Сын в этом году окончил 11-й класс, сдал русский язык и историю на пятерку. Все было бы хорошо у нас: он и умный, и веселый, и красивый, все девочки его любят. Много читает, стихи пишет, рассказы, статьи... Но он хочет стать учителем! Более того, хочет уже много лет. Впервые он в пятом классе захотел. Мы с мужем думали, что перерастет, поумнеет, захочет стать экономистом, но он до сих пор хочет быть учителем! Уже документы в педагогический вуз подал! Я ему еще в том году говорила: "Ты будешь нищим. У тебя не будет большой зарплаты, в отпуск на море не поедешь, девочку в ресторан не поведешь!". В ответ он перестал носить дорогую и модную одежду, которую мы ему выбрали, одеваясь только (реально только) в дешевую школьную форму, перешел в питании на хлеб и воду (серьезно: уже год почти не ест ничего), расстался с девочкой, в отпуск ехать в Испанию отказывается! Даже сказать стыдно будет, что мой сын учитель... Девочки, как сделать так, чтоб он образумился пошел по правильному пути?
разводка
"захочет стать экономистом"
лол
Глупейшая разводка
он хочет стать учителем потому что хочет восхищения и одобрения. хочет выступать и быть в центре внимания. так что весь вопрос в вашем воспитании своего сына
Уважайте собственного ребенка и его желания, а не свои выпендрежи
А для вас учитель - это человек второго сорта??? Почему стыдно, что сын в педагоги собрался? Или вы сами из царской семьи и кушаете только серебряной ложечкой?
ничего, в педагогическом ему быстро охоту к бабской профессии отобьют. но зато покайфует 5 лет среди девок, дерущихся из-за него
Сообщение было удалено
Вчера у нее под именем Полина был сын 14 лет, жирок ему набрать надо было, позавчера под Алькой сыну 7 лет гимназию выбирали.
Автор, у вас сколько вообще сыновей, до конца месяца в день по теме хватит?
Автор он может преподавать в ВУЗе. Это более престижно
он может репетиторством заняться, к егэ готовить и неплохо зарабатывать
Сходите в школу, договоритесь с тамошним завучем, пусть вашему сыну дадут возможность провести урок или два в неблагополучном классе с плохой дисциплиной, пусть попробует, выстоит - его призвание, смиритесь, нет, значит нет. Наладить дисциплину, чтоб слушали, это главное в этой профессии.
Профессия учителя уважаемая в развитых странах, будет уважаема и в России, если будет больше таких мальчиков и девочек.
Разводка одной и той же женщины. Она их постоянно тут пишет.
"Сдал на 5"??? В 11 классе сдают ЕГЭ и родители уже как года 2 определились с выбором профессии ребёнка
Вброс и толстый троллинг. Тоньше надо))) Народ, не воспринимайте эту писанину всерьез!)))
У меня половина экскурсоводов учителя истории. Закончили педагогический. Живут прекрасно. Сезон отработали с туристами и целый год можно отдыхать. А вообще, если это не разводка. то мама просто глупа!.
Хоть это скорее всего и разводка, но отвечу. Учитель, не обязательно бедный. Во - первых можно поступить в частную школу. Во - вторых репетиторство.
Автор, не делай глупости:Пусть ваш сын идет туда. куда ОН хочет - иначе ты получишь в лучшем случае неудачника.
Вообще результаты ЕГЭ по русскому будут только завтра. И выпускные только завтра ( а то и позже) . Ну и никуда никто еще не поступает, ибо нет аттестатов на руках. Разводка короче
Сообщение было удалено
Точно-точно))) Жирок они там с нашей помощью набирали)))
А тут глянь-ка... уже в аскеты пошел, да и девочек с Испанией забросил - непорядок)))
Вот либо аниматоры слабоумны, либо нас за дураков держат
Бред. Пусть что хочет, то и делает.
Сообщение было удалено
А он ленивый и подлый у вас, мамаша. Девушку в ресторан он не будет вести. Он не хочет зарабатывать. Мой парень такой. Ничего, набьет шишек.
Забери у него документы чтобы он не мог стать учителем и отдай его в психушку! Таких тварей, которые не подчиняются родителям надо изолировать от общества!!
Вы хотите понты, да?
Как хорошо, что Ваш сын не понтуется. Меня бесят люди, которые понтуются
В медицинское его отправьте насильно. Желательно в другой город. Поучится и отобъет желание