Гость
Статьи
Очень хочу менять имя

Очень хочу менять имя

Мне 14 лет, с детства терпеть не могу свое имя Тамара. Не знаю кому как, но на мой взгляд оно грубое, жесткое какое-то. Хочу его сменить. Это прям моя мечта, с детства хотела быть Армине (имя армянское). Только не надо писать мол "у тебя красивое имя, зря ты решила его сменить. Ой не меняй, ой пожалеешь потом" и т. д. Не вам все равно с этим жить. Сколько стоит эта процедура и сколько времени надо, чтобы имя сменили? Какие документы нужны?

ananas🍍
19 ответов
Последний — Перейти
Лена

Ваше имя некрасивое, это да. Ненавижу имя Тамара. как можно так назвать девочку, малышку? Хотите менять - меняйте. Но вот ваше новое имя меня еще больше смущает...

Серая.

Найдите мне бесплатную девушку переспать без секса. Вот только проблема в том что я маменькин сыночек и квартира занята мамой. Включить диктофон еще надо на телефоне,а то облопошат на деньги. Город Колпашево,Обская 35,кв.16. https://vk.com/55catgirl
Пусть сама прийдет.

Гость
ananas🍍

Сообщение было удалено

Когда удостоверение пойдешь делать,тогда и можно сменить без проблем.там и узнаешь все

gt
Лена

Сообщение было удалено

что значит хотите? ей ещё согласие родителей надо, возраст то какой, сначала меняют свидетельство о рождении - а кто его поменяет ребёнку?

Гость
ananas🍍

Сообщение было удалено

Тебе только свидетельство о рождении. С новым именем сразу получишь паспорт. С родителями в ЗАГС по месту жительства. У тебя небольшая сумма будет, около 1000 рублей, может чуть больше. Это взрослым много документов менять. Я тоже имя меняла и очень довольна. Жалею, что не сделала это в момент получения паспорта. Сразу бы с новым именем был.

Гость

Поменяешь имя - поменяешь судьбу

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Меня тоже смущает новое имя,но может это для нас непривычное,а для армянского уха звучит красиво.

ananas🍍
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж простите, это уже мое решение! С родителями поговорила, они сказали "решай сама"

ananas🍍
Лена

Сообщение было удалено

Ну для неармян оно странное на 1 взгляд, а так имя на самом деле красивое.

ananas🍍
Гость

Сообщение было удалено

а если паспорт есть уже? Я тоже теперь жалею, что не меняла раньше. Родители кстати согласны

Гость
ananas🍍

Сообщение было удалено

Да да,красивое,я сейчас произнесла,красиво,нежно звучит,по написанию непонятно было.Гораздо лучше чем Тамара.Меняйте,если родители согласны,проблем нет.

gt
ananas🍍

Сообщение было удалено

две пошлины в загс - за смену и за новое свидетельство (будет два документа) + пошлина за паспорт новый, точно не тысяча как выше пишут, ещё менять страх.полис, снилс - он тоже в природе есть, сообщить налоговой (для ИНН), загран тоже менять и в учебное заведение (поэтому лучше летом менять)

Гость

Мне кажется никто и не собирался говорить "ой не меняй, у тебя красивое имя"
Имя действительно ужасное

Гость

Такое ощущение, что Тамары сразу рождаются 50+ летними женщинами, не встречала детей с таким именем, но новое ничем не лучше, звучит, как у цыганки с рынка))

Гость

Вы армянка? Да, мне имя Тамара тоже не очень, честно говоря. Но почему сразу Армине? Может, как-нибудь в повседневности для друзей переделать свое имя? Не торопитесь сразу менять документы, сначала при новых знакомствах представляйтесь так, как хотели бы, если понравится - тогда поменяете, а если не по душе окажется - так не поздно отказаться от своей идеи. И лучше все-таки выбрать имя нейтральное, а не чисто только армянское, лучше выбрать такое, которое и у армян, и у русских звучит достаточно нейтрально.

Фигулька

Вообще имя Тамара к нам как раз и пришло из Грузии и Армении. По-моему хорошее имя, тем более сейчас мода на старые имена.

ananas🍍
Гость

Сообщение было удалено

мне все равно, нейтральное или нет. Вот у меня есть друзья армяне. Русским сначала непривычно было, но со временем привыкли. Нет, мее больше Армине нравится. В России все таки есть же армянки с таким именем. Уж лучше непривычное доя иностранцев имя, чем как выше сказали Тамара как у цыганки с базара

ananas🍍
Фигулька

Сообщение было удалено

это имя вообще неврмянское. Оно древнееврейского происхождения. Мода на имена не существует, смешно даже, если бы была на имена мода, то большинства людей звали бы одинаково. Я люблю больше имена на А или Э. Поэтому мои родители согласны, тогда я могу сменить его. Со своим именем я чувствую себя старой, так грубо звучит по-моему

ananas🍍
Гость

Сообщение было удалено

Тамара и звучит как у цыганки. Армине нормальное армянское имя, просто вы русская, вам так кажется. Непривычно для вас. На самом деле оно нежное, красивое

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: