Дочери 17 лет. В последнее время стала вообще неуправляемой. Постоянно огрызается, не общается, сидит за компьютером всё время, на любой вопрос или просьбу реагирует нервно. Как только начинаю звать …
Вот правильно! Я своих сына с дочкой с 11 лет тоже обоих клизмлю, если провинятся. Причем, чтобы унизительнее было, прямо в спальне у них, а не в ванной (ну, клеёночку на кровать положу, естественно) - чтобы бежать до туалета через всю квартиру. И прошу того из них, кто не виноват, помочь и подержать клизму, пока процесс идёт - чтобы виноватому (или виноватой) стыднее было.
А вы по сколько литров ставите, Ольга?
Вы серьезно? Это же чоеновредительство. И с головой все в порядке? Еще и подержать просите невиновного? А виновный в это время извивается и недается, а вы все равно ему в попу клизму тыкаете? Это похоже на изнасилование!
Вы тут не увидеть дельных советов. У меня до 13лет ,была дочь, с которой не было вообще проблем. Я тоже удивлялась таким вещам. Но наступил переходный возраст. И я сейчас просто в аду. Это необъяснимо. А воспитывала я ее правильно!!!!
А у меня есть специальный набор для клизм! Там кроме обычного наконечника – длинный мягкий резиновый шланг есть, и сбоку на его конце дырочки (а не в самом конце, как у пластмассового наконечника). Так я дочку до двенадцати лет из "груши" клизмила, если наказывала, причем туда жидкого мыла подливала. А сейчас без жидкого мыла, зато этим набором! Сначала по-быстрому сделаю маленькую клизмочку, на пол-литра, и пусть она почистится. А потом – со шлангом: смажу весь шланг, вставляю сначала его конец и пускаю воду понемногу. Пока вода втекает, медленно вдвигаю шланг внутрь, и так пока весь не войдет. А он почти метр длиной, поэтому входит совсем глубоко в неё, и вода весь кишечник заполняет, а не только самый выход. Я в дочку как-то три литра влила! у неё даже животик раздулся. Она потом два часа сидела. Только встанет – и опять хочется, опять бежит.
А мальчиков тут что, никто не клизмит в качестве наказания?
Е....я, тут одни садисты над детьми🤬
Что Вы ей сделали? Ну честно, ничего не бывает просто так. Дети не просят нас их рожать. Мы сами делаем это. Большинство потому, что "зачесалось" или "надо". Рожать умеем, а общий язык находить нет.
Пс
Родители, которые били и унижали детей, должны быть готовы, что в старости будут подыхать в одиночестве. В лучшем случае. В худшем - до гроба получать оплеухи и плевки (хорошо, если только моральные). Кстати, квартиры многие купили-получили только благодаря рождению детей. Так что из них на сьемные хаты можете валить сами.
Вот правильно! Я своих сына с дочкой с 11 лет тоже обоих клизмлю, если провинятся. Причем, чтобы унизительнее было, прямо в спальне у них, а не в ванной (ну, клеёночку на кровать положу, естественно) - чтобы бежать до туалета через всю квартиру. И прошу того из них, кто не виноват, помочь и подержать клизму, пока процесс идёт - чтобы виноватому (или виноватой) стыднее было.
А вы по сколько литров ставите, Ольга?
Клизмоёбы, вы все из палаты N 6 что ли сбежали, знать бы ваши адреса в органы опёки заявить о лишении родительских прав! Извращенцы и садисты!!!
Есть мнение, что Вы ее воспитали чересчур правильно. В этом возрасте происходит проверка вложенных ранее родителями программ в условиях реальной жизни. В случае, если родительские программы не помогают адекватной адаптации в социуме, приходится пересматривать программы заодно с вложившими их людьми. Обычно это происходит примерно так, как Вы описали. Не хотите ли попробовать поговорить с дочерью иначе, не авторитарно. Дайте ей шанс. Но особенно дайте шанс себе.
Что-то уж сложно изьясняетесь
Сообщение было удалено
Выростит-вспомнит вам. Какможно в таком возрасте без трусов??? Рядом надо было встать
Ой, я думала, я одна так для дочери придумала, а тут много кто так наказывает!
Пороть ее жалко, просто шлепнуть - не заметит, хихикнет только. А вот проклизмить - вроде воспринимает пока. Братьев-сестер у нее нет, одна в семье растет, вот и избалованная немножко. А раз братьев нет, то приходится, когда есть возможность, мужа звать помогать. Перед тем как поставить на корточки на клеенку, заставляю ее полностью раздеться, чтобы одежду не испачкать, даже носочки снять. Сначала палец мыльцем смазываю и поглубже ей в попу введу, там из стороны в сторону подвигаю, чтобы внутри смазалось лучше. Несколько минут подожду, чтобы внутри пощипало, потом уже клизму вставляю. Раньше клизмила на поллитра, с 13 лет литр ставлю, через год вот 16 исполнится - буду полтора делать. После того, как проклизмлю, заставляю не лежать, а сесть и посидеть пять минут, а потом уже в туалет отпускаю.
Вы вообще норм??? 😟😟😟
Как вы ее воспитывали, что она себе такое позволяет? Только не надо все списывать на переходный возраст и гормоны. В нормальных семьях непозволительно разговаривать с родителями матом, обижать животных, хамить. Что растили, автор, то и получили. Или в попу всю жизнь дули, или сама по себе росла, или вы с мужем так друг к другу относитесь, а дочь копирует.
По большому счету, лишить ее интернета и компа, а то и ремня дать.
У меня похожая ситуация. Довыцеловывалась я в попу дитятку. Заставить убрать или помочь - нереально. Постоянно хамит, повышает тон. Битие определяет сознание.
Что Вы ей сделали? Ну честно, ничего не бывает просто так. Дети не просят нас их рожать. Мы сами делаем это. Большинство потому, что "зачесалось" или "надо". Рожать умеем, а общий язык находить нет.
Пс
Родители, которые били и унижали детей, должны быть готовы, что в старости будут подыхать в одиночестве. В лучшем случае. В худшем - до гроба получать оплеухи и плевки (хорошо, если только моральные). Кстати, квартиры многие купили-получили только благодаря рождению детей. Так что из них на сьемные хаты можете валить сами.
Ой, сколько случаев, когда нормальные люди воспитывают нормально, а в ответ вот такое Г ...получают. Как наказание за что-то...
Сообщение было удалено
а потом такие ублюдки, как ты издеваются над детьми. Это садизм называется. Девочке травма психологическая на всю жизнь. Ублюдки!!!