Мне 13 скоро 14 сейчас лето очень жарко все друзья ходят на речьку а меня не отпускает мама даже со взрослыми нечего не говоря ей просто наплевать на все мама не приводит аргументов почему мне нельзя речька близко к дому как уговорить маму отпустить меня?
Никак. Я бы тоже не пустила. Маме важны Вы и Ваша жизнь. Будут выходные — пойдете с ней.
Я бы тоже такую неграмотную дочь не пустила бы никуда.
я бы не отпустила, уговоры бесполезны
Сообщение было удалено
...в каком первом классе.😂😂😂
правильно, правило "ЧК-ЧН" изучают в 1 классе, значит она-дошкольница! Детям маленьким гулять можно только с родителями.
Если ей 14 это не говорит о том что ей нельзя отдыхать с друзьями на речке. Все дети имеют право на голос в семье, её мнение должно учитываться. Скажи маме что ты уже взрослая и понимаешь что можно делать а что нет. Что ты не будешь делать глупости на воде и на пляже. Обсуди с мамой этот вопрос) и всё будет хорошо)))
Меня тоже не отпускают только мама изо того что я утону а я при ней до серидины речки доплываю а папа что я с ним мирно не живу, у нас с ним как война
Сообщение было удалено
А ты кто? 🤣🤣🤣
Придурок?
Сообщение было удалено
Сам учи учитель ***
боже,если она неграмотная,это не значит,что ей нельзя идти ГУЛЯТЬ БОЖЕ
Я тоже хочу, на речку, Мама не отпускает.
Сообщение было удалено
если вы на столько шл**и, то тогда на нас не надо наговаривать, если детям 13,14 лет и они ходят в купальниках купаться, это что, обозначает что они этим светят? или то что он прости*****и? м??
Просто иди
Если ей 14 это не говорит о том что ей нельзя отдыхать с друзьями на речке. Все дети имеют право на голос в семье, её мнение должно учитываться. Скажи маме что ты уже взрослая и понимаешь что можно делать а что нет. Что ты не будешь делать глупости на воде и на пляже. Обсуди с мамой этот вопрос) и всё будет хорошо)))
Тоже так считаю.Сегодня тоже буду обговаривать этот вопрос с мамой)
Спасибо
Спасибо
Спасибо! Сегодня обговорю этот вопрос с мамой)
Давите на жалость на пример что ваши друзья купаются а я один как дурачок
пойди без разрешения и скажи что ты гулять
Блин спасибо тебе огромное!!! Я нашла что сказать маме на её коронное слово "нет". И блин, мне как рас 14😅. Правда бл от души❤
Да я понимаю, можно еще шантажом. Но когда я в 2001 году, в детстве хотел на речку, мать мне сказала:"Мол твои друзья ***, пусть делают, что хотят". Речка у нас не глубокая, по пояс, там где пирс с которого прыгать глубина по грудь. На тот момент мне было 14. Плавать я умел.
Как учили меня плавать, а вот так! плыли мы по озеру с отцом на лодке рыбу ловить, мне 7 лет, и тут отец мне говорит:" купаться хочешь?" я ответил да! Он меня кинул и говорит:"Жить хочешь плыви до берега". Так я и научился плавать. Глубина того озера 4метра, а от берега я был примерно 15-17метров. Желаю всем удачи! ♥️
вы в свои 13 прям грамотными были
Мне исполнилось 12.Сейчас очень жаркое лето. Не далеко от дома есть хорошая речка, но меня на нее не отпускает мама. Я отлично умею плавать. Все друзья ходят на речку даже не спрашивая. Я тоже хочу!