Мне всего 13 лет ,обычно к девочкам которые в этом возрасте заводят парней я относилась отрицательно,ведь учиться надо и все такое . И вот мне самой исполнилось 13 и мне почему то захотелось отношений . я понимаю что учиться надо (я отличница ) но хочется. Это нормально ?
У меня сосед 16 лет- при д урок. Орёт, прыгает, издевается над котом, в компе играет бесконечно с визгами шимпанзе. Вам такое надо?
Какие отношения могут быть в 13 лет? За косички подергать и за ручку подержатся?
Да нормально но честно говоря рановато, лучше начинать отношения с 16 лет
Сообщение было удалено
Мне 13 почти 14 лет. Одноклассники во всю заигрывают, учимся в 7 классе. То за попу лапают, то за грудь. Зажимают в углах, чтобы полапать. У некоторых был секс (это я про мальчиков) и уже нам предлагают. Поспрашивала своих сверстница и у них почти все так. Учителя говорят то что гармоны играют. И ничего.
Сообщение было удалено
сосед по палате надо полагать
Я помню себя в 13 лет... 7-й класс.
Появился парень-старшеклассник (на 2 года старше меня), который на переменках передавал мне записки и после школы провожал, неся мой портфель. Из лесу ландыши мне таскал охапками...
Это, вероятно, и были мои первые отношения.))))
.
Что такое "отношения" между 13-летними школьниками СЕЙЧАС, я и представить себе боюсь!..
Для парней 13 лет презервативов не выпускают. Как ты с ним т р а х а т ь с я будешь - на аборты бегать и сифилисом со спидом болеть хочешь?
Сообщение было удалено
В 13 лет вполне себе прекрасно можно забеременеть и пойти на аборт.
Сообщение было удалено
Ну! Вот я говорю... Я представить себе не могу, чтобы меня в 13 лет за попу и за грудь лапали и зажимали! Это же ЧП! Если и лапали кого, то только откровенные отморозки или маньяки!
Учителя так и говорят: "гармоны играют"????
Ну, и гармонь им в руки, таким "учителям", а не учительство!
Сообщение было удалено
сосед по палате надо полагать
Пукнула в лужу, ну порадуйся. Тебе навереняка не больше 17? Тогда понятно, почему ты анус за недоразвитого мальчика рвёшь.
Сообщение было удалено
Ну! Вот я говорю... Я представить себе не могу, чтобы меня в 13 лет за попу и за грудь лапали и зажимали! Это же ЧП! Если и лапали кого, то только откровенные отморозки или маньяки!
Учителя так и говорят: "гармоны играют"????
Ну, и гармонь им в руки, таким "учителям", а не учительство!
Это из школы для умственно отсталых вещают, не парьтесь. Герои программы Андрюши Малахова, где 13 летняя мама ищет папу из 5 ровесников путём днк.
Сообщение было удалено
С кем у них секс был в 13 лет? Врут они.
Какие могут быть серьёзные отношения в 13 лет? Деточка, ты о чем? Максимум, что может быть, так это гуляние в парке за ручки! Мальчики в этом возрасте обычно только перепихона и хотят ввиду своей подростковой гиперсексуальности и желания вкусить запретный плод.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня сосед 16 лет- при д урок. Орёт, прыгает, издевается над котом, в компе играет бесконечно с визгами шимпанзе. Вам такое надо?
Вы прям сейчас моего соседа описываете, один в один
Сообщение было удалено
++++++
))))))))))))
Сообщение было удалено
То чуство когда у меня 13см)) в 13 лет))
не нужны тебе эти отношения
поверь мне
подожди до 16-18, там будет все более серьезно
сейчас же ты просто обожжешься, редко из такого возраста все вытекает в серьезные отношения
хочется, понимаю, но потом самой неприятно будет вспоминать
Вареник зачесался?
Почему все говорят что если отношения между 13летними, так это обязательно секс! Мы уже год встречаемся с парнем, у нас до сих пор ничего не было!!! максимум что было, это лежали в кровати голыми и целовались, и он мне там снизу рукой гладил!
Сообщение было удалено
И это в 13 лет????????
Оу, май гааааад!
у здешних отношения=секс))
помню, я в 6-7 классе влюбилась в 9-тиклассника, он, право, так и не узнал) но ни о каком сексе и не думала, именно, за ручку походить, погулять, валентинки-цветочки)
автор, единственное, что полезного могу посоветовать, даже если найдете вселенскую любовь, не отдавайтесь до 16-ти, а лучше до 18-ти, если разница между вами больше 4 лет)) аборты и беременности не добавят вам радости и счастья, а жизнь будет испорчена. и хорошо, если не зппп.
Я в шоке... что это за возраст такой сатанинский, 13 лет, что девочки так рискуют.... Кого "за попу лапают или за грудь", кто уже голая с парнем лежит... у нашей младшей дочки, Светы (ей тоже как раз 13 лет!!!), сегодня обнаружили, что она чего-то то ли начиталась то ли насмотрелась и перевозбуждена, и пришлось успокаивать перед сном.... ужасно это всё!!
Это я же предыдущее сообщение написала... у компьютера какой-то сбой...
Сообщение было удалено
вы нормальная вообще?! почему вы считаете отношения это сразу секс? какой еще сифилис и аборты?! ей всего 13 и ничего ужасного от отношений не произойдет
Сообщение было удалено
А вы думаете в 13 девочки уже не думают об этом??? зря так думаете! я же говорю, вчера дочек вечером проверяла, младшую проверила, а у неё в трусиках мокро! девочке всего 13 лет, а она уже о пошлостях думает и возбуждается!!
Мда... Тут почитал, в 13 лет голым с кем-то лежать... Прям фильм можно снять, как +14... Вообщем, носите презики не зависимо от возраста.
Божееееее собрались какие то престарелые тетки ау у вас что ли не было переходного возраста?! Гормоны не играли,а ! В 13 лет ну такое... Выбери парня нормального и все будет хорошо!
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
то чувство когда ты искал фильм и попал сюда
А тут ещё и у Влада маленький
Сообщение было удалено
Не ***.
И даже если это была бы правда, то твоему "парню" не избежать тюрьмы. И он сам это должен знать! И я не думаю, что он хотел бы в тюрьму попасть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
То чувство когда в 13 лет 20 см и рост 1м85см
Прекрасный возраст, самый пик влюблённости, как мне кажется. Первые прогулки за руку, провожания до дома, какие-то сюрпризы, романтика, когда ты не можешь думать бодьше ни о чем, тот самый первый поцелуй. Все бывает в жизни и если понравился парень, то тут нет ничего плохого. Главное чтобы голова на плечах была, ну понятно в каком плане. Я встречаюсь со своим парнем как раз с 13 лет, мы смогли преодолеть много трудностей, испытаний. Мы друг у друга первые и вместе уже 5 лет.
Наверное, это редкость, но мы искренне поверили, что наша любовь - навсегда. Есть ещё много примеров кто начинал встречаться с малого возраста и по сей день вместе)
Мне 13 я лапаю свою девушку и это нормально. Люди сейчас новое поколение, сейчас другие дети не понимаете? Сейчас девственность в 16 лет теряют, а то что обниматься и лапать девочку в 13 лет это не плохо.
Сообщение было удалено
У меня был секс в 13 лет (парень), и?
Мне тоже 13 и лапаю не только свою девушку, но и её подружек иногда.
Блин в Англии *** можно м 14 по обоюдному согласию и живут не жалуются.
Блин в Англии *** можно м 14 по обоюдному согласию и живут не жалуются.
Сообщение было удалено
В этом возрасте *** вовсю а не только за косички дергают и ща ручки держаться сейчас детки шустрые и ранние
Сообщение было удалено
Мне 13 лет,к меня есть парень...ему 15.У нас вполне взрослые отношения (ну уж точно ни за косичку подёргать)
Сообщение было удалено
Мне 13,моему парню 15...он уже давно не девственник(я да).У нас взрослые отношения (на секс я с ним пока что не согласна),он меня не заставляет и говорит что будет ждать...Мы оба знаем что такое ревность и именно сейчас отношения под напрягом...Просто у всех в 13 лет разное половое и ментальное созревание,инекоторые в этом возрасте в куклы играю а остальные уже давно не девственники
Сообщение было удалено
Это всегда будет плохо, философ херов. Пс мне 14, девушка, ппс член отрасти сначала и ум тоже, а потом девушку заводи
Сообщение было удалено
Это не есть хорошо
Сообщение было удалено
Хахппхпхпхпхпхпхпхах, ору вареник😂
Мне 13 лет...максимум это поцелуй в щёчку..максимум!
Сообщение было удалено
Вы не думаете, что это слишком. В 13 к ДЕВУШКЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В Трусы. Я считаю, что даже мамам этого делать не надо, это личное пространство для каждого. Я понимаю, что лежать голыми в кровати, это уже слишком, но у каждого разные понятия. Моя дочь встречается с мальчиком ей 13 ему 14. Мне 34 отличное с ней отношения, потому что каждый раз когда хочется её наругать вспоминаю, как вела себя я. Подумайте и начните доверять своим детям в ЭТОМ НЕТ НЕЧЕГО УЖАСНОГО!
У меня знакомый 14 лет он всё ходит за мною то в углы прижимает то музыку включает что мне делать ?
Сообщение было удалено
рано исчо, купи вибратор