Гость
Статьи
Мне 15 лет и я не …

Мне 15 лет и я не девственница.

Привет всем, мне 15 лет, и к сожалению, я не девственница. Произошло это с моим молодым человеком, в отношениях мы уже год и 3. Я его очень люблю, и он меня тоже. Недавно я лишилась девственности. Всё, можно сказать было по обоюдному согласию, но меня терзает совесть и ощущение, что я сломала себе жизнь. Ещё я очень боюсь беременности, и теперь меня воротит от секса и от всего, что с ним связано. Я знаю, что я виновата сама, что я все испортила. Я плохо себя чувствую. На данный момент у меня задержка месячных, я уже смирилась с тем фактом, что могу быть в положении. Прошу у вас совета и поддержки.

Неизвестно
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что советовать то? К маме двигай, делай аборт и проконсультируйся у врача, какие противозачаточные пить. И МЧ научи гуандон натягивать.

Гость

Задолбали дррочеры, прикидывающиеся туппыми малолетками.
Пшел отсюда.

K.S.

Тест на беременность купите, дай Бог всё обойдется, на будущее - презервативы. Секс вам жизнь не сломал, у вас просто новые чувства, эмоции и страх беременности. Впредь думайте головой. У вас появился небольшой сексуальный опыт, те более, по любви, - больше ничего не произошло с вашей жизнью. А пока вы никому не рассказали об этом - так вообще ничего не произошло. Главное - предохраняйтесь.

Гость

еще не поздно подать заявку на программу "беременна в 16" (─‿‿─)

Гость

ну все, автор, покатились вы по скользкой дорожке. к 18ти годам двое детей, парень, разумеется, смоется, никакой учебы, в общем, все плохо(((((
а надо было думать!
В общем, покайтесь, пока не поздно! может, вас удастся еще спасти!
сообщите родителям, пусть принимают меры!

Авиатор

До того момента, как у Вас случился секс Вы знали о том, что от этого дети бывают? А вообще, похоже, история выдумана).

Гость
Неизвестно

Сообщение было удалено

Ну,забеременела-родишь.На то и секс,чтоб детей рожать.

Гость

лучше в 15 лет быть не девственницей, чем в 37 девственницей.

Александр
Неизвестно

Сообщение было удалено

Жизнь сломаете когда беременность утвердится а сделав аборт малый шанс иметь детей А секс это просто жизнь и жить надо думая.

Гость

вам надо просить совета и поддержки у своего молодого человека, а не у нас, а заодно и предложение руки и сердца, так сказать...

Гость

я в 15 тоже девственности лишилась с любимым мальчиком. мы потом еще 5 лет встречались. вообще проблемы не вижу, не важно во сколько лет, главное чтобы это был ваш осознанный добровольный выбор. именно ВАШ, а не чтобы мч угодить. сделайте тест от этого и пляшите. в след раз предохраняйтесь.

Гость

А что,если беременная,наш совет поможет ??? Интересно,как ?Поздно за советом обращаться...

Гость

Ну великая ценность Плёночка в писе))))лишилась ,и хорошо )))предохраняться только нужно

Гость

А почему к сожалению-то?
Я вот в 12 лет уже девочкой не была, но совершенно не собираюсь об этом жалеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну насчет 37 вы загнули)) Уже в 25 странновато девочкой быть, а тут 37

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тема недавно была на форуме

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: