Мне всего 13 лет ,обычно к девочкам которые в этом возрасте заводят парней я относилась отрицательно,ведь учиться надо и все такое . И вот мне самой исполнилось 13 и мне почему то захотелось отношений …
Да. Это в вполне нормально. Первая влюблённость, первые отношения, первый поцелуй и всё такое. Но только будь остарожн и думай.
Мне 13 (скоро 14) и у меня есть парень. Мы гуляем в одной компании, целуемся и всё такое. Это вполне нормально. Про секс я сказала не раньше 16 и он принял это. Так что встречаться в 13 это нормально, только без глупостей.
Сообщение было удалено
Конечно же это нормально! Если хотите с кем-то сблизиться, советую поиграть вместе в интеллектуальные игры онлайн на сайте http://puzzle-games.ru. Там доступны множество игр: судоку, японские кроссворды и тд
А мне *** сижу спокойно играю в игры, спортом занимвюсь и не долблюсь со всем этим
Сообщение было удалено
Я куклы играю.Мне тоже 13 но да сех пор играю моих любимых кукол
Я считаю это нормально, не слушай никого, и делай как считаешь правильным
Сообщение было удалено
Переводи все в шутку мальчики в 13 лет не чего тебе не сделают просто побегай побей там не знаю по цокой ну если совсем напугай что все маме расскажешь
Сообщение было удалено
Может она просто отписалась
Девочка, успокойся... Всё хорошо, 13 лет - переходной возраст в котором хочется всего всея! В этом возрасте люди влюбляются, всё прекрасно. Здесь много таких отвратных комментариев на тему секса, боже... Дитя, если хочешь хороших, крепких отношений не торопись... Обдумай всё хорошо, чтобы не плакаться излишне в подушечку. Насчёт секса и пошлых заводил - не клейся лучше к ним, их больше будет интересовать только твоё тело, а не сама ты... желаю удачки
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
О Боже!!!..... Если вам 13 лет, то это не нормально!!!
Сообщение было удалено
Мать родная! Моему 14, и я прям обалдела от того поста.
Сообщение было удалено
Ну это оскорбление, да я парень,но я в этом возрасте незнаю,девушку по интересам искал ,ну и ту которая поддерживать будет,а насчет сееса,хмм у нас такого нет и недайбох будет!
Сообщение было удалено
Это просто отвратительно. Бедная девочка. Вас поддерживаю полностью
Сообщение было удалено
Бойся, сейчас совсем всё по другому.
Мне 13
Мне 13 лет. Практически все свое время дружу с парнями. Они мне больше девчонок нравятся в подростковом возрасте. Эти парнишки 13-15 лет очень открытые и дружелюбные. Конечно и придурков видела, но чтобы не говорили за рамки приличия никто не выходил. При мне пацаны не курят, не пьют и не говорят о пошлостях поскольку мне не приятно. А об отношениях думать не надо вот полюбишь и сразу поймешь.
Сообщение было удалено
номер 6
Сообщение было удалено
У меня тоже 13 см в стояке
Сообщение было удалено
Тоже самое, мне 17, моей девушке 14, уже год встречаемся, сидим летом иногда у речки, гуляем, сейчас каждые выходные езжу к ней (учусь в техникуме, на другом конце города).
И нет секса "врага всех еб***ко девствениц", так как она еще мала для этого
Сообщение было удалено
Знаешь а это тоже не так плохо)
Привет
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Привет
Привет всем я хочу найти парня 13 лет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ОРУУУУ!!😂😂😂🤣🤣
Сообщение было удалено
++++++ , прям один в один , но про секс -нет. Но на уме у них одно и тоже. Все парни свихнулись😂. Причём школа то нормальная, даже Гимназия)))
Сообщение было удалено
То чувство
когда 14 лет, рост 2м, *** 30 см
Сообщение было удалено
Братц барби и монстр хай ВАН ЛАВ
Сообщение было удалено
То чувство когда моему парню 13 и у него 17 см)))
Сообщение было удалено
++++ тоже самое даже про гимназию
Сообщение было удалено
Вранье
Ахаха
Какие отношения в 13 лет?
Разве что если под «отношениями» автор подразумевает за ручки подержаться
Ну или чтобы мальчик портфель до дома донёс после школы
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я тоже учусь в 7кл. и учителя действительно реагируют вполне спокойно на это все. Парни уже под 2 метра повырастали, за задницы лапают (интересно, но на грудь им п****) сейчас это типо привычно, даже класснухе вообще по*****
Сообщение было удалено
Такая же ***, высокие ппц, в углах зажимают, тоже за задницы лапают, щипают на переменах, у нас в кл 20 чел, из них 14 мальчиков, пристают только ко мне и лп.. Самый смелый просто подойдёт так обнимет крепко и руки с талии на попу "сами спускаются" учителям пох.
понимаю, ты психически созрела) но подожди пока парни умом повзрослеют вокруг тебя. а то вокруг одни далбаёбы! хотя у меня есть друзья, они не далбаёбы, но им по десять лет(мне тоже десять)
Сообщение было удалено
Брешишь.. Если только ты не «переросток» и меришь скорее всего не правильно!) xD «P.S Мне
15, в эрекции 13см.»
Сообщение было удалено
9 лет, три километра рост и полтора метра хрен
Сообщение было удалено
У тебя есть парень😃
Моё имя вика
Серьёзные отношения не получатся в 13 лет, это так просто побаловаться. Мне сейчас 13 месяц назад у меня был «парень» мы «встречались» 3 недели. Потом я его бросила потому мне надоело, он хотел меня поцеловать , но я не хотела, мы просто обнимались и как бы все ( он в 8 классе, я в 7)
Сообщение было удалено
И благополучно заболеть СПИДом , да?
Сообщение было удалено
Вообще-то в 13 лет среди нас подростков , встречаются, целуются и все такое
Да ,это нормально
Сообщение было удалено
У меня тоже самое
Брешишь.. Если только ты не «переросток» и меришь скорее всего не правильно!) xD «P.S Мне
15, в эрекции 13см.»
Ну брешишь тут только ты...сорян, но это у тебя и у него просто маленькие. Могу тебе точно заявить что он не брешит- у меня у однокл. в 13лет были побольше, самый большой был- 19.4, а у меня в 14лет 17.8см
Зачесалось?..