бегает в туалет уже 5й раз и там просиживает долго… я слышала что там ее рвало...
на прямой вопрос врет что все хорошо...14 лет...
предупреждая упоротые вопросы, беременности быть не может, так как 4 дня назад закончились месячные а анорексия-булимия тоже маловероятна потому что раньше я не слышала чтобы она блевала...
просто прошу посоветовать как быть...
Наркота
думаете?
Сообщение было удалено
Внематочная. Она и при месячных может быть.
по моему если бы наркота то постаралась бы закосить под отравление...
Сообщение было удалено
да если бы внематочная была то боль бы была сильная...
Сообщение было удалено
Боль не сразу, сначала вообще никак не проявляется, потом через 1.5 месяца начинает тошнить, пропадает аппетит.
Автору надо прямо спросить у девочки, может бычий цепень, и ребёнок стесняется. В любом случае что-то не так со здоровьем.
Ну, и к гинекологу обязательно сводить.
Сообщение было удалено
она говорит что " у меня все хорошо, у меня ничего не болит" и больше от нее ничего добиться не могу( замкнулась совсем
Значит что-то не то. Я бы все же к гинекологу сводила.
Сообщение было удалено
да к гинекологу то свожу (правда более чем уверена что добровольно она к нему не пойдет) но сейчас одну оставлять как то боязно... мне просто на работу уже...
Капец, ребенок пятый раз блююет, а она на форум пишет. Скорую бегом, или к врачу, горя-мамаша.
Сообщение было удалено
да какую скорую, вызову скорую знаешь какой будет крик и ор((( да и никто пока не умирает
Ну да, надо дождаться, когда умирать будет... Логика на грани фантастики.
Не, ну врача стоило вызвать, конечно. Че тут сидеть гадать.
Булимия может? она ест перед тем, как блюет?
Сообщение было удалено
да я вот и думаю чтоб ей врача на дом вызвать....
Сообщение было удалено
на булимию не похоже... никогда при мне не блевала, да и рано утром просыпаться чтобы поблевать не стаала бы
быстрей к врачу,раз скрывает ,не хочет что бы вы знали,чего то проглотила,сядьте с ней серьёзно поговорите,скажите если ты сейчас мне не скажешь ,что произошло ,я сейчас же вызываю кучу врачей и я всё равно,всё узнаю,я мать и я должна всё знать,ничего плохого я тебе не желаю,если она боится что вы будете орать на неё ,скажите что бы не случилось кричать не буду,будем вместе решать эту проблему,твом проблемы это мои проблемы.
Может худеть пытается? Ест, а потом спецом рвоту вызывает?
самое главное чтобы она не боялась наказания,успокойте её,скорее всего она боится именно этого.
Сообщение было удалено
если бы пыталась худеть то делала бы это пока я на работе... делать это в 9 утра глупо, да и не ела она
если бы просто заболела ,то не скрывала бы ничего,а здесь что то не то.
Знакомая раньше худела. Наедалась и в туалет вызывать рвоту. Но раз с утра бегает - то, что-то хуже. Если бы только после еды...
Сообщение было удалено
Раньше не блевала, а теперь блюёт. 99% что булимия. Если бы просто тошнило само по себе, попросила бы таблетки. Судя по тому, что не просит, ее вполне устраивает, что она блюёт. А кого это устраивает? Правильно, булимиков.
Сообщение было удалено
да если бы она булимичкой была то блевала бы пока меня нет...
реально наркотики могут быть. От метадона как раз на следующий день может тошнить. Глаза посмотрите, зрачки - нормальные или суженные в точку?
может грипп просто - сейчас инфекция такая поносно-рвотная ходит и без температуры. Если наркота - боится сдавать анализы - они до 3 недель после последнего приёма могут показывать. В любом случае надо разговаривать.
если сейчас спать ляжет, то лучше на работу не ходите. Может уснуть и не проснуться, дыхание останавливается от него. В этом случае сразу скорую. Если вовремя вызовете, то успеют откачать. А, может, и без скорой ничего ей не будет. Тут не угадаешь.
Сообщение было удалено
если бы просто заболела ,то не скрывала бы ничего,а здесь что то не то.
да вот и мне очень странно что скрывает(
Сообщение было удалено
Автор, она в сознании сейчас или спит? Глаза смотрели у неё?
в сознании, уже не спит
Сообщение было удалено
вы во всех своих темах блюете. научитесь уже руки мыть перед едой
Если б девочка не знала, что с ней, то была бы напугана, сама бросилась бы к матери за помощью.
А раз скрывает, то неспроста, что-то натворила и боится признаться.
Ну не знаю, я бы у своей всё равно выпытала, хоть лаской, хоть строгостью, её здоровье мне дороже всего.
100% худеет. В подростковом возрасте я таким маялась. Была пухленькая, в 14 весила 58, начала вызывать рвоту и за пол года похудела до 48. Родители все узнали и ругали, но у меня это до маниакальности дошло. Блевала почти после каждой еды специально вызывая рвоту, пока мне не начали говорить, что я похожа на анорексичку, потом устала от этого и начала есть без вызова рвоты, поправилась до 62)) Это было 10 лет назад, сейчас вешу так же 58, хожу в спортзал 5 раз в неделю и ем все что хочу. Возраст у неё такой, нужна поддержка, почаще говорите, какая она у вас красивая и любимая
Сообщение было удалено
Вы Ира или Василиса?
Сообщение было удалено
да я вот думаю что она думает что беременна.... потому и закрывается, и походу выпытать никак(
Сообщение было удалено
больше похоже на рвотного дро чера
Ребенку 14 лет,вы не можете взять ее за руку и отвести в больницу?Они в этом возрасте конечно не самые покорные,но по моему еще родителей слушают.В Больницу.
Сообщение было удалено
да блин я бы могла, но ей же " все хорошо" а скорую вызывать, так вроде не настолько черезвычайная ситуация...
Автор, успокойтесь. Возможно, девушка отравилась или в организм попала инфекция. Если бы вы сразу не налетели на неё с наркотойбеременностью, в штыки бы Вас не приняли. Теперь дочь, конечно, стесняется говорить вам вообще что-то, раз вы считаете её легкомысленной дамой/наркоманкой.