Гость
Статьи
Дочь дружит с девочкой …

Дочь дружит с девочкой младше ее на 3 года

Здравствуйте. Дочери 15 лет. Она не общительная, скромная. Новые знакомства редко заводит. Любит сидеть одна в своей комнате. Редко гуляет. У нее есть ещё 2 подруги, но уже ее возраста. Она дружит с этой девочкой уже пол года. Мне это кажется странным. Неужели ей интересно с ней? Может это глупый вопрос, но нормальна ли эта дружба?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

а нормально-ли сидеть в комнате сутками??? Это вас не смущает..!!

Гость

Смотря какая ее подружка, развитая не по годам (тогда нормально) или наоборот, на свой возраст, а ваша дочь опускается на уровень ниже (тогда не очень). Но как запретишь дружить, если лишить девчонку этого общения, то она тогда останется совсем одна, лучше, что ли, будет? Если просто у нее детские игры не по возрасту, а не наоборот, ее эта подружка учит плохому, то нет смысла запрещать. Наверняка через пару-тройку лет наверстает на свой возраст и уровень, особенно в студенчестве.

Гость

это нормально. было две подруги на 3 года младше, очень весело проводили время за городом.

Гость

у меня тоже была такая подруга, но мы были соседками по даче и общались за неимением другого
я была младше

Золотая

У меня примерно в этом возрасте была подруга на 3 года старше. А что в этом ненормального?

Гость

со мной всегда дружили девочки старше на 2-3 года. Им было интересно со мной. Правильно тут сказали,если девочка развита не по годам,в этом нет ничего

Гость

Вот это у вас тараканы в голове, ужас. Моей 8 лет, она в школе дружит с детьми от нулевки (то есть 5-6 лет) до 6 класса (12 лет) (у нас такая система образования, начальная школа до 6, потом средняя школа). Что тут такого вообще??

Кристина

Моей 10-ть, а крутится возле компании 14-15 летних. А там, сами догадываетесь, о чём разговоры. Но никак отвадить от компании не получается - чуть ли не до скандалов доходит.

Гость

У меня в 15 были друзья младше меня на 3 года и одна приятельница старше на 3 года. Нормальная абсолютно разница. Не с 7-летними дружить ведь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дружит*

г

ну может они кукол-мультики обсуждают, а ровесницы секс и выпивку. так что радуйтесь, что ее это пока не интересует.

Гость

Н͜͡е͜͡т͜͡!͜͡!͜͡!͜͡!͜͡!͜͡!͜͡

Гость

То есть, то что дочь сутками сидит в комнате вас не смущает, а вот то что она дружит с девочкой которая её младше...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: