Добрый вечер мамочки, моя дочь 15 лет уже более года говорит о от себя только в мужском роде, пример: Мам, я пошел гулять, Я поел, я сделал д\з и прочее. В этот же период он отказалась от юбок, …
Видно ваша дочь в душе чувствует себя парнем и не чувствует себя девушкой
Выкинуть все брюки
да я тоже, не понимаю делать нехер
Ну скажите ей нет мне
Тоже 15-16 а меня женщина назвала девочкой а я девушка вы незнает почем
Мне 11 лет и я так говорю в мажском роде низнаю почему но мне как то неприятно когда меня называют вика и я попросила маму нвзывать меня Дюкой ... Знаю только то что мама когда я была маленькой называла меня дюка и говорила в мужском роде возможно она меня до этгго и довела но так говорю я только при родных а с подругами нормально😕
Трооооолл!
Автор, не слушайте советы здешних. Они необразованны в этом вопросе. Вам стоит поговорить с ребёнком. Возможно он у вас ***. Это ни хорошо и не плохо, просто так бывает. Главное не пытайтесь его переучить и не давите! Покажите, что вы любите своего ребёнка и принимаете его таким, какой он есть. Нет ничего ужаснее, когда близкие люди считают это глупостью в твоей голове или не воспринимают серьёзно. Из-за этого человек может и повеситься.
Повеситься?Жиру эти *** бесятся и харчи перебирают,за ноги и к психиатру,иначе они очень опасны для общества и злые очень,думают ,что мы все должны идти на поводу у их болезни,не останавливайтесь,хуже будет .