Гость
Статьи
страх сказать маме про …

страх сказать маме про лифчик и месячные

мне 12 лет . мой папа не однократно говорил маме про то что у меня начала россти груд а мама отвечала рано . у меня обьем 76 в месте груди я не знаю как определит что мне нужно лифчик или топик . я не гуляю стараюсь не обьщаться с подругами ибо мне всегда на это намикают .когда мы ходим к доктору у меня спрашивают груд растемт на что моя мама отвечает да но маленькая слишком .я конечно люблю маму но в такие моменты мне не ловко

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маме смело говори,а вот папе язык бы прикусить,он не свои дела лезет. А маме скажи,дай денег,куплю себе лифчик,топик и прокладки,поверь,мама будет рада.Даже не парься по пустякам.

У моей дочери тоже была такая проблема, мы решили ее молитвами

Аня
Ольга Павловна

Сообщение было удалено

Какой размер намолили то?

гость

в 12 лет 76 см класс

Гость
nikkstaff

Сообщение было удалено

Пусть папа покупает

Магда

Вчера тему создала про "я не робот", про идиотские картинки... Не пропустили - расценили, как спам... Прислали такое сообщение... Я в ответ, что многие не могут ответить тем, кому необходим ответ срочно...

Лето 👀

Солнышко, поговори с мамой спокойно, спроси и про лифчик, и про месячные, ничего не бойся, мама женщина, она сама все это проходила,странно, что она на эти темы сама не говорит первая.

Гость

А почему все думают, что это разводка? Я тоже стеснялась с мамой на эти темы говорить, и мама со мной не говорила. Вместо прокладок долгое время вату подкладывала, стеснялась сказать маме про месячные. Лифчик первый раз надела в 16 лет, хотя в то время уже был 3 размер, ну я ходила постоянно в джинсовые куртках, чтобы грудь не было видно, летом - в купальнике. Мама конечно видела, что у меня уже грудь приличная, но она не торопилась мне лифчик покупать

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

*** се! Чья дочь, того и дела!

Предыдущая тема