Мне 15 лет, мой рост 185 и вес 80кг. Как вы думаете это слишком высокие показатели для моего возраста? Просто я почти выше всех в классе, и некоторые меня обзывают дылдой и громилой. И какого роста и веса вы были в 15 лет?
Мальчик или девочка!?
Сообщение было удалено
Я девочка
Нормально. Нет смысла сравнивать себя с другими в том, чего сама не выбирала. Была у меня подруга, 186, мы ещё и каблуки выбирать ходили.
Сообщение было удалено
А угадай с трёх раз - Рита - это мальчик или девочка???...Рост высокий,автор,конечно, гордись .А на мелкую шелупонь,которая обзывается, плюй с высоту своего роста.
ну сама же все понимаешь.
мне 21, и рост и вес намного меньше.
Мне 33, я мужик, у меня такие же параметры)
каланча
Сообщение было удалено
)) Не читала имя))
А по теме. Школьные обзывания пройдут быстро. Вся жизнь впереди. Высокий рост - это гордость.
я в вашем возрасте 50 весила при том же росте
У меня 166-50, мне 30:)
и что вам это дало?
Вообще рост для девушки считаю не имеет значения: высокая - шикарно! Видная, статная, маленькая - уютно и мило, средний рост - вообще универсал. Так что ни в каком росте не вижу недостатков
вес на верхней границе нормы, еще чуть-чуть и будет ожирение. Почитайте про ИМТ
Хотя если 15 лет, вес еще может уйти сам.
огромная вы))
Это высокий рост,но скорее всего, Вы больше не вырастите, ну может на пару санузел,девушки рано перестают расти. Я в 15 лет была 164 см и 47 кг,сейчас мне почти 20, параметры точно такие же, я перестала расти в 14 лет
Ты очень высокая и крупная! Я в 15 лет была ростом 160 и весом 50кг.
Автор, хороший рост! А вес пока большеват, это легко исправить).
Автор вам стоит немного сбросить вес, с ростом ничего не поделаешь конечно, но лучше уж быть такой высокой, чем маленькой. Я в 15 весила 38кг при росте 155. Сейчас мне 28, 160 и 46-47кг.
Автор, баскетбол уважаешь?
крупная девочка. Запишись в секцию баскетбола, волейбола или гандбола. Не стесняйся себя, можешь даже обидчикам в лоб дать, чтоб знали с кем дело имеют.
Сейчас что-то девочки-подростки очень крупные пошли. Я работаю фельдшером в школе, во время одного медосмотра измеряла рост, вес. И у одной девочки, тоже 15 лет, были примерно такие же показатели. Я по сравненью с ней со своим ростом 162см дюймовочка!
Автор, зачем вы задаете заведомо глупый вопрос? Разумеется, это очень высокий рост)
А за обзывательства я бы в вашем возрасте просто ударила, благо габариты позволяют драться даже с пацанами=)
Я ростом 172 весом 49-51 кг, в 15 лет такая же была, и
осталась по сей день. Все индивидуально
Рост высокий, но в меру. А вот вес кошмарный! Сбрасывать 10 кг срочно!
Сообщение было удалено
Да не пишите вы бред. Гордость - это то, чего в жизни сам достиг. А высокий рост - просто данность, особенность конкретного человека. Только дураки гордятся ростом, национальностью, полом, большим членом(((
я в 15 лет была 177 (остановился рост на 180), но вес... больше 60 стала весить только после родов - 68-70кг - это держалось до 35 лет, потом понеслось...80, 90, 95...но мне к 50-ти, и сейчас худею к лету)), хочу 70!!!, а вам 15... срочно худеть, в молодости это легко, удачи!!!
Сообщение было удалено
еда с гормонами и витаминными добавками, мне так кажется
Сообщение было удалено
худая длинной палкой смотрится
Сообщение было удалено
Как с такими габаритами тебя ещё смеют обзывать?
Сообщение было удалено
ого, страшно стало, а почему стали вес набирать? сбои гормональные? я сама высокая,но вес держится 65-66 кг, максимум 69 набирала, рост практически Ваш,чуть меньше
Высокая), в спорт.
Сообщение было удалено
В бокс можно.
Сообщение было удалено
никаких сбоев не было, просто начала жрать как не в себя, реально запустила. Сейчас спохватилась - позвоночник не справляется при таком росте с моим центнером
ну ты больше и не будешь расти. Я вобще как в 13 выросла до 160, так и осталасью После 15 у девушек рост останавливается. Вес можно чуть подкорректировать всегда.
Рост суперский, повезло. Ноги длинные! А вот веса 10 кг лишнего. Конечно на высокой не так видно, это да, это плюс. Но давай худей! Была бы коротышка метршестьдесят, с привесом в 10 кг уже ***, высоким в этом плане легче!
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ох, ни фига себе! Ты очень огромная! У меня даже муж мельче тебя. А вес для твоего роста, в принципе, нормальный. Ты наверное пышная такая, дородная? Даже завидую тебе. Всегда хотела быть высокой, крупной, заметной. А выросла только до 155см, а вешу 43 кг.
Сообщение было удалено
Да у коней только кости 50 кг весят, а если появляется жировая прослойка то это уже бой- баба. Вблизи все дылды ***. *** таки добились своего.
Почитайте про синдром Марфана.
Ненавижу дылд
Высокий рост в наше время у женщин не является редкостью,я как-то гулял по торговому центру и мне попалась очень крупная рослая дама лет 40,которая помимо гренадерского роста была еще очень широкого и массивного телосложения,я сравнил ее параметры со своими,мой рост ровно 180,так она была примерно на 15см выше меня то есть ее рост был где-то 195-196см,я вначале подумал что она на каблуках,а в реале она была в балетках,возможно что без обуви она была бы пониже,но у меня просто челюсть отвалилась когда ее увидел