Гость
Статьи
Моя дочь лесбиянка, …

Моя дочь лесбиянка, что делать?

Моей средней дочери 16 лет. И недавно она призналась мне , что уже несколько месяцев встречается с девушкой. Примерно пол года назад я стала замечать , что дочка странно себя видёт. Она почти …

Гость
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Эльвира

ничего, хоть не забеременеет, и заразу не принесёт- в 16 лет сплошные плюсы

Заразу писец как много принесёт, клоун. Гомосексуальные отношения = *** болезней, переносимые половым путём

Гость
Гость

как же я рада, что есть люди, которые это понимают! удачи вам, пусть всё будет хорошо!💗

У вас мозги отказали? С каких пор *** это норма?

Гость
Варвара Викторова

Прими ее такой какая она есть :)

Принять ***? Примешь свои уже сгнившие мозги или не?

Гость
Литературный гений

Слушайте, если вы НАСТОЛЬКО умолишённая женщина, то тут просто говорить нечего. Отношения и любовь —то личное дело каждого. Вы своё мнение будьте добры, в з#дницу засуньте и не мешайте ребёнку жить нормально!

Гомосексуальность ≠ нормальная жизнь, дура

Гость
Гость

Простите, но вы сейчас серьезно? Монастырь? Как я знаю, там такое не практикуют... А если серьезно, то что будет? Мне кажется, что нужно просто принять ее такой, какой она есть

Принять такой, какой она есть(ненормальная) значит быть таким же умственно отсталым

Гость
Гость

Думаю, лучшим решением для вас и дочери будет поговорить, поддержать её интересы, но не в коем случае не выгонять и не осуждать. Это полностью её выбор в независимости от возраста. А ваша задача - не портить отношения с дочерью и любить её. Вместе легче решать проблемы, вы поймёте это со временем если последуете советам хороших людей. :)

Че ты несешь?

Гость
Гость

Уебать по голове молотком и скинуть с обрыва

Согласен, это одно из лучших решений

Гость
Гость

Вы знаете же что заразу и от парня можно получить? И в принципе где угодно подцепить можно

От однополых актов шанс подхватить инфекции и заболевания увеличивается более чем на 100%, в сравнении с традиционным половым актом.

Гость
Нейтрал

Если ваша дочь сказала , что она евляется ***/бисексуал и т.д. , то не надо переживать. 1 . Девушки без мужчин тоже могут создать ребёнка , но только девочку . И тем более лучше сначала проверить, например спросить , ей кто-то нравится и как давно тем более есть сайты для ***. И не надо бить,ругать,гнобить и делать виноватым . И , пожалуйста, не верьте людям которые, говорят , что ребёнка надо в психушку и в церковь .

ХАХАХХААХ, женщина не может рожать без мужчины, дура. Ты биологию то хоть учило?

Гость
Гость

Это не ужас... Это такая же норма, как и гетеро

Это не норма, дура. Сходи к психологу, он мигом тебе мозги вправит

Гость
Гость

Не всё так печально, вы говорите что ваша дочь ранее встречалась с парнями, а значит у неё бисексуальная ориентация. А это значит что есть 70% шанс того что она в будущем выйдет замуж за парня и будет растить детей. Многие бисексуальные девушки спустя время предпочитают всё таки предпочитают парней и выходят замуж за них, после чего рожают детей и успешно их ростят. Конечно есть 30% шанс того что весы вашей дочери более склонны к девушкам, но это более редкие случаи и по этому вам не стоит беспокоиться. Скорее всего она просто поэкспериментирует с девушкой и в будущем будет иметь мужа и детей. Только бисексуальную ориентацию она никогда уже не утратит в любом случае, но дети и муж у неё скорее всего будут!

Не неси фигню. Такие эксперименты всё чаще и чаще оборачиваются гомосексуальностью. Человек покатился в обратную сторону эволюции, то есть, деградации

Гость
Tomboy

Просто скажите своему ребёнку, что любите его и принимаете таким, какой он есть. Не навязывайте ей сейчас какие-то свои мысли. Она сама всё поймёт. Это гормоны и не одга девушка сталкивалась с этим)
Любви вам и взаимопонимания.

Как же тут много гомофилов

Гость
Алиса

Блин как мне жаль большую часть мне 30 жеву прекрасна с девушками меня и вдурку хотела определить в манастырь, так с матерью и не разговариваю хочешь чтоб дочь стобой неопшялось удачи

Так потому что ты тупая пиздолизка, такие как ты отвергло общество

Гость
Анастасия

Ну а как меня назвать я вроде и парней люблю но в тоже время от близости с девушками не отказываюсь

Бисексуализм

Гость
Просто мимо проходящий человек

Так слушай если ты втрескаешься поуши в 34 летнего мужчину а тебе 20 это нормально ведь сердцу не прикажешь,а она влюбилась в девочку и не может подавить эти чувства ведь они переполняют её. А ты наверняка ЯЖЕМАМАША которая следит за своим мелким личинусом и позваляет ему все....
ГХМ извините за такой долгий ответ на цитату. Так вот успакойтесь и примите её такой какая она есть. Сердцу не прикажешь.

Ты дура? Ты оправдываешь ошибку природы?

Гость
Гость

+

(Лишь одно дополнение: ориентацию поменять нельзя, она определяется ещё на стадии зарождения.)

Далеко не всегда

Гость
Гость

Я не понимаю,что плохого в том ,чтобы быть феминисткой? И что эта еще за чушь про маностырь? И вообще ориентация человека-это его личный выбор и не нужно свое мнение ни кому навязываться

У тебя мозг просел, что ты воспринимаешь гомосексуальность нормой? И ты еще видимо не знаешь, что такое феминизм, раз думаешь, что это хорошо. Сколи к психиатру

Гость
Селения_Белинская

Главное успокоиться, все с вашей дочерью в порядке, такие люди есть, к тому же тема *** сейчас очень развита во всем мире, и даже в России, в том числе у подростков. Главное не ругать и не вести к психологу. Поставьте себя на ее место. Не думаю, что ей сейчас просто. Поговорите с ней, скажите, что принимаете ее такой, какая она есть. Не пытайтесь ее изменить, или навязать свою позицию по этому поводу. ***, ***, би... Онт такими родились, никто в этом не виноват. Это не дефект, это их душа. Им просто физически не могут нравиться люди другого пола. Тут остаётся только понять и принять, как говориться.

Что ты несешь. Это и есть дефект, клоун, а не душа. Кстати, я заметил, что большинство оправданий в сторону гомосексуализма исходят от женщин. Вас что, тоже травили за вашу ориентацию и отвергло общество?

Гость
Гость

Принять ориентацию своего ребенка. Это её личная жизнь, она сама выбрала свой путь, вы не имеет право вмешиваться. Если вы любите дочь вы примете её любой

Принять *** - долбоебизм твоего мозга

Гость
Настя

То есть от парня она бы заразу не подцепила?)

Нет

Гость
Гость

Не нам решать за других. Люди как бы сами выбирают кого любить.
Я бы так хотела чтобы родители восприняли это нормально. Но я их знаю. Что поделать если уж родилась в стране погрязшей в духовных скрепах, а окружающим лиш бы мне мужика найти.

Опять тупая *** оправдывает ***. Дефолт

Гость
Eva

А что вы можете сделать???? Убить ее??? В дурдом положить? Вроде уже взрослая тетя, а такие вопросы. Принимайте какая есть, главное не наркотики и алкоголь и игромания, а с кем спит - это в конце концов дело личное.

Тебя бы следовало бы положить в дурдом

Гость
Леди Конон

Читаю и поражаюсь: какое у нас всё-таки безграмотное и недалёкое общество в целом. Такое впечатление, что некоторые понаписали тут чуши только с целью потроллить. Разъясняю. Гомосексуальность, так же, как и ***-совершенно обычные и нормальные вещи. Никаким "отклонением" или "болезнью" это не является. Подтверждение этому можно найти в ВОЗ (всемирной организации здравоохранения), где написано, что существует три сексуальные ориентации:гетеро, *** и би. Пытаться изменить врожденную природу человека, запугивать его, как-то ещё влиять на его психику-недейственное средство, которое только усугубит душевное состояние, и человек в себе замкнётся. Умники, которые говорят, что это неестественно и приводят в обоснование животных, мол, у них-то нет таких отношений, совершенно не разбирались в этом вопросе. Потому что достоверно известно более 1500 видов животных, у которых наблюдалось гомосексуальное поведение. Поэтому. Нужно объяснить девушке, что это абсолютно нормально, и если ей душевно хорошо и интересно с человеком, которого она выбрала, то только радоваться за неё.

Ты ***? Всемирная Организация Здравоохранения контролируется США, и недалёкий у нас ты, раз веришь Западным источникам про то, что это нормальная ориентация. Нормальная ориентация - это гетеро, а дальше идут психические отклонения.

Гость
Леди Конон

Читаю и поражаюсь: какое у нас всё-таки безграмотное и недалёкое общество в целом. Такое впечатление, что некоторые понаписали тут чуши только с целью потроллить. Разъясняю. Гомосексуальность, так же, как и ***-совершенно обычные и нормальные вещи. Никаким "отклонением" или "болезнью" это не является. Подтверждение этому можно найти в ВОЗ (всемирной организации здравоохранения), где написано, что существует три сексуальные ориентации:гетеро, *** и би. Пытаться изменить врожденную природу человека, запугивать его, как-то ещё влиять на его психику-недейственное средство, которое только усугубит душевное состояние, и человек в себе замкнётся. Умники, которые говорят, что это неестественно и приводят в обоснование животных, мол, у них-то нет таких отношений, совершенно не разбирались в этом вопросе. Потому что достоверно известно более 1500 видов животных, у которых наблюдалось гомосексуальное поведение. Поэтому. Нужно объяснить девушке, что это абсолютно нормально, и если ей душевно хорошо и интересно с человеком, которого она выбрала, то только радоваться за неё.

Я тебе крайне соболезную. Я тут сижу, читаю, и охуеваю от того, как тут много гомофилов. Точнее гомофилОК, ведь тут тупые *** оправдывают других ***.

Гость
Гость

Писать здесь о том, что это нормально, мол ничего особенного, предлагать матери смирится с фактом и успокоиться, могут только люди, которых самих не коснулся такой кошмар. Они начитались, наслушались о терпимости и теперь авторитетно дают советы человеку, который реально находится в ужасной ситуации. Кого они вырастили? Чем закончит жизнь их дочь?

я ***. и что, мне пойти с крыши спрыгнуть? ориентацию не выбирают , ее нельзя навязать, поймите вы наконец. мне скоро 18. почему что не прошло.

Гость
Гость

Я считаю, что свою дочь перелюбили, она у нас третья, всё для неё и тут недавно узнаю она любит девушек, муж ещё не знает, скажу ему обязательно, но представляю какой будет сложный разговор, будет ор и скандал, я против таких отношений, что делать не знаю?

Моя говорит, что ее недолюбили.

Гость
Гость

У меня дочь недавно из дома ушла,мы поссорились ,она собрала все вещи и уехала к подруге,хорошо мы дружим с ее родителями и как клубок новость,за новостью пошли ,сначала кучу записок оставила что семьи у нее нет и т д,потом выяснилось что учебу бросила,а деньги на второй семестр взяла ,якобы оплатить,хотЯ уже была отчислена,сказала планировала побег ,типо в самостоятельную жизнь,разговаривали с ней,говорили ок,хочешь жить сама ,хорошо,но поживи дома,найти работу ,подкопи денег ,мы поможем и с переездом и с питанием и квартиру вместе поищем-нет и все,буду говорит тут жить,я так решила,родители подруги в шоке,она на пару дней попросилась ,а переехали со всем имуществом и почему не может там остаться не понимала,постоянно всем врать начала,агрессия,критика,манипуляции что жить не хочу,если выгоните🥴в общем в итоге дали ей время и потом приехали дали выбор куда поедет,к бабушке,дяде,домой,она выбрала бабушку,но после того как привезли сбежала,после ещё и подтвердились мои догадки что в отношениях с подругой,с ней и собирается жить,ищет работу,чтоб оплачивать квартиру,а та как училась так и учится,собирается переезжать и жить вместе,у меня стойкое ощущение что пользуется моей дочерью,она ещё и таблетки пьет,так как психиатр диагноз поставил повышенная тревожность и пограничное расстройство,мы все в ужасе,она всегда спокойная была,рассудительная,никуда не лезла,не врала,не Хамида всем подряд,не обвиняла все окружение во всех грехах,что и думать не знаю,то ли гармоны и переходный возраст с опозданием,то ли что это)я не пишу,не давлю,только то что если необходимы продукты,таблетки,что то необходимое чтобы сказала,что я переживаю и люблю ее,она молчит ,я ее не узнаю и вся семья и даже подруги ,мы все в ужасе ее как подменили

Господи, дай вам сил и дочери здоровья!

Гость
Гость

Может кто подскажет ,как быть то и как понять действительно увлечения женщинами или не хватка моего внимания и любви и дать время ,все в голове на места станет ,у меня как будто жизнь разделилась на до и после ,вообще ее не узнаем и почему со всеми в контрах и прёт как танк

Вряд ли нехватка любви. Тут одна женщина писала, что у нее третья - самая младшая дочь была самой любимой и получила всё от родителей, и всё равно стала "такой"-с неправильной ориентацией на девочек . Родители думают, что они свою дочь перелюбили. А вы думаете - недолюбили. Наверное, дело в
нарушении психики.

Гость

Убейте её ладно я шучу

Гость

Я хз

Гость

Нечего страшного у меня сын *** и дочь *** 2 сына *** и две дочки ***

Гость
Гость

В ее годы и я увлекалась девушками)) Мой первый секс.опыт был как раз с девушкой.
Но к 20 годам уже прошло, переключилась на мужчин, и больше не возвращалась к старым увлечениям))

Как это может быть увлечением? :/

Гость
Гость

Автор, любовь есть любовь, вне зависимости от пола. Тем более подростковый возраст, многое впереди. Не смейте только от нее отказываться, это будет глупейшим поступком на который вы способны.

Это все дурь и развратные

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: