Гость
Статьи
Могут ли многодетным …

Могут ли многодетным отказать при поступлении в колледж?

Двоюродная сестра собирается поступать в колледж после 9 класса.У ее мамы 3 детей всего.Приходят они в колледж,а им говорят,что многодетным льгот нет на бюджет.Я очень удивилась от этого,ибо как-то странно получается.Сказали,что можно по целевому в следующем году(в этом не успеют уже).Вот теперь и думают все,что делать.Либо из мат.капитала брать,либо в следующем году.Может ли быть правда такое?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Eva

Да, это не детский сад, проф образование - не обязательное.

Гость

Задолбали эти многодетные. Если из одной ...ды вылезло много народа, но им стараться и учиться не нужно? Им за это индульгенция положена? Готовьтесь, старайтесь, поступайте и учитесь на бюджете. А то может дети не способны ни на что и будут чужие места занимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой льготы при поступлении многодетным нет,есть только льгота по устройству в общежитие.

Наталья Андреевна

Насколько же надо быть глупым, чтобы не суметь поступить на бюджет в ПТУ)))

Гость

а что, она в колледж сама поступить не может?на бюджет принимают сирот, насколько помню, многодетным в проф образовании льгот нет

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Ну как сказать, когда я поступала в ПТУ на программирование, конкурс был 15 чел на место. Не в каждый вуз такие конкурсы.

Гость

Образумите своего ребёнка пусть идёт лучше в вуз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, но аргументация льгот многодетностью - это жесткий перебор. Нет мозгов, не лезь, иди в штукатуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда)я поступала в политех.и у нас конкурс был 60 человек на место.зависит от старания человека.ксли подготовиться..то и не страшно будет и поступишь

Гость

что за бред там сказали то?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: