Гость
Статьи
Моя дочь лесбиянка, …

Моя дочь лесбиянка, что делать?

Моей средней дочери 16 лет. И недавно она призналась мне , что уже несколько месяцев встречается с девушкой. Примерно пол года назад я стала замечать , что дочка странно себя видёт. Она почти …

Гость
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Литературный гений
Гость

Вы эбать конечно конченная фемка, сочуствую таким как вы, хотя хачем сочуствовать биомусору

Писать хотя бы научись, Даун биоразлагаемый...

Литературный гений
Гость

А вы уверены, что она умственно полноценна? Моя дочь со своей "мужей" родили по эко детей и, чтобы зарегистрировать брак, уехали в Европу. Бедные несчастные мои внучки! Сердце разрывается на мелкие осколки! Они то причём, что их мать сумасшедшая извращенка?

Слушайте, если вы НАСТОЛЬКО умолишённая женщина, то тут просто говорить нечего. Отношения и любовь —то личное дело каждого. Вы своё мнение будьте добры, в з#дницу засуньте и не мешайте ребёнку жить нормально!

Литературный гений
Гость

сдайте её в дет дом!!!

Я смотрю у тебя уже опыт был. Язык в ж#пу засунь, и рот закрой, а то по привычке х#й залетит |`

Литературный гений

Завали #бало.. Шм#ра недоделаная.. Ты чё? Настолько отмороженная, что в 70-ых осталась? Будь добра, убей своё мнение на этот счет. Оно здесь никому не приятно.

Гость

Сделайте ей лоботомию

Гость
Гость

Это дьявол портит наших детей. Моей дочери 10 , говорит нравятся девочки. Я в шоке. Недоглядела дочь, моя вина. Время не достаточно, а она с телефоном постоянно. Сейчас ищу онлайн психолога, есть время исправить. Это отклонение, читала на эту тему. Как в Америке психологи раньше утверждали ,что это заболевание. Постепенно это стало нормой из за большого давления со стороны *** сообщества.

Ориентация не является психическим отклонением,держу в курсе)очень надеюсь,что вам попадётся адекватный психолог и вправит вам мозги

Гость
Гость

Ненавижу слизняков, типа ой, прими какая есть. Что кишка тонка, родители, извращенцы, признать, нам бы тоже хотелось, но не могли, не то время было. Твари, закатайтесь. Мальчики должны быть мальчиками, а девочки девочками.

Соболезную,у любви нет пола,и ориентация не является психическим расстройством.а вы сексист и псих

Гость

Примите дочь такой какая она есть, вы ведь не сможете ничего сделать. Например, вот вы купили какую-нибудь кашу, а она вам не понравилась, вы же не будете себя заставлять её есть, с дочкой почти также, может не нравятся ей мальчики, ничего не будет, она же не станет зависимой, или шизоидной 😐

Неважнокто

Ну, либо вы примите дочь, либо вы примите, что вам нужна была кукла, а не ребёнок. В любом случае, вы её уже родили и её психическое здоровье - ваша ответственность. У вас есть три варианта: поговорить с ней, сказать, что поддержите её, в любом случае или сделать ей травму, после которой ей действительно понадобится помощь... Или оставить её в покое. Действуйте по своему уровню осознанности.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ужас конечно автор.
.
Но все равно, вы не отказывайтесь от дочери, возможно это просто временное помутнение.
.
Может быть ее в какой-нибудь монастырь на время определить, чтобы прониклась, чтобы возможно как-то по другому мир ощутила.
.

мда

Гость
Правдоруб

Во всем мире 50 лет назад всех детей пороли и ничего никто не умер. Тут человек честно признался вы на него уже ярлыки повесили. Наказывать не наказывать это личное дело каждого.

наказывать надо словами, разговорами, а бить детей нельзя

Гость
Гость

Если бы ты своими мозгами занималась, развивалась духовно, мысленно, то и писала бы правильно. А так надо эту дурь выбивать из бошки, а если не понимает на речах, значит надо ремня

вам надо ремня, желательно по голове чтоб все хрент которую говорят по телевизору вылетила, гомофобики

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ужас конечно автор.
.
Но все равно, вы не отказывайтесь от дочери, возможно это просто временное помутнение.
.
Может быть ее в какой-нибудь монастырь на время определить, чтобы прониклась, чтобы возможно как-то по другому мир ощутила.
.

Что вы высрали...

Гость
Гость

Если бы ты своими мозгами занималась, развивалась духовно, мысленно, то и писала бы правильно. А так надо эту дурь выбивать из бошки, а если не понимает на речах, значит надо ремня

Ну да, давайте сюда ещё духовность, религию и прошлые века внедрим. Вы же понимаете, что сейчас это во многих странах нормально? Просто в России очень много гомофобов. Человек сам выбирает кому доверять, кого любить и впринципе это не зависит от пола. Если с человеком хорошо, то ничего уже не поможет. Чтож вы со своими духовными мыслями прилипли? Дурь только у вас к голове, а это осознанное решение человека. Ориентация закладывается с самого рождения. И поменять по щелчку пальцев ее невозможно. А ремень оставьте у себя на штанах. От этого у девочки, которая и так еле справляется с этим, будет психологическая травма. Она просто закроется от матери и больше ничего рассказывать не будет. Когда человек осознает свою ориентацию, это итак очень сложно морально. Потому что считаешь себя не такой как все. А от этого у нее просто угаснет желание контактировать с людьми, ведь она "не такая". В таких случаях просто нужно понять ребенка и спросить почему так получилось. Вдруг у нее отвращение к мужчинам из-за какого то инцидента? И к психологу водить не надо, только доломает девочку. Просто все спокойно разъяснить. А бить ребенка это вообще стыд. Тем более в этом случае. Ещё раз повторюсь психологические травмы. И такие люди совершенно здоровы. Не здоровы только те звери, которые считают это позором. Так что не суйте свое неверное мнение куда попало. А вообще лучше удалить вам эту стыдобу.

Гость
Гость

А мой отец- ***. И что? Это личные предпочтения. Оставьте свою дочь в покое. Просто любите.

Не поняла

Гость

А вы сама не ***?

Гость
Гость

Психологи говорят , что стадию эксперимента в виде однополых связей проходят многие девушки . Это потом проходит , так как лесбийские пары непрочные обычно , не могут дать друг другу то, что ждут от мужчин , ссорятся . Так что вполне возможно что ваша дочка подуркует и выйдет замуж лет в 22-25. Ну а даже если нет, ничего страшного

Ну да. Или к маме в постель

Гость
Лена

Живу с женщиной уже 10 лет.В теме с 21 года.Мужчин никогда и не было.Счастлива,чего и вам желаю)

Умничка

Гость
Гость

У меня тоже дочь я случайно узнала и сижу тоже в ступоре. Как вы считаете что нужно чтобы это прошло?

Ничего. Я с своей вступила в отнашения

Гость

и что сделала ты узнав что дочь *** ?

Гость

Да ничего не делать. Просто предупреждай ее о возможности подхватить венерические заболевания и уж на крайний случай сама покупай ей презервативы. не исключено что она пользуется секс игрушками . И пусть блюдет гигиену.Будешь давить на нее морально она может уйти от тебя и сделаешь еще хуже и ей и себе.Прими ее такой какая она есть. Не исключено . что девочка просто потом сама уйдет из этого.

Яman

Смирись

Гость

хз

Гость
Антон

Вот, немного здравомыслящих людей осталось, но остались же! Правильно мыслите, Лена – ремешок и не такие глупости выбивал.

Эм...насилие это правильно? Причинение боли ребенку это здравомыслие? А что, простите, изменится в ребенке, если вы причините ей боль?
Думаю, тут начнется только страх вас, злоба, недоверие и прочее
Просто принять решение ребенка и всё

Гость
Анастасия

Ну а как меня назвать я вроде и парней люблю но в тоже время от близости с девушками не отказываюсь

Би

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ужас конечно автор.
.
.
.

Какой монастырь? Ориентацию не променять. Если она такая никакой монастырь не поможет.

Моей дочери 19 лет. Мне 43 года. Я обожаю тр@х@ть свою дочь страпоном. Иногда я подключаю к этому процессу свою подругу. Нам втроём хорошо и мы не собираемся что-то менять в этой жизни.

Илона

Я сознательно сделала свою дочь лесбиянкой. Теперь я трахаю свою дочку страпоном,а в это время она делает анилингус моей зрелой подруге.

Илона, вы просто умничка. Не слушайте никого и занимайтесь сексом со своей дочкой.

-;Бзикча;-

Эх… Моя сестра тоже, и она пристает ко мне😭 но я пытаюсь хоть как то привить ее к правильной ориентации! Ведь это не норма, ее уже избили один раз ее одноклассницы, и она начала потихоньку менять свою ориентацию , но все равно она пристает ко мне! Я ее уже и била, и ругала, с меня все!!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ужас конечно автор.
.
.
.

С одной стороны я согласна ,что отказаться от дочери ненадо,но с другой строны причем тут монастырь ,если даже автор послушает ,то скорее всего дочери будет ужасно не приятно...

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ужас конечно автор.
.
.
.

Монастырь психиатр церковь психолог всё это никак не поможет потому что человек вправе решать кого он будет любить и независимо от пола девушка может любить девушку парень парня сейчас это уже норма среди подростков по крайней мере но взрослый Никак это понять не могут Ну и я очень сочувствую таким людям но это не болезнь это самое главное и выбирать уже должна мать что делать со своим ребёнком принять её такой какая она есть или отказаться от неё и водить её никуда не стоит потому что это не болезнь.

Гость
-;Бзикча;-

Эх… Моя сестра тоже, и она пристает ко мне😭 но я пытаюсь хоть как то привить ее к правильной ориентации! Ведь это не норма, ее уже избили один раз ее одноклассницы, и она начала потихоньку менять свою ориентацию , но все равно она пристает ко мне! Я ее уже и била, и ругала, с меня все!!

Вообще бить ребёнка никак нельзя и издеваться тоже А ты этого ориентация не поменяется скорее всего она просто говорила что типа становится би но это только потому что она хочет тебя зачистить возможно она так и осталась *** просто говорить другое А то что она предстаёт в тебе это возможно небольшой звоночек тут я даже не знаю что делать но скорее всего Я бы стала холодной прямо очень как бы попробовать тебе нужно попробовать стать относиться к ней холодно в общем Но если это не поможет она всё равно будет также относиться то тебе нужно попробовать скажем так тоже к ней и навязываться приставать может быть ей это не понравится Потому что есть два человека пассивы и активы пассив Этот человек который находится снизу а актив - это тот кто сверху Попробуй тоже стать активом на время и тоже к ней приставать если это не понравится и она отстанет от тебя Возможно это тебя спасёт Но если она наоборот ещё больше будет приставать то попробуй встать прямо холодной ледяной и даже не замечать её и не разговаривать с ней Возможно это поможет.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ужас конечно автор.
.
.
.

что............

Гость
Гость

Гнать ее из дома) разницы между зоофилами и гомиками никакой) еще лучще дать хороших люлей и выписать билет в психшку)

извините что? нормальных людей не осталось

Гость
Гость

Ага..пиздююлей хороших) или ремня ..дурь надо выбивать

Чего? вы в своём уме?

Гость
Кристина

Моей дочери 19 лет. Мне 43 года. Я обожаю тр@х@ть свою дочь страпоном. Иногда я подключаю к этому процессу свою подругу. Нам втроём хорошо и мы не собираемся что-то менять в этой жизни.

кристиночка :)

Гость
Гость

Избить арматурой по голове и кастрировать (удалить это место)

что?? вы в своём уме?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ужас конечно автор.
.
.
.

Мне кажется вас нужно в монастырь

Гость
Просто мимо проходящий человек

Так слушай если ты втрескаешься поуши в 34 летнего мужчину а тебе 20 это нормально ведь сердцу не прикажешь,а она влюбилась в девочку и не может подавить эти чувства ведь они переполняют её. А ты наверняка ЯЖЕМАМАША которая следит за своим мелким личинусом и позваляет ему все....
ГХМ извините за такой долгий ответ на цитату. Так вот успакойтесь и примите её такой какая она есть. Сердцу не прикажешь.

Причём тут сердце? Оно кровь вырабатывает как бы. И если например 40-летний мужик полюбит несовершеннолетнюю то это педофилия, это ненормально.

Гость
Гость

У любви нет препятствий

Педофилия, зоофилия и т.д.. Есть вообще то.

Гость

Моей дочери 30 лет. Замужем, имеет дочь двух лет. Разводится с мужем. Оказывается уже год изменяет мужу с женщиной. Рыдаем день и ночь. Муж видеть ее не хочет. У меня сердце разрывается.

Гость

То с кем встречается ваша дочь вас никак не должно касаться! Это только её мнение. Жалко тех детей над которыми издеваются и не могут принят их такими какие они есть. Потому что это абсолютно нормально.

Гость
Мамин доширак

Совет: примите это как факт. В этом нет ничего странного и бла-бла-бла. Уж тем более не бегите к психологу - это бред. Поймите, пожалуйста, что у любви нет ориентации.
Да и вообще одни плюсы:
1) В 16 лет не залетит
2) Секс с девушкой - одни плюсы
3) Совместная жизнь еще лучше, уж поверьте. Это вам не мужик, который сидит на диване с пивным животом, а девушка у него должна вкалывать потому что «онажедевушка»

боженьки...какой ужас вы пишете...свят свят свят, мир сошел с ума! из всех *** только 30% истинные, остальные 70% подверглись пропаганде и много суицидов потом, статистика вещь суровая.

Лиза
Антон

Вот, немного здравомыслящих людей осталось, но остались же! Правильно мыслите, Лена – ремешок и не такие глупости выбивал.

вас бы самого ремешком

Гость
Гость

Ничего не делать. Любить своего ребенку как есть. У меня знакомая отказалась от дочери с свое время, и что.. Дочь живет с подругой, ребенка растят, а мама в одиночестве локти кусает, потому как теперь дочь ее знать не хочет

На и лучший ответ для данной причины

Гость

принять.если хотите чтобы она стала ненавидеть вас,можете не принимать.

Гость

Мисс, не думаю что с этим надо что то делать ведь это выбор ребёнка. И то что она не традиционного пола это нормально. Но если вы всё же щитаете что это всё не похоже на настоящего представителя к обществу *** то сводите дочь к психологу.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ужас конечно автор.
.
.
.

Эээм, больные совсем собрались тут, в какой монастырь? Это чтобы она потом вас ещё больше стала ненавидеть? Это уде совсем какой-то бред сумасшедшего, мне жалко ту девушку...

Илона

Я сознательно сделала свою дочь лесбиянкой. Теперь я трахаю свою дочку страпоном,а в это время она делает анилингус моей зрелой подруге.

Добрый день,Илона! Вы всё правильно сделали. Я тоже занимаюсь сексом со своей мамой и её подругой. Обожаю,когда толстый страпон оказывается у меня внутри,а ещё обожаю порку кожаной плёткой.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ужас конечно автор.
.
.
.

Ну почему же ужас сразу, почему сразу монастырь не понимаю.