Гость
Статьи
Я поругалась со всеми(

Я поругалась со всеми(

(( помогите. Начну с того что мне 14 и у меня довольно вспыльчивый характер. Вчера вечером я поругалась со всеми в семье!
Меня взбесил один человек ( не из нашей семьи) и я нажаловалась на него бабушке, она меня не поддержала и я продолжила говорить о том какой этот человек плохой на повышенном тоне. После я увидела что бабушка может испачкать мои босоножки и я ей крикнула на что получила оскорбление. После подключилась мама и также начала на меня орать мол я всех достала своим поведением!
Я пыталась ей объяснить как все было и то что я не орала на нее но она не хочет меня слушать...
На бабушку я очень сильно обижена, хочу помирится с мамой, но незнаю как! Помогите пожалуйста!!!

Катя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

зазнакомься с мужиком из соседней темы, который на пол в своей квартире ссыт. сразу станет легко и комфортно.

Гость

Как же я вас понимаю, когда я была в вашем возрасте, моя мама и бабушка вечно дружили против меня. Сядут на кухне и обсуждают какой же я не благодарный ребенок.

Бабушка скорей всего вас не поддержала, потому что знает что у вас вспыльчивый характер. Подумала, что вы что то не так говорите или преувеличиваете. К сожалению, так часто бывает, что близкие люди не понимают друг друга.
В свое время я тоже наслушалась от бабушки, какая я тварь и ***. Но это семья, я уверенна что сейчас она жалеет об этом.
Вы наверно начали рассказывать о своих проблемах в неудачный момент. У них были свои бысли в голове и ваши проблемы показались не важными и детскими.
Просто подойдите к маме, обнимите ее, скажите, что не хотели ругаться и ожидали поддержки с их стороны.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Мама отказалась со мной разговаривать до тех пор пока я не извинюсь перед бабушкой! А извинятся мне не за что! Я очень люблю маму и очень хочу с ней общатся, а она...

Гостья

Котёнок, не переживай! Выражать свои чувства и эмоции необходимо. Понимаю что ты сейчас чувствуешь обиду и злость, но постарайся понять поведение своих близких, почему они так реагируют.... А маме нужно сказать что ты её сильно любишь и хочешь просто поддержки и понимания

Кэт

Тем более что у тебя сейчас сложный возраст и конфликтов увы не избежать((((

гость

[quote="Гость"]зазнакомься с мужиком из соседней темы, который на пол в своей квартире ссыт. сразу станет легко и комфортно.[/quote
как тема называется

Гость

очень жаль, что твои близкие не понимают, что в 14 лет такое поведение подростка совершенно нормально, идет гормональная перестройка организма, отсюда вспыльчивость и куча эмоций, в том числе и негативных. ты имеешь право на эмоции, но в то же время надо понемногу учиться ими управлять ( не подавлять, а управлять). это поможет не попадать в ситуации, когда надо просить прощения.
а может вам поговорить всем троим, скажем за ужином? я бы попыталась донести до старших женщин в семье, что мне не хватает их любви и ПОНИМАНИЯ

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: