Моей дочери(11лет) позвонила соседка с работы и попросила сходить к ним- посмотреть, как её старенькая мать,которая не отвечала на звонки.Мы дружим уже много лет.Сказала, где лежит запасной ключ(дома частные). Ребёнок так и сделал. Старушка спала. Но тут нагрянула невестка. Господи, она начала кричать, что моя дочь воровка, хотела ограбить и т.д. У ребёнка случилась истерика...Конечно, потом все прояснилось...Но осадок остался...
Так не посылайте ребенка к этой соседке. И вообще ребенку нечего делать в чужом доме.
Не общайтесь больше с этими психами
А если бы с матерью соседки что-то действительно случилось - криминал, смерть, самоубийство, ребенок застал бы всю эту картину? За психику дочери не боитесь, посылая на такие разведки?
Никогда больше не общайтесь с этими людьми! Они извинились перед вашей дочерью? Если нет, то заставьте их извиниться. У нас был похожий случай. У нас с соседней квартирой смежные балконы. И вот, наш одинокий очень пожилой сосед забыл ключ в квартире и захлопнул дверь. Он попросился перебраться с нашего балкона на свой, чтобы попасть в свою квартиру. А мой муж его пожалел и сделал это сам. А у нас 13 этаж! Знаете, как мне страшно было! А сосед, вместо "спасибо" сказал: "Ну и жулик ты, Саша!"
Все, мы научены раз на всю жизнь, что чужие подобные проблемы нас не касаются!
Сообщение было удалено
Как Вы вообще это позволили? Я бы не разрешила ни за что! А если б он сорвался?
Сообщение было удалено
++++++
Ну извинятся они, дальше что. Ребёнка до истерики уже довели. Но тут и ваша вина. Я бы ребёнка не послала.
Я бы тоже не пустила дочь.Соседка не отвечала на звонки,может у нее приступ,инфаркт или умерла,а вы дочь посылаете.Вот бы она испугалась.
Сообщение было удалено
О_О????????????????????? Вы в своем уме???? Я бы никогда не позволила ни
мужу, ни соседу, да и воообще никому лазить по балконам на такой высоте! Есть же спасательные службы, в конце концов! Вызов слесаря для вскрытия замка стоит три сотни рублей. Да, может быть геморрно потом документы на квартиру искать, показывать, но это ничто по сравнению с таким риском.
Никогда не ходите в чужое жилье в отсутствие хозяев. Мало ли , там людей убили, ограбили( не дай Б-г!, конечно), а Вы ребенка посылаете, ума палата. Надо было позвонить участковому , он бы не имел права отказать, и вместе с ним открыть дверь. Да и вообще, в чужое жилье все равно лучше не ходить- люди сами какую-нибудь вещь переставят, забудут, вы потом виноватыим останетесь. Не делай добра- не получишь зла.
Сообщение было удалено
Дочь была дома одна...Я эту историю написала, что б других предостеречь