Помогите пожалуйста. Моя 16-летняя дочь фашист. Она читает книгу гитлера и думает что сжигать евреев нормально. Называет себя арийцем национал-социалистом. Но она всё равно фашист. Она носит кулон со свастикой, в её комнате висит немецкий флаг. Ещё она начала учить немецкий язык. Я пыталась объяснить ей что это плохо,но она стоит на своем. Ещё она ходила на митинги навального. Что мне делать с ней? Как вбить в её бошку, что это всё ужасно
скучная разводка от очередной бездарности
От чего такое может приключиться с подростком? Может, от того, что сильно хочется ощутить какую-то свою исключительность и поставить себя выше остальных хоть каким-то образом? Может, преключить ее внимание на что-то реальное: уж лучше пусть в спортзале попу качает, чтобы была лучше всех или на танцы какие-нибудь. Ну, что-то нормальное, в чем она сможет себя проявить.
Глядишь, выветрится вся эта муть.
Разбейте в пух и прах расовую теорию, объясните кто такие на самом деле арийцы.
Отправьте ее в Польшу, пусть посмотрит на Освенцим.
Ваша дочь вас знатно троллит
Хенде хох!
хочет обратить на себя внимание
Сообщение было удалено
Или документальные и художественные фильмы покажите. В фильме "Мы - из будущего" очень хорошо такие фашисты представлены :)
Я тоже в юности Гитлера читала, со скинами тусовалась и немецкий учила. Меня какая-то мистика притягивала. Потом поняла, что не ведала, что творила. Гитлер хорошо зомбировал таких "романтиков", затрагивая темную сторону личности.
Отправьте ее на украину. Там полно сейчас таких как она. Может в какой-нибудь азов вступит.
Поступить как принц Чарльз, когда его младший сын принц Гарри засветился в нацисткой форме. Чарльз свозил его в Польшу, на экскурсию в Освенцим. После этого Гарри ни в каких таких штучках не был замечен.
В подростковом возрасте бывают проявления максимализма. Моему 15 лет, и он считает СССР прекрасной страной, а социалистический строй самым лучшим. При этом понятия не имеет о чем рассуждает. Это пройдет. Будьте чуткой к своему ребенку, будьте ей другом, разговаривайте, рассуждайте, убеждайте. Она перерастет.
В 16 лет дети обычно пашут как проклятые, готовятся к ЕГЭ и поступлению. Откуда у неё время на подобную фигню? И как вообще она учится?
Купите ей накладные усы и челку.
Видимо, девочка не знает историю своей страны. А может виноваты гены? Ваши деды сражались на чьей стороны во времена ВОВ?
Объясните ей как плох мир где только одна нация. Посмотрите только на мононациональные Норвегию, Швецию, Данию, Бельгию. Там процветает бездуховность и ***!!!! И как хорошо в нашей России, где в семье братских народов живут евреи, чеченцы, узбеки и казахи.
За что боролись, на то и напоролись. Мск и Спб - колыбель нацизма. Зря только люди кровь проливали, погибали.
Слишком жырно, аффтар, старайтесь тоньше.
Угарает с Вас дочь может, я над маман тоже стебалась таким макаром, она на меня иначе внимания не обращала.
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?
Переболеет, в этом возрасте какая чушь только не липнет.
Сообщение было удалено
Не забудьте про существенную разницу между фашизмом и коммунизмом - одни преследовали и убивали по национальному признаку, другие - по социальному и мировоззренческому.
Сообщение было удалено
Так сколько тебе лет, маленькая глупая девочка??? Где ты была в 95-96 году, когда по ТВ показывали новости без цензуры??? И в чем проблема принять *** такими какими они есть, если это их выбор? Задолбала глупая наивная молодежь, котороя все это пропустила и не знает своей истории!
Если бы она увлекалась фашизмом, то у неё бы висел флаг Италии, читала бы книги Мусулини (если они есть), не носила бы свастику (между прочим славянскую, а не нацискую!) и учила бы итальянский.
Историю учите, блин!
Расскажи о потерях советских солдат что они погибли не напрасно они бросались под танки с гранатами ради мира во всем мире
Добрый день! Хочу вам сказать,что это типичная ситуация в демократических государствах всегда есть националистические движения. И я хочу чтобы вы себя не винили в данной ситуации. Дело в том, что надо прежде всего понять по каким причинам ей нравятся эти идеи. (к примеру ей нравится мальчик похожих взглядов и она хочет быть рядом с ним или её обидел человек другой национальности или же ей не нравится как звучат иностранные языки ваших азиатских соседей и т.д.) и надо ей объяснить,что её как личность в данных обществах любят поскольку ей легко управлять.
Также предлагаю ей показать фильм: "120 дней содомы". Это очень хороший итальянский фильм в котором показан итальянский фашизм эпохи Бенито Мусолини. Но прежде чем показать ей этот фильм посмотрите его сами и решите для себя стоит ли его показывать и готова ли она увидеть все это. Там есть очень много пошлых и тошнотворных моментов,но главное это конец фильма,нужно досмотреть доконца. Я вам сочувствую ваша ситуация вполне типична и будьте готовы что вытащить её из этого общества будет сделать тяжело,поскольку фашизм/нацианолизм очень романтизирован в современное время и советую ни в коем случае оставлять её общайтесь с ней больше и сделайте так,что в случае проблемы она может положиться на вас,сделайте доверительную атмосферу. Возможно она перегорит повзрослеет и отбросит свои идеи.
Понимаете, важно узнатьь то, из-за чего она так себя ведёт. Нужно не вбивать, что это плохо, а сесть и обсудить с ней всё, к чему она стремится. Дети взрослеют сейчас намного раньше, чем мы с вами. И если вам кажется, что это подростковая дурь - ничего подобного. Ей 16 лет, и это полностью сформировавшийся взрослый человек, со своими взглядами. Она смотрит на фашизм не так как вы. Она видит в нем какую-то светлую и прекрасную идею, которая движет ей. Просто сядьте и поговорите с ней. Выслушайте её и не перебивайте. Воспринимайте её не как подростка, а как взрослую девушку со сформировавшимся взглядами.
Мария, учить немецкий - это не ужасно. А вот про книгу - хмм, выбросите эту дрянь подальше (если это то, о чем я думаю) у насв стране эта книга внесена в некий СПИСОК. Прочитайте, что такое экстреимстская литература. Обьясните дочери, что такое экстремизм. Вообще вам бы лично сходить к психологу (просто скажите, что не можете найти контакт с дочерью, без подробностей). Скажите, что она попала в дурную компарию или под плохое влияние - специалист даст Вам совет по выходу из кризичной ситуации. Вообще поговорите с дочерью. Может ее в школе обижают, а Вы не в курсе?
От чего такое может приключиться с подростком? Может, от того, что сильно хочется ощутить какую-то свою исключительность и поставить себя выше остальных хоть каким-то образом? Может, преключить ее внимание на что-то реальное: уж лучше пусть в спортзале попу качает, чтобы была лучше всех или на танцы какие-нибудь. Ну, что-то нормальное, в чем она сможет себя проявить.
В 16 лет танцульки и кружки? Обычно детей на такое "засовывают" где-то лет в 5. Можно конечно попробовать). Пусть с мамой походит - на всякий случай. Мне кажется, девушка в стрессе.
Или документальные и художественные фильмы покажите. В фильме "Мы - из будущего" очень хорошо такие фашисты представлены :)
Я тоже в юности Гитлера читала, со скинами тусовалась и немецкий учила. Меня какая-то мистика притягивала. Потом поняла, что не ведала, что творила. Гитлер хорошо зомбировал таких "романтиков", затрагивая темную сторону личности.
Немецкий-то хоть не бросили? Прекрасный язык, не хуже английского и французского. Остальное все дрянь, конечно. А без этой всей нацистской дряни немецкий народ миленький, не понимаю, зачем они вообще начали эту дрянную войну и пошли за этим гадом...
Добрый день! Хочу вам сказать,что это типичная ситуация в демократических государствах всегда есть националистические движения. И я хочу чтобы вы себя не винили в данной ситуации. Дело в том, что надо прежде всего понять по каким причинам ей нравятся эти идеи. (к примеру ей нравится мальчик похожих взглядов и она хочет быть рядом с ним или её обидел человек другой национальности или же ей не нравится как звучат иностранные языки ваших азиатских соседей и т.д.) и надо ей объяснить,что её как личность в данных обществах любят поскольку ей легко управлять.
Также предлагаю ей показать фильм: "120 дней содомы". Это очень хороший итальянский фильм в котором показан итальянский фашизм эпохи Бенито Мусолини. Но прежде чем показать ей этот фильм посмотрите его сами и решите для себя стоит ли его показывать и готова ли она увидеть все это. Там есть очень много пошлых и тошнотворных моментов,но главное это конец фильма,нужно досмотреть доконца. Я вам сочувствую ваша ситуация вполне типична и будьте готовы что вытащить её из этого общества будет сделать тяжело,поскольку фашизм/нацианолизм очень романтизирован в современное время и советую ни в коем случае оставлять её общайтесь с ней больше и сделайте так,что в случае проблемы она может положиться на вас,сделайте доверительную атмосферу. Возможно она перегорит повзрослеет и отбросит свои идеи.
Олег, Вы здоровы? Еще на де Сада посоветовали девку подсадить - совсем уже!! Пусть "Обыкновенный фашизм" лучше посмотрит и документальные фильмы про Освенцим. И не советуйте больше извращенских фильмов.
Пожаловаться на учителя немецкого
1 немецкий язык и немецкий флаг (не третий рейх) не являются знаком фашизма
с таким же успехом можно назвать еще и Италию с Японией фашистским знаком
Так Гитлер это нацист, а не фашист
Еще скажи что коммунист это демократ
Лучше уж национал социализм, чем наркотики, алкоголь и сигареты, и да ваша дочь прекрасная девушка)
Что тут такого? Фашисм и нацизм - это политические взгляды, и всё.
Я тоже считаю себя нацистом.
А навальный как вяжется с НСДАП? И что плохого что в немецком языке?
Нужно сдать в детдом, что тупите?
хороший совет
Если бы она увлекалась фашизмом, то у неё бы висел флаг Италии, читала бы книги Мусулини (если они есть), не носила бы свастику (между прочим славянскую, а не нацискую!) и учила бы итальянский.
Историю учите, блин!
респект, когда увидела этот пост, я такая «Какой нахрен фашизм?!»
Обращение к родителю: изучите эту тему получше и поговорите с ней.
Поддерживаю ее
Мэм. Понятно, что это фэйк. Не пишите больше.
Если у вас дочь, в чем я очень сомневаюсь...Вам к психиатру))