Как вы думаете могут ли быть отношения в 13-14 лет? Или любовь к противоположному полу? Что вы думаете про подростков которые встречаются в 13-14 лет?
Сколько тут 13-14 летних? отзовитесь!
иди в куклы играй и уроки учи, а то один секас на уме
Да уж. Пора бы уже и возраст согласия и брачный возраст официально снизить до 12 лет. А детям в школах с 10 лет бесплатно раздавать презервативы. И в детских садах уроки секспросвета ввести.
мама, вас бомбануло? то презервативы, то говорить ли маме, что есть половая жизнь, то отношения в 13-14. видно же, что один и тот же пишет.
Сообщение было удалено
Больше доставляет как политкорректно вместо "ебстись" пишут "встречаться".
По сыну могу сказать что есть лябовь в 13-14лет. Вон сидит в вк лыбу давит и своей любимой пишет)
Но у них нет секса. Хотя я сыну лекцию про презы прочла на всякий случай!
И про возраст тоже напомнила и последствия! Лучше перебздеть)
Не любовь, а влюбленность
Думаю, куда их мамы смотрят?
Не гони лошадей, не укорачивай детство, оно и без того короткое. Всему своё время.
Плохо к этому отношусь.Мне 15,какая любовь.Я больше обеспокоена своим будущим,экзамены и др.А любовь и отношения подождут.
Думаю и надеюсь, что там просто жирный тролль, а не Настасья Павловна, и это всё неправда.
Сообщение было удалено
Вот как раз с обычной семьей мне и хотелось бы пообщаться. Если не хотите давать свои данные - могу дать свои, напишете мне?
Сообщение было удалено
Мама, кажется я беременна от Коли. Папа меня будет сегодня пороть
Сообщение было удалено
Настасья ПавловнаНе надо оскорблять! Как наказывать скажете, через одежду, чтобы испортить ее всю?
И какая тут педофилия???? Коле 16 лет, Лене 14, кто из них педофил? дети развлекаются просто, залезут под одеяло, хихикают и тискаются. Иногда так и уснут в обнимку, тогда и ночью могут проснуться повозиться, а мне потом за ними простынь перестирывай. Младший, Мишенька, на них насмотрится, и к Кате полезет - но он же маленький еще, погодка ей, ничего не делает, пижамку только снимет с нее и гладит.
Мама, кажется я беременна от Коли. Папа меня будет сегодня пороть
Аахпзахпзхапзах, твиттерские пришли
*** слишком жирно
Сообщение было удалено
В вопросе про интимные отношения ничего сказано не было, откуда взяли???
Это нормально! плюс это тот самый возраст когда у малолетних пар супер милые отношения обнимашки целовашки, и даже если ваш ребенок в 14 лет поцеловался в засос в этом нет ничего старшного!!!