Вот читаю я форум и понимаю, как люди несчастны из-за отсутствия хороших денег. Дети, выросшие в бедных семьях чувствуют себя ущербными, но почему-то родителяи, которые ничего не могут дать своим …
Сообщение было удалено
Лето, имейте совесть! У Ваших родителей есть дочь, которую они родили в молодости и в относительной бедности. У этой дочери есть дочь (внучка ваших родителей) которая на 6 (кажется так вы писали) лет старше вас.... Но тратят ваши родители только на вас. Вы результат извращенной родительской любви, поэтому ваше мнение в серьез воспринимать невозможно. Даже я не могу читать вас без брезгливости, несмотря на то, что будучи очень обеспеченным человеком, умею ценить деньги и те жизненные преимущества, которые она дают возможность иметь.
Они на старшую дочь тоже потратили немало, ей много дали родители в жизни, но сейчас ей не помогают уже, ей за 40
Сообщение было удалено
и что теперь? Главное, быть Человеком, а не завистливой бабешкой с ботоксным лицом.
Сообщение было удалено
самооценка пострадает сильно сразу?
Нет,просто я брезгую носить всякий мусор,если есть возможность купить качественные дорогие вещи, почему бы ей не воспользоваться? У дорогой одежды более изысканные фасоны, лучше ткань, расцветка и так далее
Сообщение было удалено
Индиана 123 - недвижимости на 2-3 миллиона евро и доход от 50000 евро в месяц.
а каким необходимым минимумом должен обладать человек, чтобы родить ребенка? тоже, конкретно, если несколько квартир, то в мск или в регионе или недвижимость заграницей обязательна? ваше мнение
Сообщение было удалено
это понятно. Но останется ли вам такое наследство или вы надеетесь сами заработать такой капитал?
Сообщение было удалено
а жить за чужой счет и хвастать этим не брезгуешь? что будешь делать когда родителей не станет?папика подыскивать?
Сообщение было удалено
это понятно. Но останется ли вам такое наследство или вы надеетесь сами заработать такой капитал?
Родители купили для меня 5 хороших квартир в центре города,так же дом достроили для меня тоже) еще денежные сбережения есть. Бабушка (папина мама) оставила мне в наследство 2 квартиры и дом.
Сообщение было удалено
А что они дали старшей сестре? квартиру внучке не дали, а дочери старшей?
Сообщение было удалено
Ей родители купили 3 квартиры,она рано вышла замуж и родители перестали ее обеспечивать еще задолго до моего рождения, внучке ничего, мама как-то заикнулась о том, что может быть подарить племяннице одну квартиру, на что папа разозлился :"Я ни одним рублем свою дочь не обделю ради кого-то! У нее есть мать и отец, пусть и покупают ей все! А у нас у самих дочь младше. Внучку люблю, но моя дочь мне дороже всех на свете!"
Сообщение было удалено
В молодости ваши родители были бедными, значит и детство у сестры было бедным. Не было у нее дорогой еды, нарядов и моря дорогих игрушек. Сестра упрекает родителей, что ее детство и юность прошли впустую?
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо. А сестра не обижается, что вас больше любят?
Сообщение было удалено
))) Не пойму только зачем ваши родители родили старшую дочь, если всю жизнь ждали вашего рождения? Чтобы было кому вам завидовать?))
Сообщение было удалено
В молодости ваши родители были бедными, значит и детство у сестры было бедным. Не было у нее дорогой еды, нарядов и моря дорогих игрушек. Сестра упрекает родителей, что ее детство и юность прошли впустую?
Да,упрекает, постоянно подкалывает родителей. Например, купили они мне какое-то платье, она маме говорит :"Мало того,что у меня фигура хуже, так еще и такой красивой одежды у меня не было!" Хотя по поводу фигуры я вообще не согласна, у не просто другое телосложение. Постоянно, когда общаемся вчетвером ( мы и родители), от нее идет посыл :"меня так не любили мало уделили внимания, только работали, а потом еще и родили себе принцессу, у моей дочери никогда не было бабушки и дедушки" Сестра почти не общалась с родителями полтора года, это было очень давно, когда я только родилась. Но несмотря на все это, меня она очень любит) особенно сейчас, когда она видит, как я люблю ее маленькую внученьку)
Сообщение было удалено
))) Не пойму только зачем ваши родители родили старшую дочь, если всю жизнь ждали вашего рождения? Чтобы было кому вам завидовать?))
Они хотели родить второго ребенка, когда ей было 3-4 года, но не получалось долгие годы, ее родили в браке, в безумной любви друг к другу, причем жили тогда в общежитии и были оба студентами. Кто ж знал что меня ждать почти четверть века придется? Родители мечтали о детях близкого возраста
Сообщение было удалено
не нужно обобщать, все дети хотят любви и заботы от родителей. А то почему у обеспеченных много детей нариками становятся?
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо. А сестра не обижается, что вас больше любят?
Обижается конечно,особенно раньше обида была сильной. Причем не только относительно нее самой, но и относительно ее дочки, что у нее было любящих дедушки и бабушки, точнее они сначала были, обожали племянницу, пока меня не было. Особенно папа нас по -разному любит, мама одинаково скорее всего, но ко мне относится более трепетно, плюс мы с ней очень похожи, темперамент одинаковый, а с сестрой они никогда не находили общего языка
Сообщение было удалено
Вы как с луны свалились. Реально. Прошлой осенью как раз бабушка оперировалась бесплатно. Деду пару лет назад катаракту опереривали.
Мужу тоже делали срочную операцию 3 года назад. Ничего страшного,все живы и здоровы. моей бабушке тоже катаракту бесплатно оперировали на оба глаза.
Лето такая выдумщица, сначала сочиняла, что у нее старшие братья, она младшая единственная дочь, поэтому все ей дуют в попу, а невестки завидуют и бесятся. Но эта история видимо слабо впечатлила вуменш, и она придумала сестру, которую родители не очень любят. С племянницей тоже странности, сначала она была на три года старше, теперь на шесть...У сестры уже и внучка какая-то нарисовалась...
Сообщение было удалено
Я не знаю бедно я живу с вашей колокольни или нет,не оценивают свою жизнь по этому критерию. Мой критерий- счастливо или нет.И большинство людей даже с деньгами несчастливы,потому что внутри пустота.
В идентичных условиях, деньги все равно делают человека счастливее. Если речь о детях, тем более у обеспеченной знакомой дочь наркоманка. у нее 2 квартиры в Мск, дом в МО, квартира в Испании, дом в Хорватии, 2 авто люкс. Вы думаете она счастлива теперь?
Сообщение было удалено
Понятно, но вашей сестре повезло в том, что вы к ней и ее ребенку хорошо относитесь, хоть и большая разница у вас, конечно, с племянницей вы ближе, наверно, чем с сестрой.
[quote="Гость"]Лето такая выдумщица, сначала сочиняла, что у нее старшие братья, она младшая единственная дочь, поэтому все ей дуют в попу, а невестки завидуют и бесятся.
У меня нет братьев, только двоюродные, с невестками не общаюсь
Сообщение было удалено
Понятно, но вашей сестре повезло в том, что вы к ней и ее ребенку хорошо относитесь, хоть и большая разница у вас, конечно, с племянницей вы ближе, наверно, чем с сестрой.
Да,племянница у меня классная, мы как сестры, мы лучшие подруги) В детстве у бабушки частенько пересекались, мы очень похожи по характеру с ней) она хотела дочку свою моим именем назвать)
Сообщение было удалено
Три магнитофона, три медальона, куртка замшевая- 3....
Сообщение было удалено
Т.*****. они хотели, чтобы сестра вам завидовала с самого детства?)
Сообщение было удалено
Да я не против, пусть фантазирует))
Сообщение было удалено
Т.*****. они хотели, чтобы сестра вам завидовала с самого детства?)
Да нет, что Вы такое говорите, если бы дети были одного возраста, они бы одинаково к ним относились абсолютно. Моя двоюродная сестра -крестница моей мамы, год жила в детстве у моих родителей, так мама к ним одинаково относилась, потому что разница маленькая. Родители не думали, что сестра так отреагирует на мое появление.
Сообщение было удалено
Родители купили для меня 5 хороших квартир в центре города,так же дом достроили для меня тоже) еще денежные сбережения есть. Бабушка (папина мама) оставила мне в наследство 2 квартиры и дом. что ж не 10-то? 😂😂😂
Сообщение было удалено
Три магнитофона, три медальона, куртка замшевая- 3.... 😅😅😅
Сообщение было удалено
Да я не против, пусть фантазирует)) 😅😆😆😆
Сообщение было удалено
Лето, Вы на самом деле очень плохо подготовлены для тролля., который пытается рассказывать о БОХАТОЙ жизни.Почитайте хотя бы романы Оксаны Робски. Которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была женой богатого человека, действительно жила на Рублевке. Почитайте сколько стоят дизайнерские вещи, качественная стоматология и всякое другое. А то смешно читать.
Сообщение было удалено
Родители купили для меня 5 хороших квартир в центре города,так же дом достроили для меня тоже) еще денежные сбережения есть. Бабушка (папина мама) оставила мне в наследство 2 квартиры и дом. что ж не 10-то? 😂😂😂
Мне и этого достаточно))
Сообщение было удалено
Остапа понесло..
Сообщение было удалено
Остапа понесло..
Сообщение было удалено
Извините, но после замужества обеспечивать обязан муж, а не родители.
Сообщение было удалено
Лето, я заметила, что Вам очень нравится слово- изысканные. Коллеги пытаются положить В ВАШ стол исключительно изысканные сладости. Хотя непонятно о каком столе и каких коллегах идет речь? По Вашей версии Вы вроде студентка? Дома в холодильнике у Вас лежат исключительно изысканные деликатесы, причем все сразу, которые только бывают в природе. И даже обычные футболки бывают оказывается-изысканных фасонов. Как все это мило и гламурно.
Сообщение было удалено
Лето, я заметила, что Вам очень нравится слово- изысканные. Коллеги пытаются положить В ВАШ стол исключительно изысканные сладости. Хотя непонятно о каком столе и каких коллегах идет речь? По Вашей версии Вы вроде студентка? Дома в холодильнике у Вас лежат исключительно изысканные деликатесы, причем все сразу, которые только бывают в природе. И даже обычные футболки бывают оказывается-изысканных фасонов. Как все это мило и гламурно.
Какие еще коллеги????? Вы в себе вообще? Я не работаю,я студентка, Вы наверное мой пост с чьим-то перепутали. И да, фасоны одежды именно изысканные!
Моргана, ответьте, пожалуйста, если вас не затруднит. к какому социальному классу вы бы отнесли Лето? вот у нее 7 квартир и два дома, но город, если я правильно помню из других тем-Краснодар. явно меньше 2 млн евро. Так вот согласно вашей градации каков социальный уровень людей, имеющих несколько объектов недвижимости в регионах РФ?
Сообщение было удалено
Я и не говорида,что родители богачи, у нас просто обеспеченная семья
Сообщение было удалено
Самый яркий пример- дети Л. И. Брежнева. И Юрий и Галина умерли от алкоголизма.. Правнучка бывшего генсека- бомжует. Много им счастья ,богатство принесло? А внук Гурченко, а сын Андропова, а сын Ливанова, и множество других. Разумная обеспеченность ребенка конечно должна быть. С этим никто не спорит. Но богатство-отнюдь не синоним счастья.
Есть у меня знакомый паренек - в собственности 3 квартиры В Москве ( одна из них в самом центре), шикарная дача в Подмосковье, квартира в Сочи, 2 автомобиля - Порш и Лексус. Все от родителей. И что вы думаете? Этот сынок - игрок и наркоман, все бабло спускает на девок, игры и наркотики, поливает блл@дей дорогим шампанским, устраивает настоящие оргии. Родители уже измучились с ним, не знают, что делать.
Сообщение было удалено
5 квартир в центре может купить "просто обеспеченная семья"?
Индиана 196 - богатых - я писала Выше. Для Краснодара Лето - богатая, по "моей градации" обеспеченная. Имущество - это ведь не только недвижимость, это еще и денежные средства и доход. Фирмы, фонды, клиники, магазины.
Индиана, Выше Вы спрашивали о необходимом по моему мнению доходе для обзаведения ребенком. Отвечаю - 1. Жилье (свое и в перспективе - ребенку) 2. Не меньше 2000 евро на члена семьи чистыми (без ипотеки и кредитов).
Индиана 196 - у Лето обеспеченная семья.
Сообщение было удалено
Я ничего никогда не путаю, лень искать тот пост. Бог с ними с коллегами и изысканными сладостями. Расскажите лучше про изысканные фасоны. В чем изыск-то заключается??
У папы Лето какая-то подозрительная любовь к ней.
лето, да ваше мнение понятно ) мне интересно, к какому классу Моргана вас отнесет )))
Ирина 198 - никакие это не яркие примеры. *****, да и родители у них, скажем...Мой дедуля лично знал Андропова. С таким папой можно было самоубиться в младенчестве. Галина и Юрий вообще не примеры. Колхоз он и в Африке. Недальновидный колхоз. У дальновидных правителей праправнуки золотом какают, поверьте. И получают к совершеннолетию кодовое слово и ключик.
лето, да ваше видение своего социального статуса понятно ) мне интересно, куда Моргана вас отнесет))
лето, ваше видение вашего социального статуса мне понятно )) мне интересно, куда Моргана вас отнесет )
Сообщение было удалено
Сестру конечно хорошо обделили, даже фигура у нее плохая(( Ваши родители внучку на порог не пускали, если вы пересекались у какой-то там бабушки...