Гость
Статьи
как образумить дочь

как образумить дочь

Моей дочери 18 и она очень уж яро защищает ***. Вдалбливает моему младшему сыну от второго брака, что это нормально, а когда муж на нее орет за это, она называет нас нетерпимыми и жалуется на то, что жалеет, что не хватило баллов поступить в другой город подальше от нас. Родственников мужа ни во что не ставит, мужа не уважает, посылает только так. Когда грозим ей ремнем, она угрожает, что вызовет полицию. Не знаю, что с ней делать. Младшего брата не любит, хотя иногда вынужденно сидит и в такие моменты пропагандирует свою точку зрения. Начинаю думать, что она ***. Часто пьет, но учится хорошо.

Лидия
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Каким ремнём в 18 лет? Вот алкоголизм в 18 лет меня бы сильно испугал. А не защита ***. И нечего на *** нападать, они живут как могут и вам вроде лично не мешают. Были бы вы потерпимее, она бы и не стала эту тему поднимать вообще.

Гость

Это нормально, в ее возрасте, так она пытается показать, что стала взрослой, может мыслить самостоятельно и выражать свое собственное мнение. Думаю, чтобы исключить непрерывные разборки и скандалы, вам, как более умудренной жизнью, надо понять, что любой диалог лучше, чем вражда. Вы же боитесь, что под влиянием дочери ее сводный брат станет геем? Так и поговорите с ней об этом, только не как мама, а как понимающая взрослая подруга:" - да, есть люди, родившиеся геями, это их жизнь, пусть живут как хотят, но зачем ты постоянно твердишь об этом брату? я беспокоюсь, что это повлияет на его жизнь в дальнейшем, и сделает его несчастным. Ты же не хочешь сделать несчастными всю твою семью?" Может как то так? Но вообще-то о ремне надо забывать уже, о поучениях тоже, иначе она будет все делать назло, это протест и вывод вас на эмоции- не поддавайтесь, не оставляйте сына с ней часто. И постарайтесь отойти от роли сердитой мамы, ей похоже очень не хватает любви

БИ

перестать содержать
договариваться спокойно и на определённых условиях - взрослая, так взрослая

Гость

То есть Вы вышли замуж во второй раз. Ваш муженек гнобит падчерицу и еще заставляет сидеть с младшим братцем, а мамаша в ус не дует, боится очередные штаны потерять. Я б на ее месте тоже бы *** защищала, они так бездумно не плодятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы! Мамаша ужас, вместо реальной проблемы ищет какие-то воображаемые

Лаура

Как вы к ней относитесь, то же самое и получаете в ответ! Как часто родители находятся в святом заблуждении, что можно бить, а ребёнок должен в благодарности лизать бьющую руку.
Если хотите что-то изменить, то нужно быть самим (обоим!) примерами нормального человеческого отношения, не скандалить, не гнобить, не орать, не нарушать личные границы. И главное - любить своего ребёнка!
А ситуация, когда мужчина орёт на девочку, когда он этим лишает её своего внутреннего женского достоинства, когда она перестаёт понимать, что в ней расцветает Женщина, то познать через другого мужчину (парня) свою женскую суть дочка не может - ей перекрыли доступ к этой сути в себе, забивают её женскую сущность. Соответственно, познавать женщину в себе она сейчас может только через другую женщину (через пример матери не познала, через пример отца тоже). А до парня она не "дозрела" из-за проблем в семье. Так что ваш ребёнок пытается справиться инстинктивно с той "задачкой", которую вы ей подкинули в её жизни.

Гость

С трудом представляю чтобы у нас в семье начали каждый день обсуждать ***. С чего бы это?

Гость

Как получилось что в такой семье выросла такая на редкость здравомыслящяя дочь? С нормальными взглядами умного современного человека, а не такое зашореное г.. как вы с мужем.

Гость

Милое дело: растить из ребенка нормального мужчину и препятствовать тому, чтобы он стал п.и.д.о.р.о.м- это зашоренность? Нет, это как раз норма, а из семьи надо гнать извращенку!
18 лет ей исполнилоось, на семейные ценности ей наплевать, любит тихо гадить за спиной, значит рецепт один: пусть валит на вольные хлеба! Или к папе, а что с мамой пожила, теперь его очередь дочь приютить.

Гость

Любое неуважение к порядкам дома, где ты живешь и к людям, чей хлеб ты ешь должно пресекаться. Не нравится-стать там, 18 лет есть. Неважно *** там или обои не того цвета.

Гость

10
* выход там

Гость

Сообщение было удалено

Господи! Если бы у меня дочь про *** говорила !! Или не дай Бог сын геем оказался!! Ужас!! Вы правильно говорите , какая зашоренность!!? Сейчас говорит про ***, потом начнётся феминизм!! А после - вообще всех людей уважать начнёт!! Да ещё и брата научит толерантности!! Так можно , не дай Бог, культурным человеком вырасти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Геями же так и становятся! От разговоров!! С такими людьми как дочь автора не то что сына - самим оставаться страшно!! Ещё начнёте мыслить не стереотипами и телевизором, а своей головой :((( Жуть

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Девочку там запустили. Вся любовь, похоже, мальчишке. А девочку долбают и долбают. И этим вынуждают девочку интуитивно "охлаждать связь" между мальчиком и родителями. Уж очень явный перекос в этом устроили взрослые. Так что либо взрослые берутся за ум и устраняют перекос в любви и отношении к детям, начиная с себя, либо будут сталкиваться с таким поведением ребёнка.

Гость

Какой ребенок? Ей уже 18 лет, не нравится климат в доме, пусть ищет себе место, где понравится. А гадить там, где ей кров и стол обепечен, это признак очень
большой глупости или душевной низости.

Гость

Конечно! Геями же так и становятся! От разговоров!! С такими людьми как дочь автора не то что сына - самим оставаться страшно!! Ещё начнёте мыслить не стереотипами и телевизором, а своей головой :((( Жуть

Вам виднее, как становятся геями, спорить не буду. Но то, что такие разговоры ребенок неосознанно может запомнить, в будущем может спровоцировать его на нетрадиционные отношения, имхо.
я делала упор на то, что девочка явно недолюблена, что у нее нет доверия к матери как к другу. Более того, возможно сильно ревнует к сводному брату, и решила что такими разговорами сделает из него ***, что уменьшит любовь матери к нему, хз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если его тити возбуждают, никакие разговоры его ни на что не спровоцируют

Спокойная

Всё-таки не очень понятно, зачем вообще она заводит эти разговоры с ребёнком - братом своим?

Гость

Сейчас у девочек-подростков какой-то повальный культ именно ***, не ***. Нормально это или нет, сказать не могу, но это факт. Моя дочь тоже любит поговорить просто чтоб вывести родителей из себя, может говорить о чем угодно, о геях, о любви втроем, о маньяках, убийствах, сексе за деньги и т.д. У нее богатая фантазия в ее 16. Я просто киваю и не вступаю в дискуссию, это ни к чему не приведет, уже пробовала. Игнор - лучшее средство в таких случаях.

Гость

Семья дегенератов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, какие гомофобские рассуждения. Это наверно Милонов или Мизулина пишет, зарегистрировавшись на woman😏😄

мара

я думаю, она просто дразнит родителей, потому, что ей не хватает их внимания. Особенно повеселило "часто пьёт, но учится хорошо"- лучше бы наоборот!

Гость

Вы уже проиграли. Это мода. Это современное поколение. Это Навальный... Жаль, что дочь вашу уже не спасти, она выбрала чужой лагерь.
Самой 15, и говорю от лица осведомленного в этом вопросе...

Яна

Вы какие-то ненормальные родители, вам лечиться надо. Дочь, похоже, единственный нормальный человек в вашей семье. *** - это нормальные люди, такие же, как и все остальные. И вообще, какая вам разница, кто с кем спит? Ну хотят два парня жить вместе - пусть живут, это не ваше дело. Вы за своей семьей смотрите, чтобы от вас очередно муж не сбежал. А *** без вас разберутся, как им жить - их надо оставить в покое.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: