В последнее время модно лишаться девственности еще детьми. С каждым годом все раньше и раньше. Мне непонятно это - почему родители не следят за своими детьми? Откуда эта извращенность у нынешнего поколения? Почему у всех на уме только секс? Уж извините, я не считаю это нормальным. У меня самой в 15 лет были совершенно другие интересы, ровно так же как и у всего круга моих знакомых. И ничего, не выросла старой девой, сейчас 30, замужем и есть прекрасная дочка 13 лет. Очень боюсь, как бы ее эта тема не начала интересовать раньше времени.
А как вы относитесь к этому раннему взрослению?
Расскажите ей о контрацепции и покажите фильм как делают аборт, а также картинки венерических заболеваний. Надолго отобьет охоту с парнями гулять.
Если вам 30, а дочке 13, то в 17 резко интересы так поменялись
Пропаганда секса через интернет, журналы.
ничего не поняла...В 17 залетела, а сама плетешь, что в 15 были "другие интересы" ( о да, ведь разница в два года просто огрооомна, не так ли?)
че, боишься, что дочка по твоим стопам блядовьитым пойдёт?
В 17 так-то тоже еще подросток считается.
Главное - чтобы предохранялись. А в 15 лет начинать или в 20 - сами разберутся. Вас-то не спросят!
Сообщение было удалено
1111
Так. Вам 30, а дочери 13. И кто бы говорил, чья бы корова мычала, в 17 родили, значит, в 16 уже начали с мальчиками общаться куда теснее ходьбы за ручку?)))ага, в 15 были другие интересы, а в 16 "Гермиона очень изменилась за лето"!))))
Поколение 2000-***** такие *****..Те кому сейчас 15-17. Где те, умные дети индиго, дети нового времени?
Самых перспективных и умных м.людей видела из поколение 1990-1995.
А вот те, страшно за мир.
Сообщение было удалено
Нет, не боюсь. Дочь я удочерила. У меня определили бесплодие. Но я люблю ее, как родную дочку, ровно так же, как и она меня.
Сообщение было удалено
Нет, не боюсь. Дочь я удочерила. У меня определили бесплодие. Но я люблю ее, как родную дочку, ровно так же, как и она меня.
Понятно, вброс
расходимся, товприсчи
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что это невозможно?
Кто в 17 лет удочеряет..че за бред
тема тупой развод
с чего вы возраст дочери складываете с вощрастом автора?? может она ее в 28 удочерила
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что это невозможно?
канешн, тема разводка , созданная либо сукинымиовуляшками, либо развлекающимся *****)
Автор, как я с вами согласна. Замуж выходила девственницей в 21 и ничего не умерла. А сейчас творится страшное просто. У самой дочь растет. Страшно. Буду воспитывать как меня воспитывали может и получится.
А я усыновила сына в 28 лет, потом двойняшек из Боливии, в 34 родила дочь и в 36 двойню парней, при этом официально не была замужем. Поженились в 38 лет после рождения всех детей
Сообщение было удалено
Где я 17- то? В 17 она родила,а залетела в 16! Вот ***** мелкая
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, я не рожала. Дочь я удочерила.
Сообщение было удалено
как же ты ЗА *****, суччий тролль. Какие двойняшки, ты в каждой теме сочиняешь сущий бред, почему тебя ещё в психушку не забрали, гноник планеты , б...ть
Сообщение было удалено
Акуна, тебе интересна маленькая женщина-лилипут с Гондураса? Ей 11 лет. Ещё есть однорукий карлик-куколд с Ливана. Ему 16.
Сообщение было удалено
+100500)
Это даже не разводка это откровенный стеб
Сообщение было удалено
Oтcocи у Зловлада.
Сообщение было удалено
Сделай римминг Челлову.
Автор, вы вообще-то тоже не взрослой дамой с мужчиной спать стали. Если Вам 30, а дочке 13, то родили Вы в 17. А первый раз у Вас был в 16-17.
Вы несовершеннолетняя еще были.
Сообщение было удалено
Я дочь удочерила
Сообщение было удалено
А что в теме не написали? Просто смешно выглядит: в теме человек пишет о том, какие сейчас дети взрослые, а потом оказывается, что он сам родил во младенчестве.
А когда Вы все-таки...того...?
Сообщение было удалено
когда девственности лишилась? в 21 год, с любимым мужем.
Сообщение было удалено
аххха, Акуна, угомонись троллиха и сделай римминг сама себе, ну или за мужем в Германию съездий
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно.
Ну, я в 13 уже с парнями 20-летними зажигала.
Но, правда, выглядела в свои 12 на все 16.
Сообщение было удалено
Это не вы отдали своего сына любовнице на воспитание и бывшему мужу?
Девки торопятся состариться быстрее,всё перепробуют с малолетства и потом им скучно жить,начинают вылетать,считая этажи.
Ахаах, в 15 другие интересы, а в 16 те же самые стали)))) Если для вас все так просто было, то почему за дочь переживаете? Через 3 годика и она пусть сексится, там же ничего страшного нет)))
Сообщение было удалено
Нет. У меня пока нет детей.
А с чего такой вопрос?
Автор, вы все правильно говорите, сейчас полная распущенность среди подростков и молодежи. И это прежде всего идет из семьи, ну и пропаганда тв и интернета. Матери должны своих детей воспитывать, на них вся надежда.
Сообщение было удалено
прочитайте тему.
Сообщение было удалено
Да, а зовут тебя Анджелина Джоли. Мать, не писти, иди лучше борщ вари.
Сообщение было удалено
Под статью подводила? Ну молодец че там. Спасибо, я лучше подрочу.
Да уж,я в 14 лет в куклы играла,мультики смотрела,а сейчас все такие ранние...недавно только ситуация-в мужа сестры влюбилась девчонка 15 лет,так она сама его номер узнала и писала смски-лиши меня девственности и другие подобные просьбы,сказать,что мы офигели,ничего не сказать.Да и что там в 14-15 лет можно в сексе понимать и получать?Короче жуть
Сообщение было удалено
Ну и объективно более раннее начало созревания в половом смысле, опережающее фактический возраст организма и привычные нормы годов так 1970-1980х. Даже по фотографиям выпускных классов тогда и теперь это заметно, раньше- девочки просто, сейчас- девушки со всеми уже оформленными признаками. Роды в 10-11 появились не так давно тоже
Сообщение было удалено
Я тоже ору в голосину
Вы родили дочь в 17 лет, и возмущаетесь подростковым сексом?
У меня у самого дочери, я ничего не имею против взвешенного, обдуманного, ответственного и защищенного секса в подростковом возрасте. Конечно, имею ввиду возраст 16+
Чтоб дети не трахались потише будьте в спальне и и дверь на ключ запирайте я так сама узнала мне тогда 13 было а через 3 года сама попробовала так что в аплошностях своих детей свегда виноваты родители
Сообщение было удалено
Вот мне интересно когда коровы говорить стали
Сообщение было удалено
Вы дура сейчас время не такое чтоб ремнём разбираться сейчас дети как тонкая тростинка к ней дотронешся и она разломалась и это относится и к девочкам и мальчикам а то что девочки в вызывающие начинают одеватся это вам протест они хотят свободы дайте им свободу мышление а не одну зубрёшку и сотни тысяч кружков для развития и кстати лутше о сексе и презервативах чтобы рассказать раньше а если не раскажите они зайдут к вам в комноту и вы не накрыты одеялом и она или он спросит а что вы делаете и что вы ответите а
Потому что гормоны прут и хочется секса. Мы не можем это контролировать. Мастурбировать не интересно, а заниматься сексом с ровесником прикольнее. Я сама в 15 лет первый раз занялась сексом с другом без обязательств. Выручали так сказать друг друга. У вас, автор, видимо пониженное либидо. Вот и всё.
Потому что гормоны прут и хочется секса. Мы не можем это контролировать. Мастурбировать не интересно, а заниматься сексом с ровесником прикольнее. Я сама в 15 лет первый раз занялась сексом с другом без обязательств. Выручали так сказать друг друга. У вас, автор, видимо пониженное либидо. Вот и всё.
ага...
любопытство за секс принимать...
это ж надо до такого додуматься ????😊