Гость
Статьи
Моя дочь - пацанка

Моя дочь - пацанка

Моя доченька раньше была красивой девочкой, когда она только пришла в нашу семью, была милая ,красивая, вела себя прилично. Но теперь то все наоборот, хамит всем, ведёт себя как пацан и не стыдится!! Носит только мужские вещи, и даже грудь утягивает.
Дочке 16 лет.
Думаю это у неё из-за психики, частые переезды и т.д., ещё на одноклассников жалуется, что они над ней издеваются...
Подскажите, как избавится от дочки - пацанки?

Ольга
25 ответов
Последний — Перейти
евгения

не писать тупых разводок

Что значит избавиться??? еще можно в детский дом ее сдать, возраст позволяет или интернат на худой конец.
Вообще признаки не хорошие, не стала ли она лесбиянкой.......

Гость

Откуда она пришла в вашу семью? Из Дома2 выгнали?

Ольга
Прощелыга

Сообщение было удалено

Избавиться ,в смысле сделать так чтоб она перестала быть пацанкой, не красиво все таки...... Тоже так иногда думаю что она стала лесбиянкой...... Ужас....

Гость

Фу, противно вас читать, взрослые люди, а ума и мудрости так и не набрались.

Во-первых – может, стоит с дочерью поговорить обо всем, что Вас волнует? Вы вообще с ней разговаривать (адекватно, без претензий и с желанием выразить поддержку) пробовали?

Во-вторых – "стать лесбиянкой" невозможно, учите матчасть.
Если у нее *** ориентация, то это с рождения, просто проявляется в период полового созревания – точно так же, как и у гетеро-людей.
И уж точно ни Вы, ни кто либо другой не имеете права осуждать её за то, что дано природой.
Если ей нравятся мужские вещи – пусть носит, не надо портить ни свои, ни, особенно, её нервы.

А что касается психических проблем – будет неудивительно, если они у нее есть с такой мамашей.

Удачи.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Взяли под опеку

Гость

Дочь отвергает женский пол, если мать никто не уважает. Может вы распластываетесь перед мужем или ведете себя как бабоконь. Дочка не хочет быть женщиной, не хочет быть как вы.

Михаил

Не обращайте внимания,это просто переходный возраст,пройдет.

Гость

Начать наконец заниматься своим ребёнком. У дочери не ладятся отношения в коллективе, её травят, она страдает из-за бесконечных переездов, но на это вы чихать хотели! Вас только беспокоит, что она юбочки перестала носить и бантики-в этом, оказывается, проблема! Тьфу на таких родителей.

Александр А.

ххмммм, может просто ей удобнее в ней, неее?
П.С. тот самый)))

Гость

Женщина, успокойтесь и примите ребенка таким, какой он есть. У меня была одноклассница, которая лет с 13 стала одеваться в мужскую одежду, постриглась под мальчика, сделала себе пирсинг, просила, чтобы все к ней обращались в мужском роде и сменила себе имя на мужское. Да, она стала лесбиянкой. У нее прекрасная девушка. Мы с ней недавно встретились в автобусе, когда обе ехали на работу. Она прекрасно закончила школу, а затем и вуз с красным дипломом, теперь работает арт-директором в одном агенстве. Не вижу ничего плохого. Человек успешен, сделал карьеру, а как он одевается и с кем спит никого не должно волновать. Тем более, ваша дочь уже взрослая, через 2 года будет вправе делать, что захочет. И вы, если адекватная мать, не будете ей мешать жить своей жизнью.

Гость

Научиться говорить со своим ребёнком , понимать и принимать ее .
Вы должны быть для нее подругой, помогать ей в начинаниях и стараться максимально расположить ребёнка к себе .
Что вы за мать ? Такие слова пишите, что волосы дыбом !

Екатерина

14-16 лет, тот самый возраст, когда хочется изменений и много чего. Я в 16 лет волосы покрасила в синий без спроса. Мама тоже в шоке была, но она не думала, что я лезбиянка какая то. В 16 лет я начала тянуть тунели, захотела пирсинг пупка, уха. Потом ходила с рыжими,затем красными волосами. Я была и пацанкой, 7-9 класс по гаражам с парнями. Первая сигарета,ага. Ужасно конечно все это, но это был всего лишь переходный возраст,когда хочется выделиться,стать замеченным и крутым.

Гость

Хуже, когда сын носит женскую одежду.

😌
Михаил

Сообщение было удалено

Не пройдёт,у меня в детстве была такая подруга,одевалась и стриглась как мальчик . Сейчас ей 27 лет и она ***,ходит тоже как "пацанка"

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самое худшее – когда кто-то суёт свой нос в чужой выбор.

Ольга

Сообщение было удалено

Лучше ничего не делай, это её выбор, хочет быть пацанкой, пусть будет, потом пожалеет

Ася

Извращенка она! Чего вы хотели? Взяли чужого ребёнка, теперь отдувайтесь. Я бы не приняла дочь или сына с идиотическими наклонностями. Есть мужчины и женщины, и все мы одно и не можем быть другим! Дура ваша дочь, но она и не ваша дочь...

Непацанка
Прощелыга

Сообщение было удалено

Даже если и стала, что теперь, возненавидеть ее из-за этого? У нас в классе училась "пацанка", стала лесбиянкой с возрастом. Прекрасный человек, и умная. Знаю пару ***, они куда умнее и интереснее в общении, чем многие "нааармальные бабы".
Ах да, у нас же Россия духовноскрепная. Значит, *** - это фу, позор семьи, надо избавляться.

Кстати, тема на разводку тянет, слишком много иди.0тизма автор исторгает одной только фразой "как избавится".

Джонни

Автор, зачем вам от дочери избавляться?..

Смерть 💀 …жди меня

Я-пацанка…И ***… Я не понимаю,как это получилось … Мои родители считают,что это всё от воспитания,но они НЕ ТАК меня воспитывали!Я совершенно потерянная… Никакая… Мне всего 12,но я хочу сбежать из дома в аэропорт,зная какая «толерантная » у нас страна … При этом я нормальная… Я учусь на пятёрки,имею много хобби и общительная …у меня много друзей … Но... Это всё портит.Я разочаровала маму и папу.Друзья теперь, наверное, будут насмехаться… Травить Обижать Я наверное покончу с собой … Пожалуйста,помогите!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ты-сука!

Гость

Женщина, вы несёте откровенный бред.
Заводя ребёнка нужно быть готовым к тому, что он будет немного отличаться.
Он может быть трансгендером, гомосексуалом и это нормально. Давно доказано, что это вариант нормы.
Возможно, я открою тайну, но человека определяет не наличие или отсутствие пениса, а его мысли.
Перед тем как быть гомофобом разберитесь в теме.

Я *** и абсолютно не отмоюсь от остальных.
Просто общество этого не понимает и гнобит. Так может, вы не будете потакать обществу узколобых Баранов?

АльФа_ЧаРа_КеКс

Отстаньте от девушки. Это её дело как одеваться, утягивать не утягивать.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: