Первый раз отправляем дочь в летний лагерь почти на месяц.
У меня такой вопрос - стоит-ли давать ей с собой презервативы и насколько вероятен секс у подростков? Поделитесь пожалуйста опытом кто отправлял раньше детей в летние лагеря или сам в детстве отдыхал, я слышала много всякого про эти места, но дочери очень хочется.
Это ***
ой, какой же сложный вопрос. с одной стороны- дать ей презерватив-это самой благословить на секс. а з другой, а вдруг чего произойдет...я бы посоветовала поговорить по душам с дочкой и рассказать, чтоб не спешила с этими делами
если она сама захочет секса ,то переспит с кем-нибудь 100 % и не один раз
Если за 14 перевалило- то все может быть
мне 21. Я была в лагере раз 7 мин, каждое лето на три недели. У нас было много парочек, но в основном это поцелуи, и за ручку ходили ну и на медляках танцевали.Хотя сейчас дети вроде более в этом плане по активнее. Ну и зависит от вашей дочери.
ездила в 13, было почти 14. до секса не дошло, конечно.
но пробовала курить (очень хотелось попробовать, но знала, что курить не буду) и пробовала пиво (сразу балтика 9)))
целовалась, да, было дело)
А скоко ей лет?!?
Если до 18 лет- то о каком сексе речь идет??!Вы больны люди?
В лагерь отдыхать едут.
Вы хорошая мамочка. Презики наверное лучше не давать т.к. подобный намек может ранить детскую душу таким вмешательством в личную жизнь. Секс да, возможен.
Сообщение было удалено
Дочке 13 лет
зависит от ребёнка. дома летом, пока вы на работе, он-секс более вероятен
в нормальных лагерях почти нет такой возможности (только у вожатых)
Ездила по лагерям с 7 до 17 лет, побывала в совершенно различных, и в подмосковных, и морских (Артек, Орленок), и зарубежных (Болгария, Греция). Йебуцца ВЕЗДЕ.
Курить я попробовала в 13 лет в Орленке.
Первый раз напилась в 15 в козырных в то время подмосковных Полянах.
У меня до секса не дошло, но в смене всегда были парочки, иногда сексились с вожатыми. Про поцелуи вообще молчу.
В общем, если дочь ваша не захочет, ничего горизонтального с ней не случится.
Сообщение было удалено
Вот когда дочь подцепит болячку или залетит - будете сидеть в слезах-соплях и думать "ах, как же так". Ой наверное мы что-то упустили. Это конечно все хорошо, если у ребенка голова работает и она сама все понимает, а если нет? Типа тем, кто в 15 залетел, никто не говорил, что рано?)))
Автор, решить только Вы можете. Мы Вашу дочку не знаем. В страшилки для родителей про то, что в лагере все подростки сексом занимаются верить не надо, но такое бывает и часто. От конкретного лагеря и конкретных подростков зависит. Вы вообще с дочкой разговаривали на эту тему?
Все зависит от вашей дочери.
Смотря какая у вас дочка. Есть кто рано созрел и с 14 в полку секса, кто-то не торопится. Все как и раньше было. Да, в лагере занимаются сексом, особенно кто старше 14. У хорошей знакомой дочь тоже ранняя, вот она у неё в лагере отжигает.
Сообщение было удалено
А предпосылки есть? Она встречается с парнями?
Сообщение было удалено
Лучше откровенно поговорить и все подробно объяснить, но обязательно объяснить и убедить, что не надо их использовать просто так потому что они есть. Что это мера безопасности для экстренных случаев. В лагере конечно возможностей больше, но это может произойти и дома.
У меня с моей одноклассницей соседкой все у нее дома происходило. Мы так сразу по приходу из школы домашку вместе делали. Причем в первый раз чуть не попались. Мама пришла домой минут через 5 после... А мы сидим на диване в разных углах ошарашенные от всего случившегося и даже говорить не можем. Мама спрашивает: что это вы оба какие-то чудные и не такие? Подрались что ли? Мы в один голос - Да! Но потом она стала догадываться как мы "подрались". И недели через 2 девушка призналась еще потому, что ей в голову взбрело, что если узнают ее могут привлечь к ответственности потому что ей уже было 14 лет, а мне 14 только через пол-года. Она боялась и поэтому решила больше не отпираться, а посоветоваться с мамой. А я очень переживал, что из-за того, что она рассказала теперь конец нашей с ней дружбе. До того ее мама ко мне относилась очень хорошо. Но мама сделала так
- Она сначала с девушкой поговорила. Потом со мной и с обоими вместе по разным важным вопросам, долго разговаривали. Если вкратце смысл такой: раз это уже случилось, запретить нам теперь едва ли получится. Поэтому, так как меня она знает с лучшей стороны и надеется на меня, то пусть все будет дома, в чистоте и со всеми мерами предохранения. И с условием - не болтать никому. Мы знакомы с девушкой с пеленок. Поэтому никто ничего не подумает и лишних разговоров не будет. Ни в классе ни во дворе очень долго никто не знал.
Проведите беседу с ней про СПИД и прочие заболевания. Скажите что мальчик может сам не знать что болен....Может у нее отложится в голове. Найдите байки про это в инете. Дайте почитать для информации. Я так делала. Вроди бы срабатывает)
Автор, это зависит от желаний вашей девочки. Я была в лагере в 15 лет, и у нас было достаточно парочек, которые и сексом занимались, и пили, и тусили с вожатыми. Причем сексом занимались и 13-летние, и 14-летние, и мамы их вряд ли догадывались)
Опасность, на мой взгляд, в другом - у нас вожатый пытался девочку из моего отряда изнасиловать (спугнули), даже милиция приезжала. Скажите ей быть очень осторожной.
Это от воспитания ребенка зависит.
Автор, мои знакомые каждое лето отправляли девочку в лагерь, лет до 13. Потом просто перестали отправлять, того же самого опасались. А вам не вариант просто не отправлять?
Еще плеточку положите, шоб повеселее было
Всю жизнь ездила в лагеря. Вероятность секса 1 из 100. Даже если сильно захотеть заняться там сексом, просто элементарно не получится) дети всегда чем то заняты, нет элементарно времени и места где это сделать) в комнате несколько человек живут, думаете подростки скажут "выйдете все из комнаты, мы ахаться будем"?)
Максимум поцелуй в лагере может случиться
Автор, нужно поговорить с ребёнком, с небольшим запугиванием про беременность и венерические заболевания.
Сообщение было удалено
В прошлом году попробовала оральный секс, ей очень нравилось. Не знаю можно-ли считать это предпосылками.
Сообщение было удалено
Она знает про беременность и болезни, мы с ней неоднократно беседовали и в школе им тоже много объясняли уже.
Автор, привет. сколько раз поддрочил, пока разводку писал? По поводу презервативов: положи несколько пачек разнокалиберных презервативов, чтобы в случае чего на любой размер през нашёлся
Сообщение было удалено
Чёта она поздно попробовала!
Сообщение было удалено
ос ей делали или она делала?
Сообщение было удалено
В этом году пусть анальный попробует.
вообще 13-летки в большом почете у любителей детей.девочка раз опытная можно им сдавать для утех и бабки хорошие получать
знаете...я лишилась невинности в 15, когда лежала в областной больнице и к нам в палату вечером мальчики пришли с пивом. и ничуть не совестно было.
зато когда училась в универе и жила в общаге и мысли не было с кем-то замутить- это ж с ними потом на протяжении 5 лет видеться, на фиг. и на практику ездили месяц в бараках в лесу жили и в бане мылись все, на старших курсах это было, и тоже как-то не прельщало кому-то там дать.
все зависит от нее, сколько б вы не волновались, от вы тут не повлияете
Сообщение было удалено
Беременность - ещё один веский довод в пользу АС.
Сообщение было удалено
Вы ей щас насоветуете, что она передумает дочку в лагерь отправлять
Сообщение было удалено
Она делала
Сообщение было удалено
воот.значит она вполне может этим зарабатывать.тем более ей понравилось
Сообщение было удалено
ровеснику или взрослому дяде?
Сообщение было удалено
а тебе самой 25?
Ездила в лагерь 15 лет назад. В нашем отряде были подростки 12-ти лет. Три девочки по очереди целовались с одним мальчиком за жилым корпусом. Сейчас дети более прошаренные.
Так что если дочка-оторва и давно интересуется мальчиками, презервативов ей с собой и побольше.
Сообщение было удалено
Она делала
уссаться можно над таким разводиловом
Была 9 раз. Два раза даже в качестве вожатой(на все лето). И даже будучи совершеннолетней вожатой, ни разу и ни с кем там не было ничего. Бывало, что целовались ночами напролет и засыпали в обнимку, всё. Зависит от того, что сама дочь ваша позволит. Но мои ребята из отряда трахались, хорошо помню
Все разы была в Анапе. В Кавказе там даже многие из отрядов девочки и мальчики отдельно, общение контролируется межполовое. А в Смене там же возможностей предостаточно. Мы даже в комнате жили 2 девочки и 2 мальчика (всем по 17). Но тем не менее никто себе ничего не позволял
Что еще могу сказать, очень много там пили. Каждую ночь. Именно в Смене рядом был рынок, где продавали домашний алкоголь. Покупали без проблем, ни разу не спросили документы, проносили в сумках под полотенцами пляжными. И пили.
Расскажите ей о важности безопасного секса, про заболевания и возможность забеременеть. Главное только не запрещайте, хуже будет. Лучше по взрослому все объяснить и на всякий случай, дать несколько упаковок презервативов.
Минадальное масло положите ей в рюкзак. И объясните про АС.
Я в 15 лет была в лагере, заняться там сексом при желании было более чем реально - выгнать соседей по палате погулять часа на полтора, попросить чтобы закрыли (типа никого нет в комнате), задернуть шторы, душ в палате был (у нас был типа шикарный лагерь - ванной была оснащена каждая палата на 3-4 человек). Презервативы продавались в аптеке, к-я располагалась на территории лагеря. Но у нас публика вроде была приличная, большинство детей из благополучных, интеллигентных семей, в 15 лет практически никто ни с кем не спал насколько я знаю, так что никаких таких вещей не происходило.
В другом лагере, где я была еще раньше (лет в 13) взрослые мальчики ночью по балконам пробирались в палату к девушкам, с к-ми встречались. Там это все было гораздо сложнее, следили строже, но все равно было все возможно ПРИ ЖЕЛАНИИ. Если оно есть - ВСЕ всегда возможно) Но так тоже вроде ничего не было, ну полежат, поцелуются часок, и все на этом. Ничего большего тоже не происходило.
Сообщение было удалено
Глупости. Если ребенок не глупый, не ведомый как баран (и не надо про то, что все подростки хотят повыделываться перед друзьями - кто с мозгами дружит, никогда не ставит чужие мнения выше собственных желаний и интересов), имеющий понятие о жизни хотя бы по чужому примеру (ну хотя бы слыхал пару историй о беременностях в 15, о козлином поведении некоторых парней, если ты не подходишь к выбору парня осознанно и разумно) - все можно говорить, всему можно учить и ничего не бояться. Мне рассказала мама-врач про секс, контрацепцию, женское здоровье лет в 12. И ничего страшного не случилось, мне бы и в голову не пришло, что это благословление на то, чтобы бежать ложиться под всех подряд на радостях теперь. Впервые занялась этим позже 20, с человеком, выбранным осознанно, все было практически идеально - стоило того, чтобы ждать все это время.
Очень многие знакомые в 1 раз секс ом занялись именно в 10-11 классе в летнем лагере или на даче.
мы когда вожатыми были в лагере, то всех девчонок сношали в лагере. все довольные уезжали, никто никогда не беременел. презервативами никогда не пользовались. всегда прерывали половой акт. ох, и сколько девчонок лишились девственности в 12-15 лет, уж и не сосчитать. в лагеря только для этого и ездят, чтобы весело провести время, чтобы иметь первый секс, чтобы лишиться девственности, чтобы попробывать первый раз алкоголь, табак и наркотики. отрываться надо по полной, жизнь дается всего один раз. второго раза не будет.
Была в лагере в 15 и 17 лет. В первый раз не помню вообще чтобы кто-то сексом занимался там, была одна парочка там , но к них так и не дошло до этого дела, но ласки были. А в 17 лет я была в молодёжном лагере (там до 18 лет), там конечно ахались все.
Я как раз в 14 лет первый раз и сексилась в лагере.
Сама бы не решилась, но пришлось просто карточный долг отдавать.