Гость
Статьи
Дочь скрывает 

Дочь скрывает 

бегает в туалет уже 5й раз и там просиживает долго… я слышала что там ее рвало...
на прямой вопрос врет что все хорошо...14 лет...

предупреждая упоротые вопросы, беременности быть не может, так как 4 дня назад закончились месячные а анорексия-булимия тоже маловероятна потому что раньше я не слышала чтобы она блевала...

просто прошу посоветовать как быть...

Ира
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наркота

Ира

думаете?

М
Ира

Сообщение было удалено

Внематочная. Она и при месячных может быть.

Ира

по моему если бы наркота то постаралась бы закосить под отравление...

М

Сообщение было удалено

да если бы внематочная была то боль бы была сильная...

М
Василиса

Сообщение было удалено

Боль не сразу, сначала вообще никак не проявляется, потом через 1.5 месяца начинает тошнить, пропадает аппетит.
Автору надо прямо спросить у девочки, может бычий цепень, и ребёнок стесняется. В любом случае что-то не так со здоровьем.
Ну, и к гинекологу обязательно сводить.

Ира
М

Сообщение было удалено

она говорит что " у меня все хорошо, у меня ничего не болит" и больше от нее ничего добиться не могу( замкнулась совсем

нео

Значит что-то не то. Я бы все же к гинекологу сводила.

Ира
нео

Сообщение было удалено

да к гинекологу то свожу (правда более чем уверена что добровольно она к нему не пойдет) но сейчас одну оставлять как то боязно... мне просто на работу уже...

Гость

Капец, ребенок пятый раз блююет, а она на форум пишет. Скорую бегом, или к врачу, горя-мамаша.

Гость

Сообщение было удалено

да какую скорую, вызову скорую знаешь какой будет крик и ор((( да и никто пока не умирает

Гость

Ну да, надо дождаться, когда умирать будет... Логика на грани фантастики.

Мирра

Не, ну врача стоило вызвать, конечно. Че тут сидеть гадать.

Фигулька

Булимия может? она ест перед тем, как блюет?

Ира
Мирра

Сообщение было удалено

да я вот и думаю чтоб ей врача на дом вызвать....

Ира
Фигулька

Сообщение было удалено

на булимию не похоже... никогда при мне не блевала, да и рано утром просыпаться чтобы поблевать не стаала бы

Гость

быстрей к врачу,раз скрывает ,не хочет что бы вы знали,чего то проглотила,сядьте с ней серьёзно поговорите,скажите если ты сейчас мне не скажешь ,что произошло ,я сейчас же вызываю кучу врачей и я всё равно,всё узнаю,я мать и я должна всё знать,ничего плохого я тебе не желаю,если она боится что вы будете орать на неё ,скажите что бы не случилось кричать не буду,будем вместе решать эту проблему,твом проблемы это мои проблемы.

Гость

Может худеть пытается? Ест, а потом спецом рвоту вызывает?

Гость

самое главное чтобы она не боялась наказания,успокойте её,скорее всего она боится именно этого.

Гость

Сообщение было удалено

если бы пыталась худеть то делала бы это пока я на работе... делать это в 9 утра глупо, да и не ела она

Гость

если бы просто заболела ,то не скрывала бы ничего,а здесь что то не то.

Гость

Знакомая раньше худела. Наедалась и в туалет вызывать рвоту. Но раз с утра бегает - то, что-то хуже. Если бы только после еды...

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Раньше не блевала, а теперь блюёт. 99% что булимия. Если бы просто тошнило само по себе, попросила бы таблетки. Судя по тому, что не просит, ее вполне устраивает, что она блюёт. А кого это устраивает? Правильно, булимиков.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

да если бы она булимичкой была то блевала бы пока меня нет...

Гость

реально наркотики могут быть. От метадона как раз на следующий день может тошнить. Глаза посмотрите, зрачки - нормальные или суженные в точку?

Гормон роста

может грипп просто - сейчас инфекция такая поносно-рвотная ходит и без температуры. Если наркота - боится сдавать анализы - они до 3 недель после последнего приёма могут показывать. В любом случае надо разговаривать.

25

если сейчас спать ляжет, то лучше на работу не ходите. Может уснуть и не проснуться, дыхание останавливается от него. В этом случае сразу скорую. Если вовремя вызовете, то успеют откачать. А, может, и без скорой ничего ей не будет. Тут не угадаешь.

Мирра

Сообщение было удалено

Гость

если бы просто заболела ,то не скрывала бы ничего,а здесь что то не то.

да вот и мне очень странно что скрывает(

25
Василиса

Сообщение было удалено

Автор, она в сознании сейчас или спит? Глаза смотрели у неё?

в сознании, уже не спит

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

вы во всех своих темах блюете. научитесь уже руки мыть перед едой

Гость

Если б девочка не знала, что с ней, то была бы напугана, сама бросилась бы к матери за помощью.
А раз скрывает, то неспроста, что-то натворила и боится признаться.
Ну не знаю, я бы у своей всё равно выпытала, хоть лаской, хоть строгостью, её здоровье мне дороже всего.

Гость

100% худеет. В подростковом возрасте я таким маялась. Была пухленькая, в 14 весила 58, начала вызывать рвоту и за пол года похудела до 48. Родители все узнали и ругали, но у меня это до маниакальности дошло. Блевала почти после каждой еды специально вызывая рвоту, пока мне не начали говорить, что я похожа на анорексичку, потом устала от этого и начала есть без вызова рвоты, поправилась до 62)) Это было 10 лет назад, сейчас вешу так же 58, хожу в спортзал 5 раз в неделю и ем все что хочу. Возраст у неё такой, нужна поддержка, почаще говорите, какая она у вас красивая и любимая

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вы Ира или Василиса?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

да я вот думаю что она думает что беременна.... потому и закрывается, и походу выпытать никак(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше похоже на рвотного дро чера

Гость

Ребенку 14 лет,вы не можете взять ее за руку и отвести в больницу?Они в этом возрасте конечно не самые покорные,но по моему еще родителей слушают.В Больницу.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

да блин я бы могла, но ей же " все хорошо" а скорую вызывать, так вроде не настолько черезвычайная ситуация...

Гость

Автор, успокойтесь. Возможно, девушка отравилась или в организм попала инфекция. Если бы вы сразу не налетели на неё с наркотойбеременностью, в штыки бы Вас не приняли. Теперь дочь, конечно, стесняется говорить вам вообще что-то, раз вы считаете её легкомысленной дамой/наркоманкой.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: