Это вообще нормально? Девушке уже 17. На длительный шоппинг любит ходить только со своим папой. Причём ее мама говорит, что это всегда так было. Предпочитает его компании матери или подругам. Сама тоже ходить не любит, только если по мелочи.Никто на этом не настаивает, Её осознанный выбор. Просто интересно мнение людей, кто с таким сталкивался. Сама такое встречаю впервые.
что встречаешь впервые? как папиков раскручивают на бабло? ну так это классика. самое виртуозное - это раскручивание деточками на бабло на шмотки не родного отца, а мужиков мамо.
Водитель+кошелек
вас жаба задавила?
А вам то что?
А Вам какая разница? Все нормально у той девушки. Я тоже люблю с папой ходить на шоппинг, с мамой и с подругами хожу, но реже, одна тоже частенько гуляю по магазинам. Папа - мой лучший друг, его не утомляют долгие прогулки по магазинам со мной, мама шоппинг не очень любит. За продуктами всегда с папой ходим вместе
Сообщение было удалено
+++
Да, дикие у нас люди....
Та девушка просто очень умная! Подруги часто завистливы - и Вы, Автор, тому первое подтверждение; не всегда дадут хороший совет и уж тем более не оплатят покупку:) Папа не пожалеет денег на то, что молодая девушка не всегда решится присмотреть из-за цены - и папа подскажет с точки зрения мужчины как та или иная вещь выглядит. Что Вас удивляет? Что в семье у дочери и отца теплые отношения, взаимопонимание и дружба?
У меня с отцом так же, на все значимые даты (выпускной, юбилей, свадьбы родственников) мы выбирали одежду для меня с моим отцом вместе. В нормальных полных семьях так и должно быть.
Автор, ваш отец вам время вообще уделяет?
Моя дочь часто ходит с отцом на шоппинг. Говорит, что нравится с ним так время проводить. Никогда не признается, что так просто легче приобрести всё, что душе угодно - знает же, что он ей, скорее всего, не откажет. А со мной просто такой фокус не пройдёт)
Сообщение было удалено
Утешайте себя, конечно)) Ничего такого в мыслях вашей дочери нет, она просто вашего мужа любит больше, чем вас)))