Гость
Статьи
Не пошла в школу …

Не пошла в школу помогите

Вот у меня такая история что я просто не могу ходить в школу потому-что надо мной все издеваются!!!!И тд.Не хожу в школу говорю родителям они говорят "Ну не чего не обращай внимание" Но это невозможно не обращать я пошла в школу от бабушки а мама у меня живет рядом со школой я пошла к ней домой но папа и бабушка не знают что делать?Какая может быть причина???

Карина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как понять бабушка и папа не знают что делать?
Вы пошли в школу якобы, а сами на самом деле пошли домой к маме или что?
Автор, а как учитесь?

Гость

Поговорите с мамой и папой. Объясните, что уже нельзя не обращать внимания, сильно достают, не дают заниматься. Пусть родители позвонят в школу.

😌

Попросите вас перевести в другую школу

Гость
Карина

Сообщение было удалено

уб л ю дки. они должны поговорить с родителями бы д ланов, которые к тебе пристают. вместе с классным руководителем и школьным психологом. заставляй их тебя защищать, это их обязанность

Гость

А вы в каком классе? Дотерпите до выпускного как-нибудь, а затем поступайте в вуз и живите своей жизнью, все у вас изменится. Многие сталкивались с школьной травлей - и как-то пережили и все наладилось, и вполне нормальные и успешные люди! А про школу и не вспоминают.

Гость

Скажите что хотите в другую школу перейти, поговорите и с бабушкой и с папой, хоть кто-то в Вашей семье не должен быть безразличным к вам. А маме так и скажите что ей безразлично на своего ребёнка может стыдно станет и займётся этой проблемой

Гость

какой класс? сколько лет?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: