Сейчас напишут что это разводка, но это моя жизнь, и я в этом живу... Мне 15 лет, живем вдвоем с мамой, раньше с нами жил еще мой дядя, но потом съехал. Моя жизнь была нормальной лет до 8.Потом мать стала выпивать после смерти бабушки, потом она стала уходить в запои по неделе и больше, в нашем доме стали появляться разные "друзья", соседи, с которыми она бухает. Сейчас это кошмар!!! Денег никогда нет!Я все чаще живу у родителей отца, дома- бардель. Я прихожу со школы- есть нечего, она спит пьяная или они соображают на бутылку. У нее часто меняются любовники, все прям передо мной! Часто даже я их знаю и они женаты!!! Мне стыдно! Когда я пытаюсь вправить ей мозги- она кидается на меня в драку, говорит что я сопля зеленая и вобще я никто....Все это знают все соседи , знакомые.Позор... сегодня я увидела как мать, пьяную, у нас дома, таскает за волосы жена одного из любовников на ночь. Она орала матом и в мой адрес тоже звучали оскорбления, хотя я девственница. лучше б я не приходила.......
во время ее загулов я живу у деда, но потом она забирает меня от туда, когда приходит в себя и берется за ум. она даже против того чтоб в гости к ним ходила, когда в здравии, ненавидит их и считает что из-за них у нее не сложилось с отцом.
я просто ненавижу ее
Деточка, милая. Это моя жизнь, только слава богу мой папа никуда не уходил, и старался проводить со мной время и папина мама, мой грозный слепой уже сейчас бабон они меня забирали. Так вот, детка. Знаешь о чем я жалею в свои 40?, что когда бабон предложил жить у нее я не хотела бросать маму. Это была ошибка. Многое потом кувырком пошло. Да характер это дало, меня не прогнуть и не согнуть ни чем, но от этого больше проблем в жизни, чем прибыли. Поэтому девочка, собирай манатки и вали к бабушке и дедушке и настаивай о снятии опеки с матери и передаче прав на тебя папе и бабушке, этим ты спасешь свою будущую жизнь. Понимаешь? Бухать запойно, водить дружков и мужиков - это личный выбор. Не надо жалеть тут никого. Себя пожалей. Поговори с бабушкой и папой и начинайте действовать. До добра житье в такой семье еще никого не довело. Тебе еще школу оканчивать, образование получать.. а с такой мамой? Да ней дай бог еще изнасилует ее какой-нибудь дружок.. Беги и быстрее беги.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Моя мама считала, что во всем виновата бабушка, мол всех под себя подгребла. Только почему-то со мной не выходило и не выходит, значит бабон не всесильный и при желании ему можно было противостоять:)) Знаешь ЧТО говорит твоя мама, позволь переведу, все же психфак когда-то за плечами остался сто лет назад - "я не хочу нести ответственность за свою жизнь и за своего ребенка. Я не готова. Я не способна. Поэтому Я хочу, чтобы это делали за меня и меня не трогали" - вот что за этими словами. Иди живи с дедушкой не ломай себе жизнь. Запойный алкоголизм у женщины - дорога в один конец.
Сообщение было удалено
спасибо большое Вам, да наверное это было бы лучше всего...Мне так стыдно перед одноклассниками, все же все знают.... и больно. Да, мама безответственна.
Я часто задаю себе вопрос:"Почему мне это досталось?Почему я?", смотрю как подружек любят их мамы, как они живут, совсем все по другому. но я не завидую, больше рада за них, они не понимают какое у них счастье)
Девочка, дорогая, у тебя все будет хорошо. Только потерпи и не повторяй ошибок мамы. Подрасти немного и строй свою жизнь сама. Мне 48 и у меня двое сыновей 18 и 12 , когда представляю их на твоём месте сердце разрывается.
Скоро она умрёт от запоя. Смотри, чтобы квартиру опека не прихватила.
Она ещё тебя продать на ночь может, держись.
Отец где? Почему не заберет тебя? Или тоже алкаш?
Держись, сделай выводы и построй свою жизнь иначе. Жить с ней не надо, если есть у тебя такая возможность. Моя мать так же пьет, но живет с одним мужчиной много лет после развода с моим отцом, но от этого мне не легче. Оба они с сожителем ведут такой образ жизни, отсюда драки, скандалы. Теперь я понимаю, что чтобы не произошло со мной, мои дети так страдать не будут никогда. Этакий печальный урок мать преподала. И да, вопрос "почему именно у меня такая мать" в моей голове часто вертится. Для себя приняла то, что это ее выбор, ее жизнь и пусть живет как ей хочется, потому что уговоры, мольбы, давление на совесть, попытки открыть глаза, предложение помощи материальной в лечении (хотя бы попытке) - ни к чему не привели. Все соседи знают, стыдно, но я не могу ничего с этим поделать. Благо хоть я не жила с ней, когда она стала выпивать, а как тебе живется, представить сложно