Подскажите ребенок 14 лет должен сам получать загранпаспорт или я сама могу за него получить.?
В паспортный стол трудно позвонить???????
Совсем уж иддиотами прикидываются.
Конечно сам. Расписываться вы сами за него будете? А приедет он один туда или вы вместе с ним для сопровождения, если ехать далеко и на такие расстояния его одного еще не отпускаете - как хотите.
Я помню в 14 лет ходила сама получать, сама расписывалась, но не загранпаспорт, а обычный. А так, если ребенок не может по каким-то причинам, пойти и получить его, по идее вам могли бы его дать, вы же мать, но кто будет расписываться?
жирибенок вы ему еще ***** стряхивайте писять помогайте как новороденному блин совсем шизанутый у нас народ
если у вас он не будет в 14 все делать сам как он это потом будет делать в 18 20 откуда у него будет опыт он будет очередным инфантилом не способным самостоятельно даже за квартиру заплатить
***** просто выего наверно и в поликлиннику до сих пор водите Facepalm,
Когда я подростком был его лет мы ржали над такими фруктами Тима мамочкин сыночек
хотите сделать ребенка женатым на мамочке до 50 лет дерзайте водите штаны заправляйте ему ***** трясите ***** вы бабы дуры
ребенок блин В 14 лет человек близко не ребенок в этом возрасте наши деды минировали разминировали поля в партизанах
Мой ребенок и сам в состоянии получить свой паспорт. Только когда его нужно получать его не будет. Поэтому я и задала такой вопрос смогу ли я его забрать. А вы тут начали разглагольствовать. Вам наверно в кайф всех критиковать. Не народ а дибилы .
Сообщение было удалено
вы не как не можете получить паспорт за человека зачем задавать глупый вопрос Вы за него в нем расписываться будете?
Во многих странах лица достигшие 14 лет вообще считаются взрослыми вполне и потенциальными преступниками у нас кстати то же уголовная ответственность в 14 наступает
А на Кубе например полное совершеннолетие наступает в 16
Кстати на Фарерских остравах кажется совершеннолетие наступает в 14 лет Те человек может все и отвечает перед законом как взрослый
Я бы и в России возраст совершеннолетия опустил до 16 лет
жирибенок вы ему еще ***** стряхивайте писять помогайте как новороденному блин совсем шизанутый у нас народ
если у вас он не будет в 14 все делать сам как он это потом будет делать в 18 20 откуда у него будет опыт он будет очередным инфантилом не способным самостоятельно даже за квартиру заплатить
***** просто выего наверно и в поликлиннику до сих пор водите Facepalm,
Когда я подростком был его лет мы ржали над такими фруктами Тима мамочкин сыночек
хотите сделать ребенка женатым на мамочке до 50 лет дерзайте водите штаны заправляйте ему ***** трясите ***** вы бабы дуры
ребенок блин В 14 лет человек близко не ребенок в этом возрасте наши деды минировали разминировали поля в партизанах
Мне приходится со своим ребёнком (ему 15 лет) ходить в поликлинику ко всем врачам , всвязи с тем, что врачи принципиально ребёнку не выписывают документы, справки и ждут пока придут родители. Сталкивалась с этим несколько раз. Сама этой ситуацией крайне недовольна. Несколько дней назад ребёнок пошёл получать свой загранпаспорт самостоятельно, его опять отправили домой и сказали ,чтоб приходил с родителями.