас мне 14 и слава богу отпускают по всему городу, но говорят говорить с кем и куда еду. Летом в центре могу быть до 8 где то, а если в районе дома, то до 10. А зимой т к 2 смена, то могла после школы погулять с одноклассниками до 8-9
Мне 13 лет. Хочу погулять днём до 4-5 вечера,а папа не отпускает. Что делать?? а главное то он говорит,что никогда не выхожу гулять,то у меня в голове одни гуляния. Бесит 😤😤
Ну ты совсем загнула. В 13 лет до утра гулять! Забудь об этом!! Тут люди в 16 лет хотя бы до 10-11 отпроситься не могут. А ты аж до утра. Я понимаю хочется гулять. Но голову иногда всё-таки тоже нужно включать.
Если тебе. Больше 18 ти неможеш ей сказать что мне 18 ия имею полное право вести самостоятельно свою жизнь.
Ох, боже, тут есть люди по 12-13 лет, которым разрешают гулять только до 7, а мне вообще запрещают не то что на улицу выйти, даже окно открыть.
Каждый день под окнами орут дети и подростки, смеются, слушают музыку, а я сижу и все лето пахаю над уроками, которые не заканчиваются даже в каникулы и выходные :<
Если я выйду выбросить мусор в подъезде, родители, мягко говоря, ***, - мол какого лешего ты без разрешения вышла из квартиры :)
Мне 16, и гуляла я в последний раз в бабушкой когда мне было 5 лет, а потом она умерла и меня заперли в 4 стенах.
Так что радуйтесь, что вас хоть на часок отускают -_-
Мне 15 лет и моя мама уже второй год подряд не разрешает мне гулять с друзьями, только с младшим братом. Конечно как и все я хочу гулять со своими друзьями а не в песочнице с детьми. Когда младший брат спит она специально заваливает меня работой по дому, чтобы я не дай Бог пошла гулять. А когда я с ней пыталась поговорить об этом всё заканчивалось большим скандалом. Очень обидно, что мой брат болезнец всё лето высидел дома, в то время как я хотела гулять. За это я возненавидела родителей и до сих пор щетаю их сексистами. Вот уже лето подходит к концу а я только один раз гуляла с друзьями. В середине лета я начала сбегать по ночам и гулять всю ночь, это было просто невероятно. Очень часто я ходила к заброшенному саду, а когда был звездопад я всю ночь лежала на траве и смотрела на звёзды. С тех пор у меня появилась традиция ночных прогулок о которых моя мама доже и не догадывается.
мне 15, время 1:35, я хочу тусить ((((
я уже очень давно переросла свой возраст, летом очень часто ночью тусила, офк меня отпускали, потому что знали , мол я иду к подруге, но мы однохуйственно шли бухать на другие хаты, ой хз, весело было
но чтоб так сказать (я не приду, жди завтра)- я не могу. хз чо делать. помогите советом. полругам по 16 и тусовки у них в любое время ((
обычно гуляю часов до 9. могу отпроситься до 10, если совсем плохо. Я ХОЧУ ТУСИТЬ((((
Полностью согласен, родители просто сами по себе не успешные, у них были тоже самые проблемы, комплексы. Это просто копия их родителей (ваших бабушек и дедушек). Не понимаю чем они думают, телефон есть, всегда на связи. Гуляй сколько хочешь! Почему так нельзя? Ну да, буду я в 35, в клубе с 18ти летними отжегать... сочувствую у кого такие предки. Крепитесь, и не делайте ошибки своих родителей, не подрезайте крылья своим детям
Даааааа! Сначала вы , скорее всего , говорили: до 18 ты ещё ребёнок , ты учишься в школе - вот будет 18 - делай , что хочешь. Потом : Тебе 18 , но для меня ещё ребенок- будет 21, тогда гуляй. В 21 тоже самое до окончания института. Институт окончит - скажете : Будет , тогда делай чё хочешь. И т.д.Вам так кажется , что вы её вообще когда - то куда - то отпустите.
Ну это закономерно! Тебе ведь нкт 18 лет и тебе нельзя гулять одной в темное время суток ! Летом наоборот после 9 опасно становится. Подростняк выбегает на улицу , бухают , матерятся , прист ают к лицам поближе к своему возрасту. Да и по закону до 10 можно гулять. Радуйся , что вообще отпускают. Меня до 18 никуда кроме школы и доп.занятий не пускали !
Все кто пишут "родители правы"
Вы просто их копия, она хочет решить
проблему, а не читать коментарии по типу "родители правы"
Да уж, бедная, я лет в 13-14 по такому графику приходила домой
Когда мне было 12 меня родители отпускали до21:30 гулять с друзьями не вижу ничего в этом плохого