Моему сыну недавно исполнилось 15 лет рост уже 195см, весит около 100кг. Очень крупный такой, накаченный, плечища огромные. Размер одежды 58. Самый высокий в классе. А у вас детки какие в 15 лет? Ради интереса хочу узнать.
У меня сыну 6 лет но уже 130 36 размер ботинок. У знакомой мальчику 12 лет 170 рост. 41 размер ботинок. Знаю мальчика 160 41размер ножки в первый класс пошел. Так что дети такие сейчас. Ничего страшного)))
Автор и 1-й пост,у вас у обеих жирные сыновья.
Сообщение было удалено
Я попрошу вас завидовать молча. Мой сын не жирный, как вы говорите, свинья; а просто высокий крупный и спортивный мальчик.
Моему 16 лет осенью. Рост 185, вес около 90. Здоровые плечи, толстоват. Кг 10 бы сбросить. За питанием слежу. У него папа огромный и родился он больше 4 кг. Сложение такое. Один из самых больших среди ровесников. спортом занимается.
*** у вас мутанты
у меня сестренка 15 лет, рост -161 вес около 48-52
Вот что агуша с тёмой делают. А всё из-за вас, ленивая яжемамка.
Моей дочери 15 лет. Рост - 173 см, вес 62-63 кг. Занимается спортом. Размер ноги - 39. Выглядит гармонично, но все же старше 15 лет.
58 размер одежды в 15 лет??! У меня у мужа размер 48, одежда М , иногда L, какой у вашего сына размер, XXL?!
Мне 15. Рост 160, вес 52. Фигура песочные часы, выгляжу миниатюрно
Сын 15 лет, рост 180, размер ноги 42, вес не знаю сейчас какой, одежда s.
Сообщение было удалено
Ну да, а что? У него же рост 195см и вес около 100кг. Вот такой он у меня богатырь. А важ муж-то маленький наверно? Я же говорю, мальчик у меня крупный телосложением, ходит в тренажёрку, на всяких там турниках занимается и т.д. Раньше плаванием занимался. Вы бы видели его. Он такой огромный! Его одноклассники по сравненью с ним первоклашки.
у меня вес в 15 был 56,рост 157.всю жизнь лишний вес. сейчас 90.
Моему сыну 18 рост 200 метра вес 105 размер обуви 46
Сын в 15 лет ростом 180 см, вес-68 кг. Нога-43. Не знаю, чем таким кормить, чтобы было 100 кг. Может, это у семьи Автора наследственность такая?
Фуясе кабаны.. И ведь наверняка дома нифига не делают, сидят развалившись, ждут пока мамаша их обслужит))
О Боже, какие амбалы вымахали!!! Особенно у автора переросток-здоровяк: 195см роста и 100кг веса и это в 15 лет!!! Такой, как вы говорите "мальчик", сильнее любого мужика.
Мне 14 лет. Рост 162, вес 39 фигура хорошая) довольна
Моему сыну 14 лет. Рост 185см, а размер ноги 44.
Вес 50 кг где-то, рост около 170, дочка
Сообщение было удалено
Нифига себе кабан, мне 16 рост 164 вес 53, нога 42
Моему сыну 15 лет, рост 183см, вес 90кг. Размер ноги 45. Не толстый, а просто крепкий парень. Выглядит очень мужественно. Размер одежды 50-52. У автора нормальный сын. Кто пишет что кабан просто завидуют) Больше кроме оскорбления ни чего сказать не могут. Слабаки)))
Мне 15 лет и мой рост 177 см, скажите, это норма или высоко?🤔
Мне 15 лет, девушка, рост 162,вес 50
.
Почему не пишите размер пениса ваших сыновей? Если рост 195 то пенис наверное 40см?
нихрена себе детка - 195 на 100, с такой "деткой" в темном переулке столкнешься пару килограмм сами скинутся.
Сыну 14,2 рост 196 см, вес 78, размер ноги 46-47. Размер одежды 48. Занимается спортом. Выглядит старше своих лет
Я вешу 65 кг Рост 180 15 с половиной Лет Размер ноги 45 плечи почти на весь дверной проход не скажу что я крупный худоват но плечи у меня самые Широкие в Классе Рост у меня В классе я почти самый Высокий У меня есть Брат 16 лет рост 190 вес 70 кг я думаю что я таким буду в 16 у меня дедушка и прадедушка были 196 и выше
Сообщение было удалено
Да как заметил человек чуть выше в комментарии раз вы так сильно хвастаетесь ростом и весом сына удивительно как вы ещё не докатились чтобы и размер пениса указать, уж вы то точно измеряли ему.
Мне на данный момент 15 лет (исполнилось в марте) мой рост 200см
Я в 15 174-177, вес 87-93
Нога 42-43, одежда 50-52
в 12 какой рост был?
Пошла ***
Моему 16 лет осенью. Рост 185, вес около 90. Здоровые плечи, толстоват. Кг 10 бы сбросить. За питанием слежу. У него папа огромный и родился он больше 4 кг. Сложение такое. Один из самых больших среди ровесников. спортом занимается.
С таким ростом и весом он не толстоват,он жирный.Простите за выражение.
Я знаю одного человека с ростом 184 и весом 90,он жирный
Ну да, а что? У него же рост 195см и вес около 100кг. Вот такой он у меня богатырь. А важ муж-то маленький наверно? Я же говорю, мальчик у меня крупный телосложением, ходит в тренажёрку, на всяких там турниках занимается и т.д. Раньше плаванием занимался. Вы бы видели его. Он такой огромный! Его одноклассники по сравненью с ним первоклашки.
Нормальный рост для вашего сына 70-95 кг
Моему сыну 15 лет, рост 183см, вес 90кг. Размер ноги 45. Не толстый, а просто крепкий парень. Выглядит очень мужественно. Размер одежды 50-52. У автора нормальный сын. Кто пишет что кабан просто завидуют) Больше кроме оскорбления ни чего сказать не могут. Слабаки)))
Вес очень большой,у меня такой же знакомый-у него сиськи как у бабы
У меня сын в 15 лет ростом 457 сантиметров и весом 235 килограмм. Больше всех в классе на метр.