Гость
Статьи
Считаете ли вы это …

Считаете ли вы это правильным?

Когда девочке лет 13-14, а ее парень старше ее на года 3-4?

Тян
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не знаю, мне было 14, ему 18. Вроде бы ничего, но разные были интересы и ему надо было перепихнуться, а я ребёнок, куда мне

Кукурруза

У меня в 14 был 21летний парень, лак вот однажды после всех наших невинных встречашек он сказал:" Либо мы спим, либо сексом я буду заниматься с другими, но встречаться продолжим" хD мои тапочки тут же сверкнули в сторону дома безвозвратно)) сейчас я, конечно, понимаю, что он был педофилом. Лично я считаю, что если 18летний заглядывается на 13-14 летний, то он неудачник, и с ровесницами ему не светит, ну не может русская девочка одеваться так привлекательно и хорошо, как уже сформировавшаяся 17летняя девушка.

Гость
Тян

Сообщение было удалено

Считаю.
У меня в 13 лет был 20-летний. И первый секс с ним и был.

Гость

девочке в этом возрасте погулять за ручку подержаться охота, а парню переспать все равно с кем. оба о презиках не думают. в итоге девочка с ребенком или абортом или еще парень слух распустит, что она со всеми под каждым кустом. ославит короче. ответственность в этом возрасте у ребят не вырабатана. вопрос: зачем девочке весь это геморой? ей свободой нужно наслаждаться, а не в подушку реветь, да думать как учебу и ребенка совместить и чем его накормить. держанием за ручку вряд ли все ограничится в случае если двое будут встречаться.

Гость

Нормально. Если у них уровень интеллекта на одном уровне .

Сергей

Вполне нормально, по-моему. Девочкам в этом возрасте лучше быть с парнями старше и опытнее их. Лучше, если ее девственности лишит тот, кто будет нежен с ней и разбирается в этом, а не торопливый одноклассник.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: