Я учусь в 9 классе. Мальчики постоянно ржут надо мной на физре. При этом сами они не занимаются ( у них освобождения на весь год по состоянию здоровья). Я не толстая, не некрасивая. Конечно, спорт- это не мое. Упражнения у меня получаются коряво, нормативы хорошо если на 3 или 4 сдам. Но зачем надо мной смеяться? Желания нет совершенно ходить на этот урок из-за них. Бывает обидно до слез, я стараюсь, пытаюсь все сделать хорошо, а они издеваются. Пару раз даже снимали меня на видео. Я весь год это терпела, но больше не могу. Я пыталась с ними поговорить, но после этого они начали приставать ко мне и на обычных уроках. Теперь любое упоминание моего имени вызывает смех в их компании. Я стала главным посмешищем. Что мне сделать что бы они отстали? Помогите, пожалуйста, советом.
Покрой их смачно матом... Если не поможет, то еще... Если они начнут тебя бить, то выбери одного и забивай до смерти!))
Сообщение было удалено
Точно. Рубани одного с вертушки! Как Ван Дамм.
Не обращай внимания совсем, никак. Они глупыши, и не понимают, что делают больно. Просто сидят и ржут. Не реагируй вообще. Держись. Они видят реакцию и их это подстёгивает. Школа не вечная. Закончишь и забудешь. Держись. Неприятно, но не страшно. У всех в школе были неадекватные невоспитанные.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Просто не обращать внимания. Вороны тоже на улице каркают, их никто не материт.
У меня ещё хуже было. На физре меня никто в пару не брал, когда были парные уроки с мячиком. Я была изгоем. Чувствовала себя г.....ом последним. :((((
Меня особо не трогали, но за некоторые моменты до сих пор стыдно, и ещё это мне приносит удовольствие. Если бы люди не испытывали боль, то они никогда бы не испытывали радость. Это Инь/Ян.
Совет один - иди, займись спортом. Фитнес, единоборства, бассейн. Убьешь сразу двух зайцев: улучшишь здоровье с фигурой, поднимешь свой авторитет в коллективе.
Позови более сильного. Совет на все времена
купи справку освобождение
ТО есть над тобой смеются убогие и больные мальчики, а тебе обидно?. Скажи самому главному из них: Выйди, сделай лучше меня", а когда он ответит "У меня освобождение", скажи : "А, так ты больной и немощный, так сиди на лавочке и помалкивай, пока девочки спортом занимаются"
Обязательно защищай себя, они нашли себе жертву и над ней смеются. Это не потому, что ты толстая/глупая/плохо занимаешься, просто ты не даешь отпор и им это нравится. Такая игра у убогих и недоразвитых.
Сообщение было удалено
Самый лучший ответ, то же самое хотела написать.
Сообщение было удалено
Перестать реагировать. Их возбуждает ваша реакция. Как только вам станет по барабану им это развлечение сразу наскучит. Ну подумайте о действительно серьёзных вещах. И вообще, разве они для вас авторитет? Вас не должно волновать мнение тех, кого вы не уважаете.
Автор, вот вы каким образом знаете, что освободили мальчиков по болезни?
Сплетни собираете? И не поверю, что на пустом месте резко стали вас чморить...
Вы же всегда по течению плывете, язык в попу засунули и только для вумана про смелость вспомнили. Правильно вам написали, спортом занимайтесь учитесь ставить людей на место...но для этого мозги нужны и воля, а вас только на челобитные хватает.
Сообщение было удалено
Автор, далеко от убогих и больных не ушла... У неё не первая гр.здоровья и ума не палата. Вы тоже рядом плаваете...
Сообщение было удалено
Автор, далеко от убогих и больных не ушла... У неё не первая гр.здоровья и ума не палата. Вы тоже рядом плаваете...
1)Они сами всем рассказали, почему не занимаются
2)Я думаю, что чморить они меня стали, потому что им с появлением у них освобождения стало скучно просто сидеть на скамеечке во время урока, и они нашли жертву, которая не может дать им нормальный отпор, чтобы хоть как-то развлечься.
3)Перестаньте оскорблять других. Никто же вас не пытается унизить. Думаю, вы это пишете не от большого ума.
надо мной смеялись на стадионе, когда я пришла заниматься легкой атлетикой. у меня была очень кривая техника бега, а из-за того что в течение первых месяцев 6-ти болели ноги выглядело это все еще хуже. смеялись, снимали на телефон, даже выкладывали в интернет. сейчас мне 22, я мастер спорта. спорт бросила только год назад, ради карьеры в банке, тоже вполне удачной. спорт меня закалил, сделал сильной и уверенной. и я рада что тогда не сдалась
еще ,небось, и отличница? как же тебя не гнобить. обычное дело в школе. средний палец покажи, если снимать будут. и на *** пошли лет через 10, когда они будут к тебе, красивой и успешной, клеиться.
Помню в школе на физре мы вечно играли в волейбол. Вот ничего не делали больше почти. Я не умела играть. Ну больно мне было руку, когда кидала мяч. Заставили нас соревноваться с др классами. Я отказалась. Но меня напугали двойкой. Вообщем летел мяч и я его не отбила. Какой то мальчик мне сказал, типо эх ты. А вот Настя бы отбила! Она молодец! А ты команду подвела. Тоже смеялись надо мной мальчики. Но когда я поступила в универ, там все не умели играть. Физрук нас и бегать заставлял и упражнения разные делали. Научил в волейбол играть. Никто не смеялся. А вообще это такие мелочи. Даже не переживайте.
А какие упражнения конкретно у Вас не получаются?
Вообще фраза "спорт это не мое" в корне вредная. Проблема даже не в мальчиках. Пройдет 10 лет и у вас начнет ныть спина и отваливаться хвост.
Ничего не бывает просто так и нужно себя спрашивать не "почему", а " зачем". Может это знак для Вас заняться собой? Пойдите хоть на танцы.
А мальчикам отпор дайте. Скажите пусть зад свой от скамейки оторвут и идут покажут как они все хорошо делают.
И куда только физрук смотрит? Нормальный учитель давно бы уже на место поставил это *****.
Короче, пожалуйтесь сначала учителю, потом директору, а потом в районо.
А если у Вас есть папа, то папе в первую очередь надо жаловаться.
Если вы смелая, то когда они начнут в очередной раз идиотов включать, то прям при всех, при учителе, при одноклассниках, громко скажите: ты, придурок, на большее ума не хватает? Тебе заняться нечем, тарантино ты недоделанный? ***** свою оторви от скамейки пойди пройдись растрясись, может от свежего воздуха мозги на место встанут.
Слова "придурок", "недоделанный" и "*****" - обязательны. И чтобы все слышали.
Если учитель на вас в этой ситуации скажет, что вы не правы, то идите к родителям и пусть они идут к директору выяснять. Но я думаю у него мозгов хватит этого не делать. Иначе - никак. Такие люди понимают только когда их унизишь.
А то что они снимают на камеру - это предел, я удивляюсь как вы терпите.
Сообщение было удалено
У меня географ такой был))) Меня один пацан постоянно смешками доставал. А он отмалчивался. Пока я ему не выдала однажды, ну сил уже нет терпеть. Так он еще мордень кривил потом ходил, типа я дисциплину нарушила. Ну а чего вы хотите, там не мужики работают, так, подобие с яйцами.....
У меня ещё хуже было. На физре меня никто в пару не брал, когда были парные уроки с мячиком. Я была изгоем. Чувствовала себя г.....ом последним. :((((
Вы не поверите но у меня почти также меня короче изо одной ошибки нашу команду дисквалифицировали и потом меня хотели задушить иза обычной физры мне до сих пор страшно ходить на физру...:_(
Такая же ситуация,делимся на команды и я остаюсь последней ((никто не хочет меня брать из за того что я не умею играть в футбол, и того подобного(..А физрук постоянно заставляет идти к ним.Ненавижу .(