Всем доброго времени суток, не знаю, зачем пишу на этот форум. Просто хочется какой-то поддержки, может поговорить без осуждения. У меня довольно трагическая история. Если покажется пустяком, то лучше проходите мимо, каждый видит по-своему, у всех разный болевой порог даже в моральном плане. В общем, мне 15 лет, и я люблю человека. Мы никогда не будем вместе. Такие его не интересуют, и просто он не любит меня. Человек он не очень хороший, в свои 16 имел близкие отношения с женщинами... Но больно еще и от того, что меня это не останавливает и чувства не уходят. Он вдохновляет меня на стихи, да и вообще, даже страдая, я благодарна ему и очень люблю, черт.
Не стоит тратить время на тех кто нас не ценит. Вам 15 и у вас все впереди. Лучше переболеть и забыть.
Лучше перестрадай,поверь потом все пройдёт, и будет все.....
какие твои годы,все пройдет!)))
Все проходит и это пройдет!) Когда, мне так сказали в таком возрасте, как вам сейчас, то я тоже не верила! Думала, что меня не понимают, ни у кого так не было.. А через время, я поняла, что все через это проходят и это пройдет)) Не тратьте время на тех, кто вас не достоин! Жизнь очень короткая штука!
Это всё пройдёт,первая любовь всё-таки.
Автор, это очень здорово, что есть человек, который вдохновляет вас на творчество. И да, лучше переболеть этим в 15 лет, чем в 35.
Это пройдет, иногда надо немного пострадать, чтобы вырасти в духовном плане, только на долго в это не уходите. У вас еще вся жизнь впереди, еще все будет..... Это всего лишь первый опыт любви........
где мои 15 лет?
все пройдет
Отлично! Пишите стихи, наблюдайте за своими чувствами, мироощущением. Будет что вспомнить потом. Ранняя любовь редко когда складывается, а вот какой она запомнится, зависит от вас
Девочка, ты просто пиши стихи дальше! Я не со зла, у меня в твоем возрасте тоже была любовь к однокласснику. Тоже безответная. Я, когда уходила со школы, ждала его на остановке даже в дождь и в снег, а он постоянно задерживался и не уходил, он там в карты играл с одноклассниками, а я была "немного изгоем". Позже я тоже стала играть с ними в карты после уроков и однажды (о,Счастье!) он взял меня за руку и назвал по-имени. Слушайте, это все такая фигня, Вы вырастете и поймете, что настоящая Любовь - это совсем не то, что сейчас чувствуете. Это гораздо сильнее.
Если он плохой мальчик и вам нужна взаимность то надо просто объяснится ему в любви... типа-Слыш,фуцан! Ты чо буркала пролфукал,не сечешь какая класная чикса по тебе лианой сохнет? Слыш,бивень,не будь лохом и метнись пригласить меня на свидание...
Сообщение было удалено
Да, правильно сказали.
И еще, у вас не любовь , а привязанность. Страдание. Зависимость. Это плохая ситуация, и вам над отвлечь себя на других людей и освободить себя.
Настоящая любовь взаимна.
Если она признается ему в любви (а мужское самолюбие от этого разрастается)и он плохой парень, то он просто захочет сексуально воспользоваться ею и потом ей будет еще хуже, чем сейчас.
Ей просто надо заняться другими делами, спортом, обучением.
15 лет это тяжелый и прекрасный возраст, когда жизнь отодвигает беззаботное детство назад и человек полон новых сильных переживаний.
Да это пройдет. Главное уберечь себя от плохого в этом возрасте.
Спрашивайте советы у взрослых людей, многие люди вам подскажут правильные ответы, тк жизненный опыт это все. У вас все будет хорошо.
Берегите себя.
Спасибо всем за ответы) правда поддержка чувствуется.
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошие слова
Сообщение было удалено
Он не стал меня использовать, хоть я и призналась ему уже давно))
Сообщение было удалено
Спасибо, мне уже легче
Набор в обновленную школу Чернокнижия, а также последние места на приворот "Черное Венчание" (очное и заочное) - вступите в Новый год вместе с Вашим избранником! Подробности этой и других Акций на форуме "Власть Чернокнижия": chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20610