Всем привет, прошу без комментариев "не твое дело", пожалуйста. Я очень переживаю. Дочери сейчас 27 лет, всегда с 10 лет была полноватой. Но ей это не мешало. Вышла замуж, поправилась еще. При росте 165 весила 65 кг. Все врачи сказали худеть. Развелись с мужем и она решила похудеть. Сейчас весит 53, при этом ест все что хочет, не ограничивает себя, но продолжает худеть. Говорит хочу 50. Я почитала в интернете, что это уже дефицит массы тела. Она на диете не сидит, но худеет все равно худеет(медленно,но тем не менее). Очень вкусно. Хочу услышать мнения
так анорексички ничего не едят,а ваша наверно на ПП сидит
Сообщение было удалено
вчера мороженое ела с клубникой. Думаю что-то другое
До анорексии далеко еще!при таком лилипутском росте,весить надо на 10 кг меньше!
Сообщение было удалено
165 это средний рост
Сообщение было удалено
давно с мужем-то развелась дочь ? просто по себе знаю, по себе знаю,что в стрессов ситуация могу сильно сбросить,хотя и ем все
я 170, вес 52,5. для родителей я тоже на грани анорексии.а на самом деле обычная
Булимия (вкрации -едят много, потом два пальца в рот и худеют).
Слабительные, мочегонные.
При таком весе нереально просто так худеть и есть мороженое ит. п тем более она с юности пухленькая. Ну либо щитовитка, к врачу.
Ну и пусть ваша дочь доведет себя до анорексии. Таких дур не жалко,даже злорадно хохочу с таких) Пусть подыхает," жертва красоты " убогая. Ее убогие мозги только будут вредить миру.
Сообщение было удалено
почти год
Сообщение было удалено
вообще -то она умная, и себя не доводит голоданием. За последний месяц всего на 1 кг похудела
Сообщение было удалено
Точно не "пальцы в рот", ну фитнесом занимается. В бассейн ходит. Щитовидка в норме(правда давно проверяли).
Сообщение было удалено
Нет, Вы не обычная, а худая. У меня рост 172, был момент, когда весила 53 - это кожа да кости. Сейчас вешу 63 - вот это то, что надо.
Сообщение было удалено
Нет, Вы не обычная, а худая. У меня рост 172, был момент, когда весила 53 - это кожа да кости. Сейчас вешу 63 - вот это то, что надо.
я как-то раз весила 57. была слегка в теле. у меня кость тонкая и мышцы отсутствуют,поэтому при 52,5 выгляжу не худой, а стройной. параметры 86-61-92.
У меня мать считает меня худенький, я вешу щас полтинник при 165, но я поправилась, раньше 47 была.она просто сама миниатюрная и худая, ладно бы огромной бабищей была, они на контрасте всех худых засирают.мне 34.
Ваша дочь абсолютно нормальная. Почитайте хоть что такое анорексия, прежде чем диагнозы ставить.
Мда. Какую- то Фигню прочитала . Я 165, вешу 43, при этом ещё и выгляжу полноватой ( ну не толстой, но и худышкой - худышкой не выгляжу ) . Нормально она весит , Маман
Сообщение было удалено
что ж вы мамаша ее раскормили. сама небось жирновата
Сообщение было удалено
реально
Я при росте 167 вешу 48 кг,мать моя тоже считает что я себя до анорексии хочу довести)))но я считаю себя нормальной
Ну не худеют просто так те, кто склонен к полноте, а она явно склонна. А про то, что нет булимии (2 пальца в рот), вы не зарекайтесь, естественно, она хорошо это скрывает, заболевшие годами могут это скрывать. А для возникновения нервной булимии почва благодатная была - полнота в детстве, развод, уходящая молодость.
Пережила булимию после длительного сидения на диетах. И никто из близких об этом не знал. Поверьте мне автор, если человек хочет это скрыть - вы никогда не узнаете об этом. Я тоже ела много и худела, родные не понимали почему так. Только я сама знала что поем и в туалет... не думайте что это слышно на весь дом хрип и потуги блевающего. Я включала воду и ничего слышно не было. Привычка была уже. Для меня не было ничего проще чем два пальца в рот. Здоровье испортилось. Зубы. Со временем я признала что это болезнь и долго лечилась.
Внешние признаки это сухая кожа рук (2 пальца в рот), сухая кожа подбородка и вокруг рта. Пересохшие губы. Эти симптомы у меня были постоянно так как желчь разъедала кожу. Зубы пострадали тоже из-за этого.
Это очень опасно поверьте мне. И казалось это безобидным. Замкнутый круг. Наелась - два пальца в рот. И как будто и не ела. Снова пустой желудок. Но это самообман и это затягивает.
Проследите за дочерью
Сообщение было удалено
Анорексия — психическое расстройство.
Причём тут вес?