Моей средней дочери 16 лет. И недавно она призналась мне , что уже несколько месяцев встречается с девушкой. Примерно пол года назад я стала замечать , что дочка странно себя видёт. Она почти …
Думаю, лучшим решением для вас и дочери будет поговорить, поддержать её интересы, но не в коем случае не выгонять и не осуждать. Это полностью её выбор в независимости от возраста. А ваша задача - не портить отношения с дочерью и любить её. Вместе легче решать проблемы, вы поймёте это со временем если последуете советам хороших людей. :)
Че ты несешь?
Если ваша дочь сказала , что она евляется ***/бисексуал и т.д. , то не надо переживать. 1 . Девушки без мужчин тоже могут создать ребёнка , но только девочку . И тем более лучше сначала проверить, например спросить , ей кто-то нравится и как давно тем более есть сайты для ***. И не надо бить,ругать,гнобить и делать виноватым . И , пожалуйста, не верьте людям которые, говорят , что ребёнка надо в психушку и в церковь .
ХАХАХХААХ, женщина не может рожать без мужчины, дура. Ты биологию то хоть учило?
Не всё так печально, вы говорите что ваша дочь ранее встречалась с парнями, а значит у неё бисексуальная ориентация. А это значит что есть 70% шанс того что она в будущем выйдет замуж за парня и будет растить детей. Многие бисексуальные девушки спустя время предпочитают всё таки предпочитают парней и выходят замуж за них, после чего рожают детей и успешно их ростят. Конечно есть 30% шанс того что весы вашей дочери более склонны к девушкам, но это более редкие случаи и по этому вам не стоит беспокоиться. Скорее всего она просто поэкспериментирует с девушкой и в будущем будет иметь мужа и детей. Только бисексуальную ориентацию она никогда уже не утратит в любом случае, но дети и муж у неё скорее всего будут!
Не неси фигню. Такие эксперименты всё чаще и чаще оборачиваются гомосексуальностью. Человек покатился в обратную сторону эволюции, то есть, деградации
Так слушай если ты втрескаешься поуши в 34 летнего мужчину а тебе 20 это нормально ведь сердцу не прикажешь,а она влюбилась в девочку и не может подавить эти чувства ведь они переполняют её. А ты наверняка ЯЖЕМАМАША которая следит за своим мелким личинусом и позваляет ему все....
ГХМ извините за такой долгий ответ на цитату. Так вот успакойтесь и примите её такой какая она есть. Сердцу не прикажешь.
Ты дура? Ты оправдываешь ошибку природы?
Я не понимаю,что плохого в том ,чтобы быть феминисткой? И что эта еще за чушь про маностырь? И вообще ориентация человека-это его личный выбор и не нужно свое мнение ни кому навязываться
У тебя мозг просел, что ты воспринимаешь гомосексуальность нормой? И ты еще видимо не знаешь, что такое феминизм, раз думаешь, что это хорошо. Сколи к психиатру
Главное успокоиться, все с вашей дочерью в порядке, такие люди есть, к тому же тема *** сейчас очень развита во всем мире, и даже в России, в том числе у подростков. Главное не ругать и не вести к психологу. Поставьте себя на ее место. Не думаю, что ей сейчас просто. Поговорите с ней, скажите, что принимаете ее такой, какая она есть. Не пытайтесь ее изменить, или навязать свою позицию по этому поводу. ***, ***, би... Онт такими родились, никто в этом не виноват. Это не дефект, это их душа. Им просто физически не могут нравиться люди другого пола. Тут остаётся только понять и принять, как говориться.
Что ты несешь. Это и есть дефект, клоун, а не душа. Кстати, я заметил, что большинство оправданий в сторону гомосексуализма исходят от женщин. Вас что, тоже травили за вашу ориентацию и отвергло общество?
Читаю и поражаюсь: какое у нас всё-таки безграмотное и недалёкое общество в целом. Такое впечатление, что некоторые понаписали тут чуши только с целью потроллить. Разъясняю. Гомосексуальность, так же, как и ***-совершенно обычные и нормальные вещи. Никаким "отклонением" или "болезнью" это не является. Подтверждение этому можно найти в ВОЗ (всемирной организации здравоохранения), где написано, что существует три сексуальные ориентации:гетеро, *** и би. Пытаться изменить врожденную природу человека, запугивать его, как-то ещё влиять на его психику-недейственное средство, которое только усугубит душевное состояние, и человек в себе замкнётся. Умники, которые говорят, что это неестественно и приводят в обоснование животных, мол, у них-то нет таких отношений, совершенно не разбирались в этом вопросе. Потому что достоверно известно более 1500 видов животных, у которых наблюдалось гомосексуальное поведение. Поэтому. Нужно объяснить девушке, что это абсолютно нормально, и если ей душевно хорошо и интересно с человеком, которого она выбрала, то только радоваться за неё.
Ты ***? Всемирная Организация Здравоохранения контролируется США, и недалёкий у нас ты, раз веришь Западным источникам про то, что это нормальная ориентация. Нормальная ориентация - это гетеро, а дальше идут психические отклонения.
Читаю и поражаюсь: какое у нас всё-таки безграмотное и недалёкое общество в целом. Такое впечатление, что некоторые понаписали тут чуши только с целью потроллить. Разъясняю. Гомосексуальность, так же, как и ***-совершенно обычные и нормальные вещи. Никаким "отклонением" или "болезнью" это не является. Подтверждение этому можно найти в ВОЗ (всемирной организации здравоохранения), где написано, что существует три сексуальные ориентации:гетеро, *** и би. Пытаться изменить врожденную природу человека, запугивать его, как-то ещё влиять на его психику-недейственное средство, которое только усугубит душевное состояние, и человек в себе замкнётся. Умники, которые говорят, что это неестественно и приводят в обоснование животных, мол, у них-то нет таких отношений, совершенно не разбирались в этом вопросе. Потому что достоверно известно более 1500 видов животных, у которых наблюдалось гомосексуальное поведение. Поэтому. Нужно объяснить девушке, что это абсолютно нормально, и если ей душевно хорошо и интересно с человеком, которого она выбрала, то только радоваться за неё.
Я тебе крайне соболезную. Я тут сижу, читаю, и охуеваю от того, как тут много гомофилов. Точнее гомофилОК, ведь тут тупые *** оправдывают других ***.
Писать здесь о том, что это нормально, мол ничего особенного, предлагать матери смирится с фактом и успокоиться, могут только люди, которых самих не коснулся такой кошмар. Они начитались, наслушались о терпимости и теперь авторитетно дают советы человеку, который реально находится в ужасной ситуации. Кого они вырастили? Чем закончит жизнь их дочь?
я ***. и что, мне пойти с крыши спрыгнуть? ориентацию не выбирают , ее нельзя навязать, поймите вы наконец. мне скоро 18. почему что не прошло.
У меня дочь недавно из дома ушла,мы поссорились ,она собрала все вещи и уехала к подруге,хорошо мы дружим с ее родителями и как клубок новость,за новостью пошли ,сначала кучу записок оставила что семьи у нее нет и т д,потом выяснилось что учебу бросила,а деньги на второй семестр взяла ,якобы оплатить,хотЯ уже была отчислена,сказала планировала побег ,типо в самостоятельную жизнь,разговаривали с ней,говорили ок,хочешь жить сама ,хорошо,но поживи дома,найти работу ,подкопи денег ,мы поможем и с переездом и с питанием и квартиру вместе поищем-нет и все,буду говорит тут жить,я так решила,родители подруги в шоке,она на пару дней попросилась ,а переехали со всем имуществом и почему не может там остаться не понимала,постоянно всем врать начала,агрессия,критика,манипуляции что жить не хочу,если выгоните🥴в общем в итоге дали ей время и потом приехали дали выбор куда поедет,к бабушке,дяде,домой,она выбрала бабушку,но после того как привезли сбежала,после ещё и подтвердились мои догадки что в отношениях с подругой,с ней и собирается жить,ищет работу,чтоб оплачивать квартиру,а та как училась так и учится,собирается переезжать и жить вместе,у меня стойкое ощущение что пользуется моей дочерью,она ещё и таблетки пьет,так как психиатр диагноз поставил повышенная тревожность и пограничное расстройство,мы все в ужасе,она всегда спокойная была,рассудительная,никуда не лезла,не врала,не Хамида всем подряд,не обвиняла все окружение во всех грехах,что и думать не знаю,то ли гармоны и переходный возраст с опозданием,то ли что это)я не пишу,не давлю,только то что если необходимы продукты,таблетки,что то необходимое чтобы сказала,что я переживаю и люблю ее,она молчит ,я ее не узнаю и вся семья и даже подруги ,мы все в ужасе ее как подменили
Господи, дай вам сил и дочери здоровья!
Может кто подскажет ,как быть то и как понять действительно увлечения женщинами или не хватка моего внимания и любви и дать время ,все в голове на места станет ,у меня как будто жизнь разделилась на до и после ,вообще ее не узнаем и почему со всеми в контрах и прёт как танк
Вряд ли нехватка любви. Тут одна женщина писала, что у нее третья - самая младшая дочь была самой любимой и получила всё от родителей, и всё равно стала "такой"-с неправильной ориентацией на девочек . Родители думают, что они свою дочь перелюбили. А вы думаете - недолюбили. Наверное, дело в
нарушении психики.
Убейте её ладно я шучу
Я хз
Нечего страшного у меня сын *** и дочь *** 2 сына *** и две дочки ***