Здравствуйте! Мне 16( через 2 месяца 17), заканчиваю 10 класс; так вышло, что я была отличницей в 9 классе , в 10 классе иногда прогуливала( не часто, только если контрольные были) у меня выходит две тройки, которые я уже активно исправляю и их не будет в аттестате. Родители, когда пошли на собрание узнали об этом сказали, что я ***** конченая и не уважаю их, что если хоть одна тройка будет, то мама сама лично заберёт аттестат из школы и выгоняет из дома. Говорила она это серьёзно. Идти к родственникам не могу, подруг нет. Пару дней могу побыть у знакомой и всё. Вопрос куда модно пойти работать в 16-17 лет( я знаю английский, немного испанский, закончила художественную школу с отличием). Вы бы доверили заниматься своего ребёнка школьнице на небольшую плату? Это если думать о репетиторстве
Может быть вы знаете истории и жизненного опыта, когда люди добивались успехов не имея ни чего?
Если выгонят до 18, можно пойти в соцзащиту, они до 18 будут предоставлять койку в детдоме.
Но по факту родители конечно грозятся выгнать но редко так поступают. Если поступают, значит не очень социально-ответственные и у соцзащиты на них найдется управа.
Не выгонят если у вас есть доля в собственности. ))
я в шоке просто ну и родители, сочувствую автор.
я с 16 лет подрабатывала официанткой, параллельно с учебой
Сообщение было удалено
вы такая смешная, ей богу! при чем тут доля, вы думаете автор (запуганная 16-летняя девочка) будет качать права в квартиие родителей и они ей в ответ скажут "а, ну да. твоя доля есть, так что мы,увы, тебя выгнать не сможем, хоть и хотим"
Ой да они вас пугают просто
Они Вас пугают, а Вы их в ответ органами опеки напугайте
Сообщение было удалено
Опека ей поможет попустить распальцовку
Сообщение было удалено
Вызов полиции объяснит родителям как они не правы
Сообщение было удалено
ситуация здесь решается иным путём: Автор идёт в полицию и просит помощи. По месту жительства приходит полицейский из участка и говорит родителям, что право ребёнка на жильё закреплено в основном законе.
Понятно, что Автору будет тяжело выдерживать психологическое давление со стороны родителей.
Есть и несомненный плюс: Автор быстро повзрослеет.
иди в полицию и напиши заявление, все как есть, сейчас с эти строго.
а родителям скажи так : еще раз услышу подобное, заявлю что отец домогается, а мать с ним заодно.
Сообщение было удалено
Машенька, угрозы это оружие слабого. За враньё о домогательствах со стороны отца против Автора могут завести уголовное дело. В конце концов, может сложиться так, что троек в аттестате у Автора не будет. И тогда зачем весь сыр-бор?
найди мужика и живи с ним. в 16 лет за один день можно найти желающего.
Если выгонят - вызывай полицию! Наверняка ты прописан там где сейчас живешь. Так что хоть будь тебе 16, хоть 30, хоть 50 - не имеют права.
Сообщение было удалено
чем? тем что её в детдом отправят? это не в её интересах
пугают
автор включай мозг и вместо того, чтоб тут сидеть уроки иди учи
Иди в полицию, пиши заявление органы опеки с радостью подключатся. В квартире есть твоя доля, ты можешь ее продать.
Тебе предоставят жилье в детдоме, помогут продать долю, купишь собственную квартиру. И главное напирай, что возвращаться боишься, таи насилие. А то опека поговорит, типо уладит, а предки тебя бить начнут и гнобить, чтобы сидела тихо. Не возвращаться ни под каким предлогом. Если опека не поможет, пиши на них заявление в прокуратуру.
Интереснщ, какая это квартира у родителей, если можно мечтать о преобретении целой квартиры от продажи доли.Может у автора этой доли вообще нет, если квартира была приватизирована еще до ее рождения, или была просто напросто куплена родителями. Но прописка у нее действительно есть, и выгнать с нее не получится. Да и родители только пугают. в них говорит не злость , а озабоченность будущим дочери.
Автор, выбросите эту дурь из головы.
Мне говорили, что если не потуплю, пойду работать проводницей или улицы мести.
Ну это они без улыбки тоже говорили. ))
Не выгонит вас никто!!! В подоле приносят не выгоняют, а тут...тройки))) Это просто для мотивации. Я тоже когда 10-летняя дочь до свинарника запускает свою комнату, возникаю на нее, что к бомжам выгоню, если не приберется, а вечером уже смеемся.
Приходите ко мне! Я живу с ребенком и мне нужна помощница) забирать сына водить в кружки.
Мне предки тоже грозили, что если брошу институт, то буду селедкой торговать.
Начались шальные 2000 *****, мое образование принесло только копейки...
И да, торгую, правда не селедкой, а многомиллионные контракты заключаю.
Квартиру сама себе купила, зп хорошая.
Но что то мне подсказывает, что не зря училась :))))
ДЕТОЧКА, шуруй трояки исправлять!!!
А то будешь селедкой в розницу торговать.
Вагонами за большие бабки торгуют умные!
Рекомендую уехать в Европу, в Прибалтику.
Сообщение было удалено
Вопрос куда модно пойти работать в 16-17 лет
В милицию. И жаловаться, что тебя выгоняют с твоих законных квадратных метров. Если квартиру приватизировали при тебе - ты должна быть в доле.
В Макдональдс. Без шуток.
Сообщение было удалено
Куда подойти можно к вам?
Давай знакомится меня звать Марина мне 12 лет я учусь в 6классе😘😘😘😘😘😘😘😘😘😃😃😃😃😃😃😃😃☀☀☀☀☀⭐⭐⭐⭐👍👍👍👍👍👍
Лучше найти работу, денег заработать и много копить, снять квартиру, а затем переехать в другой город. Забить на всю семью и на всё. Выгнали не нужно париться по этому поводу, нужно научиться самостоятельно выживать и справиться. Тусоваться например на рок-фестивали и обзавестись новыми друзьями и домашним питомцам, можно кошку и собаку. Не стоит унижаться не перед кем. Ненавидят нужно послать на***.
Сообщение было удалено
Х.,. там, меня самого чуть не увезли, родители постарались
Если есть компьютер и выход в интернет, то пробуйте искать заказы на перевод, речь-в текст. Про возраст не признавайтесь, там нужны просто люди, которые будут делать работу, а не пропадать на середине срока
Родителей скотов много значит никогда на самом деле не любили.Главное смотрите на родителей и никогда не делайте так со своими детьми как делают они.С каких пор уважение к родителям это школьные отценки(ну и тупыеже они).
Лучше найти работу, денег заработать и много копить, снять квартиру, а затем переехать в другой город. Забить на всю семью и на всё. Выгнали не нужно париться по этому поводу, нужно научиться самостоятельно выживать и справиться. Тусоваться например на рок-фестивали и обзавестись новыми друзьями и домашним питомцам, можно кошку и собаку. Не стоит унижаться не перед кем. Ненавидят нужно послать на***.
Человеку практически 17 лет. В России нет хорошей и стабильной работы, что бы она могла есть и платить за квартиру. Будьте реалистом, это бред. Или родители так борятся с плохими оценками, или они серьёзно думают, что это правильное решение отсеять ребёнка за такое. Не советуйте того, что нереально достичь !
вы такая смешная, ей богу! при чем тут доля, вы думаете автор (запуганная 16-летняя девочка) будет качать права в квартиие родителей и они ей в ответ скажут "а, ну да. твоя доля есть, так что мы,увы, тебя выгнать не сможем, хоть и хотим"
Нет, но девочка могла бы пойти в суд в таком случае, а там, если у нее есть хоть какая-то доля, приняли бы решение о запрете препятствования вселения