Гость
Статьи
у меня скоро будет …

у меня скоро будет нервный срыв

Мне 17, а моему парню 19, встречаемся 2 месяца, так получилось, что он стал моим первым в этом плане.
Все ничего, но...
Мама знакома с моим парнем, ничего плохого о нем не говорила до того момента, как не зашла в мой вк и не прочитала переписку с лучшей подругой, в которой было много чего удивительного для неё.
Я,конечно, маме не рассказала, что я уже не девственница. А не рассказала потому, что не хочу психов и истерик. ( она мне всегда твердила, что бы до 18 ни-ни)
И она начала проводить расследование, повела меня к гинекологу, орала на меня, поливала меня грязью и наказала меня..
Не хотела говорить из-за истерик, а истерики все равно есть и без этого..
Мой парень уже боится мою маму. Я не понимаю, что плохого я совершила? Это моя жизнь, я строю свою жизнь сама.
Я диско устала от всего этого...что мне делать?
Я просто уже жить не хочу...
После 11 класса она не разрешает мне поступать в другой город. Сказала, что в родном буду учиться, жить и работать...
Ну это полный бред. Я понимаю, что через год все изменится 100 раз, но зачем сейчас меня так выводить?
Прошу, помогите советом...

kseniya.frolenko@icloud.com
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Успокоится Ваша мама,дайте время смириться ей с мыслью,что Вы уже не ребёнок.

Гостья

да никак автор, просто переждите. Моя мама точно не знала когда и что я делала. Догадывалась конечно, но молчала. Зато бабушка тот еще тиран. Когда я переехала к своему жениху до свадьбы, окрестила чуть ли не бл&дью, сказала мне что знать таких не хочет, и маме сказала, что если она такое попускает, то и ее тоже. Мне на секундочку было 23, я уже выучилась и работала. Что я сделала? Просто забила. И вам советую забить и год переждать. Мама просто переживает, чтобы вы в школе не нажили лишних проблем. Будьте аккуратнее и не оставляйте переписки на виду) Мне в первый раз тоже было 17

Гость

А папа что думает? Или из родителей одна мама есть? тогда многое становится на свои места...

Т.Т.
kseniya.frolenko@icloud.com

Сообщение было удалено

"Это моя жизнь, я строю свою жизнь сама"......??????????????
Да не сама, рыбонька моя, не сама пока что.
Мамка тебя кормит-поит-одевает-обувает. А пока сие ты сама не с состоянии себе обеспечить - слушайся!

Гость

Не представляю, что бы 17 летнюю девицу мама силком отвела к гинекологу, а потом орала на неё из за не девственности и это в наше то время. Я и в 17 и в 18 и в 19 была девственницей, но я была уже взрослым человеком и что там у меня в трусах касалось только меня.

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Ну, знаете, дети не просят, чтобы их рожали, если что. Это родители принимают решение дать жизнь новому человеку. Это не собачку завести, которая будет за кусок еды преданно в глаза смотреть. Потом такие родители, которым ребенок "должен за то, что тебя кормили-поили", требуют круглосуточного внимания, отчета о каждом шаге, всегда спрашивать разрешения на что-то, даже если ребенку уже за ...дцать. Знаем, проходили. Моему мужу тридцать лет, совершенно самостоятельная личность, отец двоих детей, а свекровь до сих пор причитает, что "я же его ходить/говорить учила, почему он мне всего раз в день звонит и зарплату не отдает". Автора же мать пытается задавить авторитетом "яжематери", не дает самостоятельно жить, а потом будет жаловаться, что "она без меня пропадет и ничего не может".

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Рыбонька, конечно, ребёнок - новый человек, и не собачка!))) Ну, и такое прочее.
Но разве мама не учила, что девственность надо беречь до брака?
Эт рассс...
И потом. Это у животных так: родил - на том и спасибо, дальше ковыляй на слабых ножках сам и питайся подножным кормом. У человеков всё по-другому.
Если хочешь быть самостоятельной, иди на съёмную квартиру, оплачивай её сама и не проси у мамы денег на шмотки, на учебу и на гульки!
Эт два.
Ишь, "самостоятельная личность" выискалась!))))))))))))
Это я об авторе. У авторши иная ситуация, чем у вас.

Гость

Иди жить в общежитие, зарабатывай, помогай маме. Любишь медок, так
полюби и холодок.

Гость

Твоя проблема - что ты дала рано, аж два месяца отроду отношениям. Парень конечно кинет тебя со временем) а вот опороченной в глазах матери ты будешь всегда, и напоминать она тебе это тоже будет. Доверие подорвано.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: