Гость
Статьи
Родня прёт.

Родня прёт.

Заранее извиняюсь за ошибки в тексте.Русский не мой родной язык.Мои родители приехали в Россию еще в СССР,получили квартиру.Дома мы не говорим по русский может быть поэтому я так плохо пишу на нем.У меня все подруги и друзья русские и мне они более близки по духу.Мои родители совсем обрусели, не требуют от меня что бы я вышла за своего замуж,или что бы я мыла им ноги каждый вечер)))).У нас все бы было идеально в семье,но вот родственники.У нас постоянно кто то живет.То тети,то дяди.Вечно занимают мою комнату. Приедут еще целыми семьями,а родителям неудобно им сказать что пора бы уже самим квартиру снять.Были и конфликтные ситуации,когда папа снимал квартиру маминой сестре,ставил перед фактом что оплатил два месяца,та спустя год наконец то сьехала.Были и совсем по мне странные истории.Дядя приехал,пол года жил у нас,не работал.Денег вечно у отца просил,и тут же сказал ему что он моего папу не уважает так как его дочка,я,так ужестно одеваюсь и крашу волосы(они у меня красные были)мол совсем от рук отбились.Тут недавно приехал еще один какой то родственник,хвастался своими золотыми зубами.Я уже не выдержала,сказала ему что он видимо какой то деревенский,так как нормальный бы чел.в жизни такое в рот себе не вставил,дядька этот сперва отругивался,но родители меня поддержали.На удивоение тот чел.когда услышал мнение моих родителей быстро поехал и вставил себе фарфор.У моих друзей такого табора вообще не наблюдается.Жду уже когда мне стукнит 18 и свалю.Хотела бы услышать ваше мнение?И вообще как быть?

Зарема
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто то явно ненавидит кавказцев и пытается их здесь обо$ratь))

Зарема

Извините если все так выглядит.У меня нет к ним неновисти,и как она может у меня быть,если мои оба родителя не русские,и я выходит тоже.Дело не в этом, а в том что вся родня что к нам прёт,хочет как то экономить на сьеме и жить у нас.У Русских тоже наверное если в Моск.живешь вся родня с перефирии прет.

Чисто русская.

А я не испытала недоверия к автору .По крайней мере - она написала гораздо грамотнее многих русских,которые тут кропают на форуме с дичайшими ошибками .И уже хотя бы за это автору от меня уважение.По теме- надо съезжать и устраивать свою жизнь.

Зарема
Чисто русская.

Сообщение было удалено

Честно сказать я уже и из дома уходила жить к подруги.Дома ну вообще не комфортная обстановка.Я иной раз вообще не понимаю.Как можно спать на моей кравати,есть нашу еду и в тоже время так нелюбить меня.Тётя к примеру все время настраивала родителей против меня.Своей дочки она покупает одежду,и то что я уже не ношу забирает и ей отдает.А если мне что то мама купит,так всееее они меня черезмерно избаловали.Такое впечатление иной раз складывается что родственники,как будто на подсознании хотят что бы не мне родители покупали одежду,а им и их детям.

Зарема

Или вот еще,дядя как-то когда родителей дома не было,решил меня уму разуму учить.Он вообще всей семьей у нас остановился.Я уже зарание как будто знала что сейчас что-то будет.Я в комнату он за мной,я на кухню он за мной,и так и эток провацирует ,а я молчу.Зашла в туалет.Час там в телефон играла,пока глаза не афигели.Ну думаю нужно по тихому свалить из дома,пока мама не придет.А их вся семейка как будто караулили меня.В прихожей дядя меня как схватил за волосы,мол куда пошла без спросу? и начал таскать по квартире за волосы.Сынуля его на год меня младше,ему помагал. Я на их лицо посмотрела в процессе тоскания,так у них выражение лица было,как будто после засухи им воды наконец то дали попить.Мама пришла,я к ней со всеми своими волосами в руках.А дядя говорит,не верь ей я её так чуток,а волосы она с ращески насобирала.И вообще когда мне родители замечание делают,ну у многих родных спазу счастливая улыбка на лице.

Гость
Зарема

Сообщение было удалено

не пробовали на место их ставить? приехал в наш дом - будь добр веди себя уважительно и не указывай что делать. почему родители ваши не верят вам? в следующий раз ставьте камеру или на худой конец диктофон, включайте и потом родителям показывайте.

Зарема

Мне на карманные расходы 60р в день дают.Крупные суммы у меня бывают,но за них мне всегда нужно отчитываться перед радителями.Я не курю,не пью.И наверное у многих когда либо останавливались родственники.Может меня этот факт цепляет так как мои родные меня ни во что не ставят,и я думаю, терпеть меня не могут.А когда живете какое то время вместе, это все всплывает.Я исеренне не знаю где я прокалолась.Волосы мои уже давно обычного цвета.Платки они сами никто не носит и не молятся пять раз на день.Я тоже хочу что бы меня ставили в пример всем.И что бы папа мной гордился. Ну что же ни так?Меня два года назад к тете на лето привазили.Папа мой им деньги дал на мое питание,хотя когда к нам приезжают денег никто не дает.Ну оно и понятно,у них 6 детей.(Дядя кстати мой не кавказец)папа и мне дал 5тыс в тихоря,сказал что это мне на мороженое.Дядя увидел у меня деньги и все,спит не спит,ходит нервничает.Выпалил."Зачем тебе так много?потеряешь,дай в долг".Ну а я что,ребенок,дала.Через неделю назад попрасила,он с такой ненавистью мне их спустя еще неделю вернул.Я не особа париласьв то лето,гуляю, хочу пить колы,иду в кафэ.Там булочки вкусные брала.Когда папа приехал меня забирать от них.Дядя рассказал отцу что я в кафэ кушаю каждый день,таким тоном как будто я туда не есть хожу,а проституцией занимаюсь.Отец ответил что он для этого и работает.А у дяди такая злость в глазах была.Может кто даст савет,как себя вести что бы меня любили?

Гость

Ну тут вы ничего не можете поделать, ваши родители должны занять жесткую позицию и объяснить понятным популярным языком как нужно относится к их дочери. Такая ситуация только из-за нерешительности ваших родителей.
П.С. в принципе я вас понимаю, т.к. сама имею е б а н у ты х и завистливых родственников, которые любили подкалывать и как бы унижать меня в детстве, но у меня не было отца, я выросла с матерью, моя мать не могла дать отпор родственникам.
Поговорите с родителями, по возможности вообще не общайтесь с родственниками

Зарема
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.Я стараюсь избегать их из-за всех сил и не общаться.Сама я по натуре человек очень открытый и общительный,меня чуть чуть по головки погладь я быстро все плохое забываю.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: