Гость
Статьи
Мне 14 и меня никуда …

Мне 14 и меня никуда не отпускают...

Здравствуйте!Мне меньше чем через месяц исполнится 14 лет,перехожу в 8 класс.А теперь перейдем к проблеме.Моя мама меня почти никуда не отпускает одну.Например,в школу я не могу ездить одна,в парк ездить тоже не могу.Только на машине.Раз в месяц отпускает в торговый центр при условии ,что я из него никуда не уйду и то,что она привезет и заберет меня от туда.Всех моих подруг уже с 12 лет отпускают одних на метро,а меня нет.Я пробовала говорить с ней на эту тему,но отказывается меня отпускать.Я могу предположить,что это из-за её возраста. Ей 54,я поздний и единственный ребёнок.Также мой папа не против отпускать меня и разговаривал с мамой на эту тему,но она не соглашается. Что делать?

Мила
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвяжись.
Надоели малолетки на форуме.

Олька
Гость

Сообщение было удалено

И что в этом плохого?
Если есть хоть какая-то проблема кто-то ею делится. Или что, нужно ждать определенного возраста чтобы спросить?

Lina

Поговори об этом со своими родителями.
Мне 13 и меня отпускают куда угодно, но при условии что я часто буду звонить маме и буду гулять с кем-то.
Может быть, твои родные беспокоются за тебя.

Гость

Да все правильно ваша мама делает вы у нее единственный ребенок а этот мир представляет опасность,просто вы еще ничего о нем не знаете.До 17 лет имеет право вас так оберегать а дальше вам нужно будет самой постигать весь этот мир.

Гость

Мама делает правильно. Меня тоже никуда не отпускали, и слава Богу, от стольких бед уберегли.
Как вариант, пусть вам купят часы с геолокацией, чтоб родители на своем телефоне всегда могли видеть, где вы находитесь. Или если у вас у обеих айфоны - объединить их в семью и отслеживать местонахождение друг друга.

Гость

Надеюсь твои родители прознают что ты ходишь на этот форум и к компу тебя тоже перестанут пускать! Это не место для малолеток!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не место? Ей нельзя здесь попросить совета?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ж еще не умеет фильтровать инфу. а тут люди-то разные и советы бывают всякие.

Elizaveta LaVey

Была такая же проблема с матерью. Мать с отцом тогда развелись. Я с ней поговорила серьезно на эту тему, пообещала, что буду звонить, отвечать на звонки, говорить, где нахожусь. Пришли к компромиссу

Гость

И нечего одной шастать. Если с подружками, которых мама знает, которые за вами зайдут -может и отпустят. Но одной - однозначно нет в таком возрасте! В городе опасностей полно, и бешеные водилы, и педофилы, и просто психи неадекватные, и вы может куда умотаете бухать с непонятными друзяшками. Вам что, общения в школе и в кружках-секциях не хватает? А если летом вообще взаперти сидите - так это ваши проблемы, что не смогли донести до родителей, что ваши подружки адекватны, что не представили их родителям еще до того.

Гость

Сообщение было удалено

Давайте всю жизнь прятаться? Что за чушь? Человеку 14 лет, она уже паспорт получит. Какой смысл держать её дома? Пусть разговаривает с родителями.

Гость

У меня так же было,только меня папа не отпускал никуда.Например,в поход с кружком в школе,потом оказалось там всех девочек трахнули мальчики ,под руководством физ.рука.И много чего такого,о чем я ,в силу возраста не догадывалась.Сейчас в 35 я ему очень благодарна,т.к избежала много проблем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

физрук дирижировал?)

Милана

Просто мама тебя оочень любит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особо заeпли на вумане климаксные старушки. Которые вместо медфорумов сидят тут и обсуждают свои старческие болячки

Мария

Здравствуйте
Мне 14 лет. Родители работают в полиции и отпускают гулять только до 19:00(это максимум). Говорят что кругом наркоманы, убийцы и так далее. Я уже не могу, мне так хочется куда нибудь сходить, на какое нибудь мероприятие до 22 например, но когда я отпрашиваюсь куда либо, они начинают мне говорить что кругом убийцы, маньяки и так далее. Помогите пожалуйста, как их убедить

Гость
Lina

Сообщение было удалено

Мне тоже 13, почему вам всем так повезло( никуда дальше района не пускают! А мои подруги уже с 12 ездят на метро спокойно и рассказывают маме всё как лучшей подруге. Я даже ляпнкть что-то боюсь про тему ездить куда-то дальше 1 км

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Юнык создания часто не могут отсеевать лишнюю, вредную информацию и критично отравляются вредной иеформацией , не осозновая последствий . Психика подростков легковозбудима , гормоны работают против девочки - подростка. То есть девочку- подростка легко может соблазнить мужчина " во имя великой "любви" ... Девочка наверняка заразится венерическими уровня днк ( в тч хламедиоз ) , что практически не лечится . И это в лучшем случае. Плюсом может забеременеть , заболеть спидом, вич , сифил, нарваться на жест убийцу , маньяка, попасть в подзем рабство. Не лучшая часть общества придумалв против жмзни подростков , девушек , женщин очень много дерьма . И авторша очень хочет хлебнуть из этой лужи .

Оля
Оля

Сообщение было удалено

Есть уголовное понятие : оставление ребенка в опасности . До 18- 24 лет Вы ребенок. Вы сами этот срок определяете как Ваше законное право доить материально мать . В реальности же общество , закон , школа скинули на Вашу маму ответственность за последствия всех Ваших глупостей . Повезёт Вам, ДТП , маньяк просто изуродует Вас , далее все истерики , угрозы , психи глотать будет Ваша мама , а не общество , не школа , не полиция, не " друзья, приятели- любовники .... " .

Москвич
Оля

Сообщение было удалено

Ни черта себе - до 24-х! Вообще-то, юридически ребёнком человек перестаёт быть в 18, в некоторых странах чуть позже, но максимум в 21. И разве попасть в ДТП, стать жертвой маньяка человек старше 24-х лет не может?

Гость
Гость

Мама делает правильно. Меня тоже никуда не отпускали, и слава Богу, от стольких бед уберегли.
Как вариант, пусть вам купят часы с геолокацией, чтоб родители на своем телефоне всегда могли видеть, где вы находитесь. Или если у вас у обеих айфоны - объединить их в семью и отслеживать местонахождение друг друга.

И в чем тогда смысл твоей молодости?
Ты не испытал все те переживания, все те проблемы, решение которых могло бы тебе реально(!) помочь в жизни

Гость
Гость

Отвяжись.
Надоели малолетки на форуме.

Не вам пишут , зачем такое писать , мне тоже 14 , и та же самая проблема , мама никуда не пускает , корманых денег нет . Вам то что ? Валите тогда сами

Гость

хах...мне 14 и у меня почти такая же ситуация, только мне от слова совсем в принципе одну никуда не отпускают ... я уже от всего этого устала

Гость
Гость

Да все правильно ваша мама делает вы у нее единственный ребенок а этот мир представляет опасность,просто вы еще ничего о нем не знаете.До 17 лет имеет право вас так оберегать а дальше вам нужно будет самой постигать весь этот мир.

Тупая свинья

Гость
Гость

Надеюсь твои родители прознают что ты ходишь на этот форум и к компу тебя тоже перестанут пускать! Это не место для малолеток!

Тупая свинья

Гость
Гость

То есть жить нормально можно только с 17,нормально так,ребенок это собственность того кто родил он личность

Гость
Гость

Но не отпускать совсем никуда, это уже ппц, как-бы в 12-18 лет можно гулять одной, если ты не маменький сынок конечно

Гость
Гость

А тебе хоть сколько, мамин сынок

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: