Со скольки лет разрешать дочкам пользоваться косметикой?Вот возник такой странный вопрос) У меня дочке 12, уже просит купить ей свою. Мне кажется, пару-тройку лет еще стоит подождать. А вы во сколько …
Мне никто не запрещал брать мамину косметику.
Мне когда захотелось я и начала краситься, но не сильно.
Я тушь попробовала в 9 лет но мне не понравилась потому что ресницы тяжёлые стали и неприятно .
Помадой у которой есть цвет по-моему, с пяти дома с восьми на улице, в гостях.
Гигиеническая помада, я её не считаю косметикой. Её можно использовать и мальчикам. Во-первых потому что её не видно . У неё нет света. Во-вторых потому что это просто уход за губами, например ,зимой чтобы губы не обветривались.
Лак Смотря какой, если детский то наверное с того момента как захотелось, а взрослый с 8 вроде ,может даже раньше.
Тоналка и пудра по мере надобности- первый раз понадобилось в 9, например замазать прыщ или синяк.
Тени-то же что аквагрим , с самого раннего детства.
Мицеллярная вода, крем для лица-не считаю косметикой, мицеллярка-чтобы смыть косметику или аквагрим, а крем для лица - это просто для увлажнения.
Вот и всё вроде что я хотела сказать.
Про гигиеническую помаду опечатка у неё нет цвета*
автор правильно думаете!! лет 15-16 и то слегка заметную. более яркую в лет 18
какой уход! ребенку 12 лет размулеванной ходить. даже реальный уход такой как крем для лица. и то рано. нос не дорос!! даже если и накраситься в школе все равно смыть заставят. нос легкий слегка заметный розовый блеск для губ один и то заставляли смыть и говорили как нам не стыдно!! и это было начало 2000х
какой уход! ребенку 12 лет размулеванной ходить. даже реальный уход такой как крем для лица. и то рано. нос не дорос!! даже если и накраситься в школе все равно смыть заставят. нос легкий слегка заметный розовый блеск для губ один и то заставляли смыть и говорили как нам не стыдно!! и это было начало 2000х
то есть не нОС, а НАС легкий слегка заметный розовый блеск для губ один и то заставляли смыть!
и то нам было 15. а не 12
Вы что, все сошли с ума!!!??? Да все красавицы за молодое детское лицо все деньги бы к ногам сложили, а своих детей старите в 11,12лет!!! Посмотрите нормальными глазами на кого они становятся похожи-маленькие старушки,!!! Все вы дуры , не хотите, чтобы дочери были красивее и нежнее вас, вспомните с тоарые русские сказки, где мачеха боялась быть старше падчерицы. Детство . нежность неповторимую, без всяких заморских прикрасс. Зачем она нужна, кому она нужна, чтобы развращать детские души??? Вы то мамаши все как будто сошли с ума!!!??
Вы что, все сошли с ума!!!??? Да все красавицы за молодое детское лицо все деньги бы к ногам сложили, а своих детей старите в 11,12лет!!! Посмотрите нормальными глазами на кого они становятся похожи-маленькие старушки,!!! Все вы дуры , не хотите, чтобы дочери были красивее и нежнее вас, вспомните с тоарые русские сказки, где мачеха боялась быть старше падчерицы. Детство . нежность неповторимую, без всяких заморских прикрасс. Зачем она нужна, кому она нужна, чтобы развращать детские души??? Вы то мамаши все как будто сошли с ума!!!??
Женщины, мужчины, не молчите!!!! Не нужно красить детей, волосы, пирсинги, татуировки, страшно смотреть. Ну навалено косметики в магазинах, но лучше и красивее детского юного лица нет ничего. Мамаши, не завидуйте своим девочкам-дочкам, не начинайте их красить?!!!!наверное за такое ДР должно быть наказание по суду, штрафы оооочччееенннььь большие
Нам в школе совершенно не запрещабт краситься, девочкк у нас в классе сильно краситься, никто ничего не скзаал. Зама в школу не сильно крашусь, на празлники естественно делаю сильныы макияж. Мне конечно разрешают
Нам в школе совершенно не запрещают краситься, одна девочка у нас в классе делает яркий макияж, никто ничего не говорит. Я крашусь совсем не сильно в школу, но на праздники и в город естественно ярко. Мне конечно разрешают, это нормально,маникюр лаком, все как надо. Но довольно редко делаю яркий макияж, чаще без него. Но в тоже время я люблю играть в разные игры и веселиться. Косметика мне совершенно не мешает.