что значит, девочка 14 лет на всех фото закрывает лицо, часть нос и рот рукой, почти на всех фото?
мода
Считает, что снимки получаются более стильные в единой манере сьемки
она просто дура
Это новый тренд. Называется рукалицо. распространен среди молодых краманьонцев от 12 лет. более взрослые особи поддерживающие тренд - подлежат исследованию на предмет ЗПР.
Считает себя страшной, поэтому прикрывается. Скорее всего и является страшной, подростков не обманешь. Уродливый татарский нос крючком и рыбий рот надо прятать.
Комплексы.
А потом вы не написали, ее с ее ведома фотографируют, или без ее согласия. И с кем она , и где на этих снимках? И кто она вам?
Сообщение было удалено
фото с её ведома, с друзьями с одноклассниками, везде лицо закрывает
У меня так делает одна знакомая девочка. Думаю, внутренний конфликт так выражается. Человек подсознательно не принимает себя - в том числе, и внешне. По совокупности с другими поведенческими признаками может быть сигналом весьма опасного состояния. Если наблюдаете у ребенка: беспричинное, на первый взгляд, подавленное состояние, нарушение сна (либо ребенок жалуется на плохие сны, кошмары), немотивированную агрессию, замечаете шрамы/царапины непонятного происхождения, ребенок ведет себя скрытно - значит, срочно требуется консультация хорошего психолога.
Дорогие друзья! Я пишу диплом о влиянии телевидения на школьников) Пройдите, пожалуйста, анонимный опрос) Буду очень благодарна!
https://docs.google.com/forms/d/1Nb3hui5hYIZu-2piryXGrKOycbY_OmCcz1FSF4SbUcQ/edit?c=0&w=1
Сообщение было удалено
успокойтесь не кто не смотрит зомбо ящик уже давно всем плевать тем более школьникам его толкьо пенсионеры по моему смотрят
Сообщение было удалено
на школьников влияет общество в целом Когда в стране половина взрослых сидело общество криминализируется и школьники за ним отсюда поведение повадки
школьники лишь отражение общества взрослых телевизоры не телевизоры не какого влияния не имеют серьезного
Никакие это не личные конфликты, а всего лишь веяние моды.
Офници Насти мирной