Наша с мужем единственная дочь познакомилась с новозеландцем, собираются пожениться, он в Россию переезжать не хочет, она к нему переезжает.
А мы тут одни остаемся.
Я понимаю, что для …
Сообщение было удалено
Хотите причину? Дочь и воссоединение семьи чем не причина?))) Озлобленная и тупая вы, если поняли, что не нужны вашим детям?)))
Маму в новую зеландию взять дорого, скорее всего. зять, может, простой колхозник, и если прокормить мамо еще кое-как может (ну без излишеств, конечно) и смог бы, но уже врачами мамо обеспечить вряд ли осилит. там один вызов врача 70 их баксов.
Сообщение было удалено
Так об этом и речь, что мамо дорого, пусть скажут СПАСИБО, что дочь голодранку будет кормить? И кто говорил о счастье?
Сообщение было удалено
Почитайте какие категории подходят под воссоединение семьи. И у меня нет детей, какие еще будут домыслы?)) И да, если есть деньги, то уход за родителями даже из другой страны не проблема, а если денег нет, то и в своем же городе ничем особо не поможете.
В кому нахххер нужна жиа Новая Зеландия на краю света? Жаль, но дочь они потеряли, если она только сама не сбежит... Полно всякой гадости в этой стране...
Сообщение было удалено
Ну вот вы и почитайте, коль не в курсе)))
Ну да, дом престарелых и никаких проблем. А для детей интернаты - и вы вообще как в сказке живете? Для вас семья, родители, дети - это проблема?
Одна из лучших стран мира для иммиграции. Не так жарко, как в Австралии, нет такого количества опасных животных. Но, конечно, далеко и жизнь простая, для умиротворённых людей, любящих покой. Я бы дочь отпустила, сама такая же дочь, уехавшая в другое полушарие.
Пока муж рядом с вами + современные средства связи - будет не так уж тоскливо. Как только останется кто-то один, тогда дочери или забирать к себе, или надеяться на сиделок-родню-соседей.
Во многих странах разрешается воссоединение только с несовершеннолетними детьми, а престарелые родители с этим никак не сочитаются. Вот в Германию, например, практически невозможно привезти старых родителей. Это во многом связано с тем, что по законам страны у всех постоянно проживающих должна быть медицинская страховка, а кто ж таким старым захочет ее предоставлять? Страховых взносов они никогда не платили, а теперь в силу возраста им с большой степенью вероятности могут понадобиться дорогостоящие процедуры, обследования, операции. Сейчас страховой взнос для таких людей, исходя из ситуации, был бы в районе 2000 евро каждый месяц, и кто это дролжен платить?
А немолодые это сколько? Пенсия во многих странах после 65, ожидания что до этого возраста люди активные и работают.
Сообщение было удалено
Хотела бы она быть мамой, давно бы удочерила. Это не проблема в России. Значит ей сто лет не надо быть мамой.
Вообще, толку-то? Многие уезжают за границу и в большие города, потом хорошо, если видятся раз в год. А когда родителям лет за 70, то их дети по интернетам начинаю стонать, что родители достали со своим маразмом, ругань одни и нервы. Так что дети - развлекалочка лет на 20, пока молодой и сильный. А в старости - родители им помеха. Ну, кому-то, может, нравится такое, а кому-то нет..
Сообщение было удалено
Забавнее наблюдать за мамами, которые в старости одиноки и никому не нужны.:)
Сообщение было удалено
Ага. Мы с мамой отошли в аптеку, у бабульки как раз вдруг приступ. Приходим - вызываем гробовщика. Чушь это всё. Никого не спасёшь, кому положено умереть, хоть рядом сутками сиди.
Сообщение было удалено
O! Хоть один умный человек написал.
Сообщение было удалено
Для меня тёплое слово "мама" ассоциируется с моей мамой))) прочитала эту фразу и аж на душе стало легче, и тревоги забылись... как же классно что у меня была мама, очень жаль, что не у всех деток она есть...
Сообщение было удалено
Ага. Нужен ее мужику такой прицепище. Какая-то инфантильность и самодостаточность на нуле у автора. На хр_ена вам непременно видеть рядом дочь и внуков (которые не факт что еще будут). Все хорошо у нее и слава Богу. Живите СВОЕЙ жизнью, а не жизнью дочери. Только в России такой маразм- что люди не могут сами с собой справляться, непременно костыли нужны и весь смысл жизни только в детях-внуках
Сообщение было удалено
Автор, Австралия и Новая Зеландия - это очень далеко. Считайте, что она улетает от Вас навсегда. Как выход, переезд молодых в Великобританию. Куда не так далеко лететь, посольство и консульства есть в крупных городах РФ. Но навряд ли новозеландский муж (скорее всего сельский житель) на такое пойдет.
Сообщение было удалено
Плохой выход ехать в Великобританию. Климат паршивый, экономику лихорадит, слишком близко к европейским передрягам с беженцами и пр.
Сообщение было удалено
А вам бы хотелось, чтоб она всю свою жизнь у вашей ноги просидела?
Странные родители, вместо того чтобы порадоваться за дочь, только о себе думают
Сообщение было удалено
Не поняла какие расходы по скайпу разговаривать?
Сообщение было удалено
всегда удивляло, и почему детные такие злые? сразу набрасываются и оскорбляют. еще заметила, что бездетные обычно спокойно относятся к чужому желанию иметь детей, детные же ядом брызгают как узнают, что кто-то посмел не рожать
[/quo у меня ребенок,подружка бездетная,бесплодие,но она добрая,собак собирает,так что не обобщайте
[quote="Гость"][quote="Гость"]гостьу подруги бабушка умерла вот, она живет в америке. не прилетела, все против нее ополчились. ну а как ей приехать? это надо день в день покупать билет в бешеную цену, отпрашиваться с работы, там могут и не отпустить. еще из ее города прямого перелета нет в рф, только с пересадками.
а у автора дочери дети пойдут, кому она их оставит, чтобы взять и уехать? особенно если дети маленькие
Добавьте сюда жадного мужа и вообще картина маслом.
у нас мать на прхороны сына не приехала с америки....
Сообщение было удалено
Ничего не навсегда, не в каменном веке живем.
Я переехала в Австралию, летаю на родину чуть ли не каждый год, куча знакомых здесь тоже часто летают и в Россию и в Европу в отпуск.
Автор, вы хотя бы вдвоем с мужем остаетесь. А у меня единственная дочь уехала, а я осталась совсем одна...