Гость
Статьи
Требуют деньги за …

Требуют деньги за выпускной, при этом 

не отдают выпускной альбом... Здравствуйте! Помогите пожалуйста в решении одной проблемы.
В этом году я отказался от выпускного и ресторана в школе, но от фотосессии и школьного альбома не отказывался и оплатил сие мероприятие! А сегодня при получении мне не выдали альбом, требуют деньги за выпускной и сказали, что не отдадут пока не заплачу. Что мне вообще делать, это разве нормально? Разве я виноват, что она делила сумму всех затрат на 29 человек, а не на 27 (я был не один, кто не ходил на данное мероприятие)?

Антон
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

ерунда какая то.. пусть родители разруливают и обратитесь к директору школы вообще

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Похоже Антон взял у родителей деньги на выпускной и не пошёл, поэтому родителей привлекать нельзя)))

Гость

Ерунда, финансовыми вопросами в таких случаях занимается родительский комитет, который точно знает количество участников мероприятия и рассчитывает суммы. Троллоло.

Гость

Отстаивайтесь свою позицию. Зачем вам форум?

Антон
Николай

Сообщение было удалено

Ни у кого я деньги не брал, не нужно так что-то себе придумывать!

Тетя

Антоша, действие таблеток скоро закончится и ситуация с выпускным тебя отпустит.

Антон
Тетя

Сообщение было удалено

Вы считаете это смешно? Если только в кругу быдланов...

Гость

на фига тебе этот альбом. через 5-7 лет тебе будет совершенно пофиг на одноклассников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Я вообще никаких фотографий не храню. Живу СЕГОДНЯШНИМ, а не вчерашним днем!

N

напишите заявление на имя директора для начала. только ваши родители, хотя бы один, должны подписаться тоже, вам наверняка нет 18ти. не поможет директор либо выдать альбом, либо вернуть деньги - в полицию, о мошенничестве и требованием найти и наказать виновных. заява пишется в нескольких экземплярах, все регистрируются датой принятия и печатью, один забираете себе домой.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Вы квитанцию об оплате получили? Если да - можете обратиться к тем, кому платили с требованием, посулив обратиться в суд.
А вообще - не дают и не надо. Мне удалось обойтись и без альбома, и без выпускного вечера, сэкономив деньги.

гость

автор, действительно забейте на альбом, если все так сложно. Нафиг вам фото ваших одноклассников?.. выпускной прошел, вы не присутствовали, всё уже давно оплачено. это развод на деньги. шлите всех подальше. или грозите милицией и судом. посоветуйтесь с родителями, в конце концов. не будьте ло-хом.

Гость

Думаю, правильнее всего не платить и перестать требовать альбом. Через месяц-другой сами позвонят и напомнят, что альбом надо забрать.

Гость

ты этот альбом не откроешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 забей! Не портьеры нервы! Через года 3, альбом валялся хламом в кладовке

Гость

Странные люди, я школу закончила 30 лет назад и альбом мне до сих пор дорог, а выпускной почти не помню уже.

Лика

У одноклассников попроси альбом,отсканируй фотографии,которые важны и делов то

Куличик

Эммм.. "Забей"- серьезно?! Человек деньги за этот альбом отдал, а вы говорите "забей"..
А вообще, надо пойти с родителями к классному руководителю/ директору и поставить ультиматум: либо вернуть деньги, либо отдать альбом.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: