Гость
Статьи
Моя мама проверяет мой …

Моя мама проверяет мой телефон.

Здравствуйте,помогите пожалуйста,с это проблемой я борюсь уже 4 года!Моя мама в 9 лет(мне сейчас 13) проверяет мой телефон.Пока я сплю,она лазите в мой сетях,по звонкам(кому и во сколько я звонила),по …

Кристина 🦄
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ну и что? фактически телефон этот мамин, она его покупала и оплачивает, симка оформлена на маму, мама ответственность несет за любые твои выходки, в том числе в интернете. она запросто может и забрать телефон насовсем.

А когда его купил папа?!!?!!

Гость
Гость513

В данной ситуации не права мама. У каждого есть что-то ЛИЧНОЕ, что не надо знать не только маман, но и всем.
У меня в телефоне есть "второе пространство"
Ты его создаёшь, сделаешь пару безопасных фоток, пару фейковых переписок, для этого пространства даже нужно отдельную почту создавать. Подпишись на какой-нибудь безопасный сайт , пусть тебе на вторую почту приходят уведомления. Убери пароли со всех приложений, а сам тел запароль лёгким паролем. Если ты вводишь лёгкий пароль, появляется 2 пространство, если сложный, 1

Чтоб обнаружить пространство, маме надо лезть глубокооо в настройки, а она этого , скорее всего делать не будет.

Я вас понимаю, 15 лет, та же фигня

Есть на андроид? Можно подробнее?

Гость
Гость

ну и что? фактически телефон этот мамин, она его покупала и оплачивает, симка оформлена на маму, мама ответственность несет за любые твои выходки, в том числе в интернете. она запросто может и забрать телефон насовсем.

Телефон ващет её..если не понял

Гость
Лена

пароль на телефон, не, не слышали?

Читать внимательно,не слышали?

Гость
Гость

что будет, если не сказать ей пароль?

Скорее всего просто заберёт телефон и всё. Если отец, то ещё и вмажет по лицу.

Гость
Лена

Нут как бы она описала что её мама может поднять её в 2-3 часа ночи и спросить какой пароль и она ещё сказала что если поменяешь пароль то мало не покажется

Гость
Гость

Как мы-то раньше жили без телефонов, вконтактов, интернета? Как мы общались с друзьями, развивались, влюблялись? Я вот сегодня буквально ехала в общественном транспорте и думала: приехала я к примеру с каникул обратно в город. И как-то же мне надо было сообщить об этом своему другу/подруге . Сейчас все просто - по вайберу написал и все. А раньше стационарный телефон не у всех был, но как-то же жизнь складывалась.

Видимо вы не до конца развились раз пишите такие вещи.

Гость
fvbyf

поздравляю, вы потеряли доверие ребенка и навеки оставили плохой след в отношениях с ним)молодец, очень мудро и не чуточки не по дебильному

поздравляю, вы потеряли доверие ребенка и навеки оставили плохой след в отношениях с ним)молодец, очень мудро и не чуточки не по дебильномуСогласен, сейчас многие взрослеют рано из за интернета и доступности всего и всегда. А родители думают что их дети будут невинными до 18-ти лет и будут думать что детей приносит аист. А им всего лишь стоило понять детей и оставить все как есть.

Гость
Гость

Тебе ***

Гость

И правильно делает! Нет у тебя НИЧЕГО личного и не должно быть! Я бы на месте твоей мамы еще на домашнее обучение тебя перевела, закрыла бы дома, забрала бы телефон, все осматривала и обыскивала, везде бы сопровождала строго за руку, друзей и подружек бы твоих разогнала, а еще лучше в полицию бы написала, не на них, так на их родителей. За растление несовершеннолетних и отдаление от учебы и от мамы. У тебя сейчас не друзья и общение должны быть на первом месте, а УЧЕБА! Только УЧЕБЕ И УРОКАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОСВЯЩЕНО 99% ВСЕГО ДНЯ и времени!
И любить и думать ты должна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об УЧЕБЕ! И НИ О ЧЕМ КРОМЕ! ТОЛЬКО УЧЕБА!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сразу видно вы плохая мама

Гость
Гость

А что если не мама покупала этот телефон а папа?

Гость
Гость

Она подумает что у нее плохие фото и она что то скрывает. У меря такое много раз было.

Гость
Гость

Тоже теперь проверяю телефон у своего ребенка, только делаю это незаметно. Узнала многое, сделала для себя выводы. Ребенок не оправдал моего доверия, из переписки узнала, что были прогулки такого рода: крыши домов, заброшенные дома, железная дорога, отдаленные районы города. В общении с подругами мат, пошлость, фразы от которых я в шоке. Зато теперь я знаю какая она на самом дел, о чем думает. Всем мамам советую проверять вк, и переписку с друзьями, и вовремя принимать меры.

Пошла нахй

Гость
Лена

девочка писала, что пароли ставит, но мама может разбудить в любое время и попросить пароль. а если не сказать, то мало не покажется.

Гость
Гость

И правильно делает! Нет у тебя НИЧЕГО личного и не должно быть! Я бы на месте твоей мамы еще на домашнее обучение тебя перевела, закрыла бы дома, забрала бы телефон, все осматривала и обыскивала, везде бы сопровождала строго за руку, друзей и подружек бы твоих разогнала, а еще лучше в полицию бы написала, не на них, так на их родителей. За растление несовершеннолетних и отдаление от учебы и от мамы. У тебя сейчас не друзья и общение должны быть на первом месте, а УЧЕБА! Только УЧЕБЕ И УРОКАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОСВЯЩЕНО 99% ВСЕГО ДНЯ и времени!
И любить и думать ты должна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об УЧЕБЕ! И НИ О ЧЕМ КРОМЕ! ТОЛЬКО УЧЕБА!!!

А по Вам САМИМ не чувствуется что вы сами 99% времени уделяли на учёбу.

Гость
Гость

Твоя мама правильно делает, возмущаться будешь,когда тебе будет 18,тебя и полиция слушать не станет,тебе нет 18 лет,чтобы мама не читала твои переписки

Да, очень мудро, просто когда ей 18 будет она потеряет дочь и все

Гость
Гость

Пи***ц будет

???

Я в шоке с дебилов, которые пишут *** сверху. Я понимаю, мама покупала телефон и она переживает за дочь, но это не повод контролировать свою дочь до невроза. Это ненормально, таким образом, родители не когда не добьются доверия и понимаю в семье. Темболее, если ребенок бы доверял своей маме, он бы все рассказывал о своей компании и т.д

Гость
Лена

лол она писала что пыталась менять пароль,но мама ее будила чтобы узнать новый пароль

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Лол, вы что ли такие умные. 2020 год на дворе, даже бабушки с айфонами тд тп

Сеня
Гость

Ну знаете, типо, блин у каждого человека есть право на личное пространство, будь то телефон или личная комната. Почему родители не позволяют своим детям смотреть их переписки? Или рыться в их личных вещах? Всё просто потому что они считают что у нас детей в отличии от них нет ничего собственного и секретного. Хочу напомнить что если вы что то дарите ребёнку и отдаёте в его владения, то это уже не ваша, а его собственность. И плевать я хотел на то что вы оплачиваете эту симкарту, даже так родители просто не имеют права забирать или проверять у ребёнка телефон, вплоть до уголовной наказуемости

Гость

У меня мама удалила все программы с телефона ой скорее их там и не было она просто всегда забирает мой телефон на моих глазах он читает переписки удаляет фото у него там даже гугла нет только сран##вайбер она ещё жалуе-- что что я какуюту (хре## там пишу)
Это так бес§§ я завидую другим детям (мне 12):(

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ты отсталый .... Человеку может быть стыдно за что то , неприятно что то показывать или вовсе реакция родителей невменяемая !!!!

Гость
Гость

эм

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У вас всех вообще беды с башкой? Она тут совета просит,а вы...

Автор
Гость

И если бы мне мой 13 летний сын начал предъявлять за частную неприкосновенную жизнь - моя реакция была точно такой же. и потом, что значит, страница ВК фейковая и нормальная? Для чего Вам в 13 лет иметь страницу вконтакте? Чтобы было? Сейчас волной по стране прокатились эти суицидные группы, столько подростков шагнули с крыш, ну как уберечь своего ребенка? Закрыть глаза на его частную жизнь? Ваша мама справедливо за вас волнуется и переживает. Не провоцируйте и относитесь с пониманием. Сама когда-нибудь будете мамой. Если доживете....

никакая группа не заставит ребенка пойти на этот шаг. это от родителей, которые и телефоны проверяют, и на оценки не очень то нормально реагируют(у меня за каждую 4). а почему ребенок вам сам ничего не рассказывает? не задумывались? может прияина в вашем неадекватном поведении, как следсвие плохой новости? извините меня, новый век, новые проблемы, новые ценности, и когда у тебя у одного нету например вк, когда он есть у всех, то дети становятся причиной буллинга(еще одна причина суицида), потому, что они становятся некими "дикарями"
прежде чем рожать ребенка-научитесь быть понимающим, современным(что не мало важно, т.к вы в 21 веке, а не 20) человеком

Гость
Гость

Мать фактически дарит этот телефон ребёнку и он переходит в его собственность, таким образом мать не имеет права изымать его на совсем. Конечно, это если ребёнку есть 14, до этого возраста родители имеют полный контроль над ребёнком.

Гость
Гость

плохо,что между вами нет доверия.Наверно в этом виновата мама.Старайся больше говорить,советоваться,проси у мамы показать ее телефон.И не спеши становится взрослой

Ага потом она даст леща и будет ,,покажи-ка свой телефон мама,,😒

Гость

Не слушай не кого ,у меня только что проверила и я тебе прекрасно понимаю
У меня она может на глазах его взять и проверить
В тот раз она увидела то что я матерюсь в чате,но в этот раз она не обратила то что я матерюсь

Гость
Сеня

Ну знаете, типо, блин у каждого человека есть право на личное пространство, будь то телефон или личная комната. Почему родители не позволяют своим детям смотреть их переписки? Или рыться в их личных вещах? Всё просто потому что они считают что у нас детей в отличии от них нет ничего собственного и секретного. Хочу напомнить что если вы что то дарите ребёнку и отдаёте в его владения, то это уже не ваша, а его собственность. И плевать я хотел на то что вы оплачиваете эту симкарту, даже так родители просто не имеют права забирать или проверять у ребёнка телефон, вплоть до уголовной наказуемости

Сказал бы ты это моей маме,может тебе она поверит😒
Каждый день проверяет как буд то мне 3годига, а мне скоро 1*лет,бесит
И вот этим курицам выше лет 40 наверно😒,им наверно их дети проверять не дают вот они и злятся😏

Алёна👑
Гость

Не верьте тем, кто пишет, что ваша мама может смотреть ваши переписки в соц.сетях. Согласно конституции РФ
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Однако есть формальность. Если вы совершите преступление в соц.сетях ваша мама понесёт за вас ответственность. А так смотреть она не может не переписки ни фотографии.

Вы это моей маме скажите😒

Гость
Гость

Мать или отец купили ей телефон на свои деньги. Затем родители его подарили, тоесть произошёл акт дарения, из-за него собственность родителей перешла к ребёнку, который сам будет ей распоряжаться. По этом ребёнок - отдельная личность. У него есть личные переписки, личная история браузера и личные фотографии. Родителям в этом личном делать нечего.

Гость
Гость

Телефон купили ребёнку. Он не пренадлежит матери. Хотите сказать, что подарок, который купили имениннику в дальнейшем будет пренадлежать тому, кто подарил?)
Я думаю, что родители не имеют права так поступать. Личное пространство должно быть у всех!

Гость
Лена

Вы читали полностью? Девочка сказала что ночью ее будит мама и спрашивает пароль

Гость
Гость

Телефон купили ребёнку. Он не пренадлежит матери. Хотите сказать, что подарок, который купили имениннику в дальнейшем будет пренадлежать тому, кто подарил?)
Я думаю, что родители не имеют права так поступать. Личное пространство должно быть у всех!

Полностью солидарна!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это имущество ребенка

Гость
Гость

Дети не животные, у них должно быть личное пространство. Телефон не мамин, если она его купила не себе. Мои родители тоже проверяют мой телефон, мои запросы в интернете. Одно дело просто, а другое дело лазить в историю запросов. Переписки не читают. И это не правильно. У детей нет доверия к родителям, а у родителей к детям

Гость
Лена

Она же русскими буквами написала, что ей запрещают ставить пароль😐

Гость
Гость

плохо,что между вами нет доверия.Наверно в этом виновата мама.Старайся больше говорить,советоваться,проси у мамы показать ее телефон.И не спеши становится взрослой

По её коменту понятно, что люлей получет вместо маминого телефона. Когда вы видели, чтобы родители давали свой телефон детям на проверку

Гость
Гость

И если бы мне мой 13 летний сын начал предъявлять за частную неприкосновенную жизнь - моя реакция была точно такой же. и потом, что значит, страница ВК фейковая и нормальная? Для чего Вам в 13 лет иметь страницу вконтакте? Чтобы было? Сейчас волной по стране прокатились эти суицидные группы, столько подростков шагнули с крыш, ну как уберечь своего ребенка? Закрыть глаза на его частную жизнь? Ваша мама справедливо за вас волнуется и переживает. Не провоцируйте и относитесь с пониманием. Сама когда-нибудь будете мамой. Если доживете....

Не правильно говорите. Если вы проверяете телефон сына, в душе ему ужасно плохо как и мне. У каждого должно быть личное пространство. Всм зачем тебе ВК. У меня оно с 11 лет, для переписок, для урок(лично мне). И потом не удивляйтесь, если ваш сын перестанет с вами общаться когда вырастет.

Гость
Гость

И просто сидеть в ВК не значит прыгать с крыш и совершать убийства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут выродок. Не приятно знаете ли, когда читают ваши переписки и смотрят ваши запросы в интернете. Даже если нет ничего запрещённого

Гость
Гость

Тоже теперь проверяю телефон у своего ребенка, только делаю это незаметно. Узнала многое, сделала для себя выводы. Ребенок не оправдал моего доверия, из переписки узнала, что были прогулки такого рода: крыши домов, заброшенные дома, железная дорога, отдаленные районы города. В общении с подругами мат, пошлость, фразы от которых я в шоке. Зато теперь я знаю какая она на самом дел, о чем думает. Всем мамам советую проверять вк, и переписку с друзьями, и вовремя принимать меры.

Потом не удивляйтесь, если ваш сын не будет с вами общаться и уедет куда подальше. Я его пойму

Гость

Не понимаю тех, кто пишет, что правильно делает твоя мама. Мои родаки могут посмотреть мои запросы, переписки вроде не читают. Возможно мой совет не пригодиться, потому что, уже прошло много времени, но всё равно может пригодиться другому. Подстрой переписку с подругой, сестрой или любым человеком, где вы будете общаться а потом ты спросишь Твои родители читают переписки или лазят в соц. сетях? Она ответит нет, а ты расскажешь,что твои да и насколько это не приятно и обидно, что они тебе не доверяют. Или забей в гугле Что делать если родители лазят в твоём телефоне? Когда он будут смотреть запросы, увидят это. Может совесть придёт.

Гость
Гость

Тоби *** будет,готовь вещи в дет дом

Гость
Гость

Ну вообще да, но у девочки есть личное пространство, а мать его нарушает

Гость
Гость

*** будет,мягко говоря (в моём случае)