Мне нравиться парень из моего класса, мы вместе сидим на некоторых уроках.Мы дружим, но не очень часто разговариваем, в основном молчим я просто не всегда умею поддержать разговор, но часто смотрим друг другу в глаза и пялимся.
Он также дружит с моими "подругам" и с ними общается, приколы всякие устраивают, девочки на него то голову то руку на плечо кладут.
Он мне нравится, хочу того же от него., он думает что я умная сдержанная и серьезная
Помогите, как сказать, как понять что любит?
Покажи ему сис.ьки
не надо вообще признаваться ты что. постреляй глазами, пусть он сам делает шаги
У тебя есть масса вариантов: 1. Раз вы сидите вместе, то просто узнай чем он увлекается. Сделай так, чтобы он говорил в основном, а ты только поддакивай. Больше узнай о его увлечении, чтобы правильно поддакивать. Запомни, мужчины обожают говорить о себе. 2. Пригласи его гулять. Серьёзно. Найди какой-то фильм/выставку/парк, всё, что угодно, и пригласи. "Никто в этот день не может (именно в этот день!), а самой идти не хочется, сходишь со мной?" Предварительно узнай, свободен ли он в этот день. И веди себя во время этой встречи естественно: весело проводи время, шути, развлекайся, увлекай его. 3. Если не в нетерпёж признаться (ну о-очень нравится), то просто так и скажи ему. Прямо, без всяких заморочек. Парни - существа прямолинейные, они не понимают бабскую изворотливость. Если хочешь, могу тебе помочь, если напишешь мне. Вк ж есть? Вот сюда можешь написать: https://vk.com/id361737844
Страничка фейковая, не обессудь, не хочется себя всему женскому миру раскрывать.
ну и зчем говорить, что нравится? как вы себе представляете что будет дальше? чего вы хотите после вашего признания?
Нельзя признаваться. Нм в коем случае. Все испортишь. Будет хуже
Сообщение было удалено
Представляю. Два варианта:
1. Он примет её признания, и у них что-то будет.
2. Он не примет её признание. Но это к лучшему, ведь не будет себя терзать пустой надеждой, а переключится на что-то или кого-то другого.
Потрогай его за коленки.
Коленки тут причём ?
Можно ещё советов?
Сообщение было удалено
парням вообще не надо никогда признаваться. То, что ты возле вертишься и стреляешь глазками, твои хихи хаха и улыбки- это уже подтверждение интереса. Если он не баран, то и так понимает