Гость
Статьи
Мне 16, хочу уйти из …

Мне 16, хочу уйти из дома, но не могу решиться

Мне 16, дома достали, унижают, опускают, лишают прав, ставят себя выше меня и т.д. Мнения своего у меня в этой семье не будет пока я живу с ними-как они говорят, говорят еще что не держут меня и если я уйду то помощи от них не получу(она мне в принципе и не нужна). я хочу уйти, у меня есть куда, я могу найти работу, уверенна что обеспечу себя. Но я не могу решится, ведь мне до 18 везде(в техникуме, в поликлинике, в банке и т.д.) нужно будет родительское согласие, и в техникум придется ходить на род.собрания иначе отчислят, и что я скажу? Как быть?

Ирина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто достал и унижает? У Вам много детей в семье?

Юта

Возраст интересный.Может перебесишся сама.А они может правы,считают,что ты ещё мала?Вот обожжёшся и со временем сама поймёшь.

Гость

Я наверное очень стара, но в мое время в технаре учились после 11класса в 17 лет, а сегодняшним выпускникам школ и вообще - 18 лет. И какие еще нафиг родители в техникуме?

Евгения

У меня очень похожая проблема была! Что жить не хотелось. Я нашла работу и сняла комнату, с родителями виделась по выходным, и все само собой разрешилось! Желаю удачи!)

Гость

Потерпи до 18

Оксана

Что за бред про отчисление из-за отсутствия родителей на род. собраниях? Не бывает такого.

Гость

Эгоистка видимо. А какого родителям будет, когда ты уйдешь? Наверно не очень себя хорошо дома ведешь. Уважать тебя конечно должны, родители. Знаешь, если и уходить, то в 18 лет и со словами:" маменька, батенька, срасибо за всё, извините я пойду жить самостоятельно". А не так, ушла ни сказав ни слова, а тебя все ищут.

Гость

Автырь, вы можете устроиться на работу и сделать себе эмансипацию - тогда не понадобятся никакие родители и их разрешения.

Гость

Ой, только не к парню переезжайте.

Елена

Мне бы сейчас 16 лет... Все бы нафиг переменила в сегодняшней жизни... Проблемы с родителями и т.д.... Забей! Определись чего хочешь от будущего, кем стать хочешь, какого мужа и начинай добиваться. Только сначала отучись! А на родителей не обращай внимания. Только цели и работа над собой!

N

Ох уж этот юношеский максимализм...
Учиться, ждать 18 лет и отселяться. только в сожительство не бросайтесь, самостоятельная Вы наша:-))))

Гость

поубавь свой юношеский максимализм и сними розовые очки. куда ты собралась идти? к пихарю своему, небось? с чего ты взяла, что сможешь себя обеспечивать? в 16 лет только листовки раздавать берут, зп копейки, даже на проезд не хватит

Андрей

ИРА,я сегодня бежал в Эстонию.тк они единственные,кто мне помог.работа есть или заставлю дать,до18лет твоё согласие родителей не надо.у меня были такиеже проблемы с мамой.присоединялся,я в Тарту+79670929859андрей

Гость
Гость

поубавь свой юношеский максимализм и сними розовые очки. куда ты собралась идти? к пихарю своему, небось? с чего ты взяла, что сможешь себя обеспечивать? в 16 лет только листовки раздавать берут, зп копейки, даже на проезд не хватит

Знаете, вы очень грубо отвечаете, и не надо её принижать. Она ждёт поддержки, а вы так пишите. Вам должно быть стыдно за это.

Гость

Съебись просто из дома и всё н****

Гость
Гость

Знаете, вы очень грубо отвечаете, и не надо её принижать. Она ждёт поддержки, а вы так пишите. Вам должно быть стыдно за это.

Ахуевшие совсем что-ли!, она ждёт поддержки

Гость
Гость

Потерпи до 18

Легко сказать потерпи сам( сама) попробуй

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: