Гость
Статьи
В комнате …

В комнате дочери-подростка свинарник

Моей дочери 12.5 лет.В комнате ЖУТКИЙ свинарник. Одежда валяется,тарелки грязные,фантики,шелуха от семечек,учебники,стаканчики от йогурта,трусы грязные,носки,куртки и т.д. Разные методы …

Мадам Подлючка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина

Мама, отстаньте от ребенка, она сама со временем изменится!

гость
Гость

Сообщение было удалено

да они сейчас все такие-повыгоняют этих свиней мужики в будущем, сделают выводы(а может и не сделают) Это поколение невозможно воспитывать Им ничего не стыдно,чистоплотности ноль.И не виноваты родители-приучай не приучай-все один результат. я свою 14ти летнюю пытаюсь приучить-не могу и уже оставила попытки

Мама троих
Гость

Сообщение было удалено

Я как Мама троих детей поступаю точно также как вы и это единственно правильное решение проблемы!

Гость
гость

У меня даже когда внешне уберет, в шкафы и на полки лучше не заглядывать - там скрученная одежда вперемешку с пустыми пакетиками из-под йогуртов.

Абсолютно также, а ещё у нас были прокладки использованные и волосы с переднего места на письменном столе😯

Гость
Гость

Я не поняла что она в квартире не убирается что ли. она ж должна на только в своей комнате по всей квартире убираться 11 лет уже. ужас какой то. что за .. не знаю даже как назвать этих существ и эти понятия. 11 +лет ничего не делают живут как издевенцы инвалиды. жрут срут ругаются.и все. в деревнях в11 лет всю работу делают и мальчики и девочки .считаются взрослыми людьми. И в городах во сногих семьях поробуй враковине грязная подуда!!!! все должно быть кприходу мамы сработы порядок.и вквартире благодать чистота. а вы *****

А при чëм тут вы не вы.. Мы ругаем, с психологами и разговармваем и праа результата нет, только когда криком заставляешь может что то и сделает.. Это в голове у подростка какие то мысли с которыми она ре делится... И потом нужно не забывать про обильные телефоны, а в них другой мир, в котором уборка ненужна.. Вот они и отрезаны от реальности.. Я у нее забрала мобильный, так ей подруга второй свой телефон отдала..

Гость
Гость

все зависит от дисциплины и отношений в семье. но вы время упустили. любовь к чистоте гораздо раньше прививается.
кто разрешил ей есть в ее комнате?
ваше жилье - ваши правила.
пока не зарабатывает на съем - соблюдает ваши.
девочка небось безотцовщина?

кто не сталкивался тот не поймет, ты их хоть заприучай, пока маленькие слушают и делают. Мой сын с 9 лет начал свинарничать, и хоть говори зауговаривайся, хоть наказывай результат один и тот же, как и ответ уберу , отстань моя комната и всё.

Гость
Гость

Да дайте ей ремня, в конце-то концов.
Что вы с ней нянькаетесь?

Вам тоже ремень не помешает) Только психопат может так говорить чужим людям. Себя хоть в усмерть им избейте, а к другим родителям не лезте, они сами решат что делать, тем более в данном случае рукоприкладство будет излишне)

Гость
Гость

Да, еще: 5. Я постоянно старалась акцентировать внимание на том, что порядок - это не только красиво, но и удобно, рационально, экономит время и силы! Мы постепенно пришли к пониманию, что "поддерживать порядок гораздо легче и времени нужно меньше, чем прибираться весь выходной!" Все равно ведь чистое белье снимаешь и кладешь в шкаф. Те же носки. Почему сразу не положить удобно? Зато потом брать как быстро! Повесить форму в шкаф - меньше минуты, а гладить каждое утро мятую форму... (было и такое у моей дочери, швырнет в кресло, а с утра гладит). Грязные носки все равно ведь снимаешь и куда-то кидаешь. Почему сразу бы не кинуть в стирку? Зато не надо в выходной уборкой заниматься, а можно пойти погулять или в кино!

Вы настоящая молодец! Вы смогли приучить своих девочек к чистоте и порядку без крика и насилия! На такое, к сожалению, идут далеко не все родители, но всё же радует то, что таких как вы становится больше) мира и добра Вам и Вашей семье ❤️

Гость
Гость

мне 40, у меня тоже самое. я творческий человек, ваша дочь может тоже, отстаньте от нее

Вместо нее убирать?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: