Гость
Статьи
Летний лагерь. …

Летний лагерь. Насколько вероятен секс у подростков?

Первый раз отправляем дочь в летний лагерь почти на месяц.

У меня такой вопрос - стоит-ли давать ей с собой презервативы и насколько вероятен секс у подростков? Поделитесь пожалуйста …

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А скоко ей лет?!?
Если до 18 лет- то о каком сексе речь идет??!Вы больны люди?
В лагерь отдыхать едут.

*** у тебя! Секс у подростков это нормально! Так же как и ***! Тебя спрашивают "Нужно ли давать дочки контрацепцию?" А не про 100% секс! Дура ***!

Гость
Гость

Всю жизнь ездила в лагеря. Вероятность секса 1 из 100. Даже если сильно захотеть заняться там сексом, просто элементарно не получится) дети всегда чем то заняты, нет элементарно времени и места где это сделать) в комнате несколько человек живут, думаете подростки скажут "выйдете все из комнаты, мы ахаться будем"?)
Максимум поцелуй в лагере может случиться

Дети вполне могут поросить всех выйти,их же друзья будут стояь у входа и не пускать никого.У нас такое часто бывало а ездил я в лагеря разные

Гость
Гость

А скоко ей лет?!?
В лагерь отдыхать едут.

идиот , ***

Гость

Да оттрахают её там как Сидорову козу

дима любимов

нужно

дима любимов
Гость

*** у тебя! Секс у подростков это нормально! Так же как и ***! Тебя спрашивают "Нужно ли давать дочки контрацепцию?" А не про 100% секс! Дура ***!

сама ты дура

гость анна

я 2000 года рождения, ездила в летние лагеря с 10 до 14 лет каждый год. у нас никто не сексился и как-то даже темы такой не витало (или прошло мимо меня;). парочки были всегдаа, даже 10летки, причём с самых первых дней начинали встречаться, целовались, медляки танцевали и все такое) но, справедливости ради, кроме первого лагеря все остальные разы ездила в спортивный, престижный, куда просто так путевки не давали, то есть дети в принципе все были из хороших семей, адекватные, не отбросы. но от подружки, которая ездила в лагерь попроще, где обычные дети, часто из малоимущих и неблагополучных семей, слышала рассказы как ее соседка по комнате (лет 13-14) там встречалась с мальчиком и они занимались сексом в лесу)) помню, что в основном анальным чтобы не забеременеть.
возможностей заняться этим, поверьте, куча, тем более не так много времени занимает)) и мест в лагере можно найти огромное количество - начиная от туалета и заканчивая каким-нибудь отдаленным местечком на улице. днем, конечно, почти всегда заняты чем-то, но есть тихий час и ночь в конце концов) мы к мальчикам почти каждую ночь лазили в комнату (играли во что-нибудь, мазали пастой и типо того) и из здания тоже умудрялись по ночам вылезать, так что если бы захотели - 100% нашли бы время и место.
кстати, алкоголь и сигареты были нормой, многие курили, а в последний год точно и алкоголь как-то привозили. мальчики пили, блевали, а мы их отхаживали))
короче у меня лично трэша не было, мы дружили с ребятами, даже влюблялись, но все равно оставались детьми и хотелось бы чтобы так и было, лет хотя бы до 16. но всех не удержишь - это правда. многие рано взрослеют (или хотят казаться взрослыми) и с этим ничего не поделаешь.
знаю как важно половое воспитание и доверительный контакт с ребёнком, но я бы ах*ела, если бы мама мне даже в 14 лет в лагерь дала бы с собой презервативы. я считала себя конечно тогда достаточно взрослой и все такое, но в душе была совсем ребёнком и играла в куклы с сестрой ещё лет до 16)

Гость
Яна Леонидова

Дочке 13 лет

Тогда,думаю она не станет этим заниматься

Гость

Вашей дочери врятли удастся в лагере с кем-то переспать т.к. над детьми всюду надзор. Хотя всё зависит от того сколько вашей дочери лет, в какой лагерь вы еë отправляте, на какое время, какие там воспитатели, и.т.д. Я в своë время каждое лето в лагере была. Но именно там я впервые и поцеловалась.

Гость
Яна Леонидова

Дочке 13 лет

в 13 лет,давать презики???Женщина,вы чего….

Гость
Яна Леонидова

В прошлом году попробовала оральный секс, ей очень нравилось. Не знаю можно-ли считать это предпосылками.

это шутка?

Гость
Гость

Вы хорошая мамочка. Презики наверное лучше не давать т.к. подобный намек может ранить детскую душу таким вмешательством в личную жизнь. Секс да, возможен.

Не вазможен, а будут трахать 100% девку!!! И минъетики делать будет!

Милана

Очередная разводка.

Гость
Гость

Разводка. В детских лагерях сейчас везде камеры установлены - и в корпусах, и на территории.

не везде, в орленке их почти нет

Гость
Алекса

Зависит от самой девочки!
До 12 лет точно должно быть все ок) если не *** конечно.
После 13-14 лет уже опасненько!
Я бы не пустила в этом возрасте в лагерь ребенка. Тем более девочку.
На фиг надо. Да и за мальчишку тоже страшно- могут куда нидь полезть, с вышки прыгать, с обрыва в речку и т д

Сама ездила в лагерь вожатой 3 раза! В отрядах 7-11 лет более менее. С 12-15 лет уже постоянные обнимашки, поцелуи у детей, уже парочками ми ходят по вечерам и думаю еще много чего))
Курят и в 11 лет и раньше.

не нужно преувеличивать, если девочка нормальная, то можно спокойно отправлять, не все же только на этом и помещены, у моей мамы в голове даже таких мыслей не было, хотя мне 15 и я спокойно езжу в лагеря с 8 лет

Гость
Оля

В 2013 году я была вожатой в лагере под Анапой, а в нём проходили пенные дискотеки. На одну из них я надела символический купальник цвета синий металлик с карабинчиками, после этой дискотеки сперма всех мальчишек в моём отряде оказалась на моём лице)))

А сколько их было?, наверное вся была в сперме))))

Гость
Гость

Всю жизнь ездила в лагеря. Вероятность секса 1 из 100. Даже если сильно захотеть заняться там сексом, просто элементарно не получится) дети всегда чем то заняты, нет элементарно времени и места где это сделать) в комнате несколько человек живут, думаете подростки скажут "выйдете все из комнаты, мы ахаться будем"?)
Максимум поцелуй в лагере может случиться

не скажите. подростки найдут место для утех. тот же душ, заперлись вдвоем и молча совокупляетесь. в туалете можно уединиться, включил музыку и полетели. А парни-вожатые? Если оценят вашу дочку по достоинству, то убедиться в своей оценке захотят с большой долей вероятности. Вы об этом даже и знать никогда не будете! Я в ужасе от того, когда представляю, если бы мои родители узнали про мо. интимную жизнь, с 9 лет. И про все варианты которые я осмелился использовать, про варианты, которые сам создавал, зная каким будет итог!

Гость
Яна Леонидова

Она делала

А что делала ваша дочка о чем вы

Гость
Наталия

А а слышала вот такую историю:
В нашей области в одном из летних лагерей была баня на дровах. И туда одна вожатая пригласила всех девочек из своего отряда, якобы для того чтобы научить как растопить баню. А в итоге вожатая оказалась лесбиянкой и в бане всем девочкам при помощи "double donga" устроила массовый срыв целок! И естественно был ужасный скандал, так как каждой девочке было всего 12 лет.

👍

Гость
Гость

А скоко ей лет?!?
В лагерь отдыхать едут.

Молодой человек, на этот вопрос отвечают взрослые люди, а вам явно нет 18!!!

Гость
Гость

А скоко ей лет?!?
В лагерь отдыхать едут.

А что плохого в сексе до 18 лет? Может это вы больны?

Гость

Я в лагерь ездила несколько раз все было ровно. Вожатые может трахались , но мы этого не видели. Но в последний раз на смене были инкубаторские, они засексились, и про это узнали мои предки. Чего потом было. Меня сначала стали чуть не пытать, заною ли что там случалась. Потом видела ли я это и не участвовала в этом. Потом моя двоюродная сестра слила меня, что я ей писала, что целовалась с мальчиком. Так бабушка сказала маме, чтобы меня к врачу сводила. Мама послушалась и свела, блин так стремно было при врачихе и маме раздевается. Но не чего на следующий год я отказалась ехать в лагерь, и мама со своим хахалем пришлось меня брать на море, а они хотели одни съездить, а меня спихнуть в лагерь.

Гость

До 12 нет а в 16 да. Я как бывшая вожатая скажу в 16 был у меня первый опыт. Естественно с презервативом. В нулевые секс точно был у девушек постарше. Я высговоров не делала, а вот презервативы романтикам давала. Было у нас озеро в лагере там спалня вожатых. Ну туда девчонки постарше своих водили. По ночам. Или в душевую женскую. Лишь бы предохранялись.

Гость
Даша

Я в 13 лет в лагере в карты мальчику желание как раз проиграла. До секса дело не дошло, но пришлось раздеться догола и постоять перед ним минут десять, пока он меня трогал как хотел. А в 14 лет за одну смену с двумя мальчиками переспала.

Ну а сейчас тебя уже насадили сразу на два или три члена?)))

Гамлет
Король редиски

Лучше откровенно поговорить и все подробно объяснить, но обязательно объяснить и убедить, что не надо их использовать просто так потому что они есть. Что это мера безопасности для экстренных случаев. В лагере конечно возможностей больше, но это может произойти и дома.
У меня с моей одноклассницей соседкой все у нее дома происходило. Мы так сразу по приходу из школы домашку вместе делали. Причем в первый раз чуть не попались. Мама пришла домой минут через 5 после... А мы сидим на диване в разных углах ошарашенные от всего случившегося и даже говорить не можем. Мама спрашивает: что это вы оба какие-то чудные и не такие? Подрались что ли? Мы в один голос - Да! Но потом она стала догадываться как мы "подрались". И недели через 2 девушка призналась еще потому, что ей в голову взбрело, что если узнают ее могут привлечь к ответственности потому что ей уже было 14 лет, а мне 14 только через пол-года. Она боялась и поэтому решила больше не отпираться, а посоветоваться с мамой. А я очень переживал, что из-за того, что она рассказала теперь конец нашей с ней дружбе. До того ее мама ко мне относилась очень хорошо. Но мама сделала так
- Она сначала с девушкой поговорила. Потом со мной и с обоими вместе по разным важным вопросам, долго разговаривали. Если вкратце смысл такой: раз это уже случилось, запретить нам теперь едва ли получится. Поэтому, так как меня она знает с лучшей стороны и надеется на меня, то пусть все будет дома, в чистоте и со всеми мерами предохранения. И с условием - не болтать никому. Мы знакомы с девушкой с пеленок. Поэтому никто ничего не подумает и лишних разговоров не будет. Ни в классе ни во дворе очень долго никто не знал.

Ты женился на девушке, как ты обязан был?

Гамлет
Гость

мы когда вожатыми были в лагере, то всех девчонок сношали в лагере. все довольные уезжали, никто никогда не беременел. презервативами никогда не пользовались. всегда прерывали половой акт. ох, и сколько девчонок лишились девственности в 12-15 лет, уж и не сосчитать. в лагеря только для этого и ездят, чтобы весело провести время, чтобы иметь первый секс, чтобы лишиться девственности, чтобы попробывать первый раз алкоголь, табак и наркотики. отрываться надо по полной, жизнь дается всего один раз. второго раза не будет.

Горе

Гамлет
Гость

Я в 90 росла. 1984 года рождения. В 8 классе у нас были девочки, которые же так сказать. Кто-то в 15 лет. В школе была девушка, которая забеременела в 10 классе (ребенка родила но с мужем разошлись).
Такое было всегда и будет всегда. И то что вы разговелись к 21 году мало о чем говорит. И кстати, что хорошего, что браки строятся только на девственности? Почему в этом такая гордость? Продать подороже?))))
Женщины СССР жутко гордятся девственным браком, а сами потом по 10 абортов в том же браке клепают. Не отрицайте.

Да, женщина. Семья строится исключительно на девсвтенности невесты.

Гамлет
Гамлет

Да, женщина. Семья строится исключительно на девсвтенности невесты.

100 процентнов разводов в обществе.
И скоро твоя очередь разводиться.
Это произойдет Только потому что тебя тогда поимели.

Гость
Гость

Да пох. Никогда такой деградации не было как сейчас. Я рос в 90-е, даже тогда такого пиз...ца не было. У нас девчонки в 11 классе ещё девственными были. Да у меня самого первая женщина в 21 год была, после армии уже. Моей подруге 19 было, и у неё тоже до меня никого не было.

Не знаю не знаю, то что вы пишите про 90-е, это только может ваш опыт и все. До фига вас здесь таких, как буд то в другой стране и в другое время жили. Все было.
Не везде, не в таких количествах как сейчас, но это не пришло мгновенно. Было это все и в 80-е и 90-е. И пьянство и наркомания уже тогда зарождались, и бл***во. Да фильмов про тот период наснимали даже до фига, так что не надо здесь за всю страну отвечать.
Я вот тоже кроме алкоголя и сигарет ни чего до армии не пробовал. А после, заключил контракт, получил звание по образованию и выделили хату в военгородке. Так что только с 24 попробовал женщину и женился. Но это не показатель, что ни чего подобного не было.
Просто сейчас это уже стало нормой и набрало совсем другие обороты. Как раз после 90-х. Когда нагрянул этот гребаннный капитализм!

Гость
Гость

Я чуточку постарше вас, последние годы Союза застал. Во время моей юности тоже девчонки нормальные были в массе своей. Я в деревне жил, как мы только пацанами не чудили, и самогон жрали, и план дунуть, и махачи стенка на стенку. Но девчонки честь берегли, не иплись. Да и мы своих девчонок не домогались на счёт этого. Городских бл...дей ***, которые на лето к родственникам погостить приезжали. Помню одну городскую бл.... дешку компанией в одинадцать рыл оприходовали.))

Городских бл...дей ***, которые на лето к родственникам погостить приезжали. Помню одну городскую бл.... дешку компанией в одинадцать рыл оприходовали.))
Ага, и говорите что не было... т.е. вот и вся правда жизни. Т.е. если она бл***дешка, то ее можно, хоть по кругу... и вы сами то при этом конечно правильными пацанами оставались, да?
Толкуешь мораль - начинай с себя. И не совершай аморальных поступков. А то развелось моралистов...
И у нас в городе в старшем классе одна троим в школе дала, а вторую эти же уроды потом изнасиловали и были разборки с ментами, родителями и всем педагогическим советом на всю школу со всеми вытекающими.

Гость
Гость

А что плохого в сексе до 18 лет? Может это вы больны?

До 18 большинство еще не способны отвечать за свои поступки и последствия, но считают себя взрослыми. А потом на маму с папой все перекладывать будем? Или у вас и образование и работа и квартиры у всех до 18 уже имеются?
Может и можно, если мозги есть, но вот жизнь и статистика показывает что у поголовного большинства мозги и ответственность не приходят даже после 18.

Гость
Гость

Последний раз ездила в лагерь в 14 лет. Был ужасный скандал, двое парней изнасиловали девушку. Случилось в нашем отряде. Она из за этого сбежала из лагеря и её долго искали. Это был такой кипеш, вожатые успокоительные пачками пили, ожидали, что их посадят вообще. Так лагерь был хороший и ведомственный. Родителей этих 2 дегенератов уволили потом с их должностей. Но у девушки уже травма на всю жизнь. А вообще скажу так, что во всем лагере есть 1-2 лядины, которые за поток нескольким парням давали. А так, остальные девочки, максимум поцелуи. И вот один раз одна дама из моей комнаты ей было 12, но сисястая и стала встречаться с 14 летним, рассказывала про петтинг. Была в лагере много раз. Сама в таком возрасте о сексе не думала. У нас возрастной предел 14 лет был, но иногда 15 летних пару человек было. В 15 просто сами уже не хотели в лагерь ехать и по режиму жить.

Ездил последний раз в 15 в орленок, была одна девчонка на этаже. В бутылочку на минет играли после отбоя, но страшненькая побрезговал тогда, но посмотреть было интересно, лагерь в лесу никаких магазинов только лес до ближайшего городка полчаса автобусом. Никаких резинок не достать было, думаю в каждом лагере найдутся такие нужно предложить только

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: