Гость
Статьи
Девушки, прошу помочь …

Девушки, прошу помочь советом!!!!! Нереально стесняюсь зайти в магазин и купить их.

Привет, всем! (Парням лучше выключить эту страницу). Мне 15 и я сама по себе очень стеснительный человек в делах личной гигиены. Никогда не допущу, чтоь были видны использованные прокладки и тому подобное. С мамой тоже никогда не говорю об этих всех вещах. И так получилось, что месячные будут на то время, пока мы будем на море. Покупает прокладки абсолютно всегда мама, а тампонами она не пользуется. Но т.к. мы будем купаться, то нужны именно тампоны. Нереально стесняюсь зайти в магазин и купить их. Маму тоже ни за что просить не решусь. Что делать?????

Lolipops
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

ДРОЧЕР пишет.
Ни одной тетке любого возраста в голову не придёт стесняться купить прокладки.
Пел вон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пел, а ПШЕЛ вон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничёси) они что, и на тампоны уже др/очат?

Гость

Зайти в супермаркет, взять тампоны (если раньше не пользовались, лучше с апликатором), положить на ленту, оплатить, все. Говорить ничего не нужно, красота:)

Гость

Зайти в супермаркет и купить, говорить ничего не нужно

Гость
Lolipops

Сообщение было удалено

У тебя там ведро? какие тампоны в 15 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, так тут половина про пубертат дрочерами написаны.

Гость

Тебе так и по жизни тяжело очень будет. Познакомишься с каким ниьудь парнем, захочет тебямв о.пу плиметь, что будешь делать??? Постесняешься отказать??? Так об тебя всю жизнь ноги будут вытирать. В жизни рулят наглые, дерзкие и хитрожопые, а тютями пользуются вовсю

Гость

Хотите тампоном себя девственности лешить?

Лелька
Lolipops

Сообщение было удалено

Стесняешься-значит девственница. Девственница-тампоны нельзя. Стесняешься, и уже не девственница-значит дрочер!

Ира
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то есть специальные мини тампоны. Ими можно пользоваться девственницам 🤦🏽‍♀️

Гость

предлагаю просто много чего на ленту в магазе положить .... тампоны так не очень в глаза бросаться будут и кассир не обратит внимания. Я твким конечно не страдаю уже. Но понимаю тебя)

лютик приехал к братику

А деньги на крововсаски ты не стесняешься просить? Тебе пора уже работать летом, а не в море нормальных людей своей кровью обмывать. Бедные
ныряльщики...

я охереваю, товарищ редакция
Гость

Сообщение было удалено

типа от слова "леший"? а как это?

Гость
Lolipops

Сообщение было удалено

Я тоже стеснялась прокладки покупать, когда только началось все. Ждала, когда людей не будет, чтобы никто, кроме поодавщицы не видел и побыстрее сматывалась от стыда 😂

Снеж

Купите в супермаркете. Можете совместить с покупками продуктов, чтобы они одиноко на ленте не лежали, в глаза бросаясь. :) Все норм будет. Главное не краснейте под взглядом продавца.:)) А вообще такая стеснительность норм, пройдет со временем.

Нимфа

Я раньше ещё смотрела, чтобы впереди и позади меня в очереди мужчин не было :) и да, как уже написали, с другими продуктами их не так видно

Nirvana

что вообще за бредятина стесняться купить такие вещи как прокладки и тампоны?! ЭТО СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО, так же как и покупать контрацептивы.
ну, ладно, предположим ты человек закомплексованный СХОДИ В АПТЕКУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха лЕшить))))))))) это от слова леший?)))) 😊 😂😂😂😂 а ну покажи как это происходит, а то представить даже не могу))))))))))

Местный дрочер

Спасибо. Я кончил.

Марина

Вообще, кассиры в супермаркеты так заеб**** ны, что им дела ни до чего нет, правильно вам написали, купите продукты и положите между ними тампоны , посторонние не увидят, а продавцам все равно. В аптеке часто поддержат, если у видят стесняющуюсю девушку. это так трогательно, а многим хочется почувствовать себя хорошей. еще и посоветуют ,что лучше)) дождитесь, когда никого нет и вперед))

Ия

я лет до 20 стеснялась купить не только тампоны, но и прокладки азазз)) просто поймите, что всем начхать на то, что вы там покупаете, и куда потом будете вставлять. я с недавних пор презервативы покупаю, иногда одна, иногда с парнем. знаю, что люди обращают на это внимание, но мне все равно))

Гость

Ну в 15 лет это норма стесняться.) Я вот старше гораздо и то бывают неловкие моменты, вот недавно лежала в дорогой, платной больнице, стою в коридоре, где много народу, и вдруг мне медсестра кричит через весь коридор, выглядывая из процедурной;"Цветкова, это ты у нас поступила с замершей беременностью?" Я прям опешила от такого колхоза!

Гость

А я стесняюсь покупать туалетную бумагу. Тампоны фигня, у них аккуратные маленькие упаковки, а блок туалетной бумаги огромен.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я выбираю самую большущую упаковку и мужу даю)) специально ради такого случаяя его беру)) ну и изрядно побольше, чем обычно нагружаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда то не стеснялась,а вот был такой случай в супермаркете,набрала продуктов и блок туалетной бумаги,сзади встали парни и начали,обсуждать и смеяться,*** какое то..Как будто сами не ссрут и не подтираются.С тех пор стесняюсь покупать.
Покупают только в маленьких отделах где народу нет и все равно меня как рок преследует,только продавец подносит мне туалет.бумагу тут же подходят парни или мужики.

Гость

Не знаю, я тоже в интимных вопросах человек стеснительный, но с этим у меня никогда проблем не было. Все мои парни ходили мне в аптеку и за прокладками, и за тампонами. А уж маму стесняться попросить купить - что там за отношения с ней должны быть.

Гость

Господи,да что вы ребенка пугаете, тампоны можно использовать девушкам -никаких проблем с девственностью не будет,покупайте Оби прокомфорт ,нормал или мини. можно котекс. и стесняется будете только первый раз,а потом в порядке вещей будет

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ура, здравый смысл пришел!!!
Девушки, ну погуглите, что ли, тампонами девственницам пользоваться МОЖНО.

Самая прекрасная

Опять ерунду пишут многие))) Можно пользоваться тампонами даже девушкам, но не большими, купите оби мини.
И про супермаркет хорошо сверху посоветовали.
Но, как по мне, проблема даже не столько в этом, а в том, что у Вас по жизни заморочек масса, тяжело ведь так очень. Рискуете это и в интимную жизнь свою в будущем перенести, а комплексы в постели это беда. Так что идите за своими тампонами и покупайте, пора начинать жить, а не стесняться)))

нея
Lolipops

Сообщение было удалено

в 15 лет и не девочка?

orange horse
нея

Сообщение было удалено

О, еще одна.

С.К.
orange horse

Сообщение было удалено

А что вас так разозлило?
То, что в 15 лет девочка еще должна еще в куклы играть, а не с мужиками... хм.. якшаться, вот как вы, например?

orange horse
С.К.

Сообщение было удалено

Автор про мужиков ничего не писала, это вы сами додумали. И при чем здесь я?

orange horse

А разозлило то, что на форуме полно тупых овец, которые, сами не разбираясь в вопросе, лезут с оскорблениями и советами.

С.К.
orange horse

Сообщение было удалено

Ай, да ничего я не додумала.
Тампоны девственнице НЕЛЬЗЯ!
По той простой причине, что она девственница и влагалище закрыто девственной плевой, которую можно повредить или растянуть тампоном, что чревато инфекцией. К тому же, нарушение целостности плевы может быть предметом обвинения невесты в аморальности женихом в первую брачную ночь.
У автора с мамой очень плохие отношения. Если девочка боится посоветоваться с мамой на простые женские темы - это просто АТАС!

orange horse
С.К.

Сообщение было удалено

Тампоны девственницам можно. Ничего там не повредится. Ну хоть почитайте про строение своего же организма, прежде чем так безапелляционно утверждать.

orange horse

Дурацкий форум, пропало сообщение.
Короче, гугл в помощь по поводу строения женского организма. А потом уже и советы давайте.

Да ладно вам я бы в 15 лет не пошла бы за таким точно.
Сейчас мне 30 и я когда тест на беременность покупаю прямо сжимаюсь вся, с мамой о критических днях тоже на прямую не разговариваю, с мужчиной своим тоже как то иносказательно. Вообще интимную жизнь не люблю обсуждать.Но вот сексом заниматься мне это не мешает. Главное чтобы партнер с вопросами не лез,т.к. отвечать на них я все равно не буду. Как он выражается"притворюсь слепоглухонемой" У каждого свои пунктики

Просто

Я пользовалась тампонами, будучи девственницей. Так что ими пользоваться можно! В плеве дырочка примерно 1-1,5 см. Как по-вашему, кровь бы тогда вытекала (пардон)

С.К.
orange horse

Сообщение было удалено

Про "свой же организм" я прекрасно всё знаю.
Организм у всех разный.

С.К.
Просто

Сообщение было удалено

Да отверстия там есть. А то мы этого не знаем!
Но вы тампонами всё равно растягиваете плеву, и она становится эластичной, а потому ваш новоиспеченный муж сочтёт вас опытной и аморальной.
У меня всё.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Печалька.. Как же многим тяжело живется. Если Вашему будущему мужу это настолько важно, то нафиk вам такой муж. А если это вам важно, то исключительно и бесповоротно ваши проблемы. А так, миллионы девушек по всему миру спокойно используют тампакс.

Автор, не бойтесь. Идете и берете, продавец через 15 секунд после вашего отхода от кассы забудет что вы брали, всем плевать. И хватит быть такой стеснительной. Выберете тампакс обязательно с аппликатором и возьмите размеры поменьше. Lites или regular вам должно хватить.

она

Автор, идите в аптеку или магазин за ними, продавцу плевать, что кто-то купил тампоны. Но хочу вас просветить, что во время месячных матка открыта и доступна для любых инфекций, поэтому даже с тампоном при месячных нельзя купаться на море или речке, потому что любые микробы из этой среды могут попасть через влагалище в матку. Всякие рекламы и уговоры типа купаться с тампоном можно-это просто маркетинговый ход, чтобы их товар покупали побольше

она

Кстати говоря, надо использовать прокладки, а тампоны использовать нежелательно, потому что он внутри тела и вытекшая кровь из матки тоже внутри него, кровь эта преет (потому что тампон меняют не чаще одного раза в 1-3 часа) и может занести инфекцию в матку. Мне все это говорила гинеколог , это взято не с потолка.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема