Гость
Статьи
Что племяннице надо от …

Что племяннице надо от мужа?

Не представляю, чтобы я в детстве показывала бы своему дяде свои фото в белье. Сейчас какие-то совсем непонятные мне нравы. К мужу в друзья в ВК добавилась племянница 17ти лет. Он добавил ее, родственники же! На ее страничке не было ничего особенного, только пара селфи. Девочка начала ему активно писать. Разговоры в стиле, "Давно ты переехал в наш город? С женой что ли? Хаха. Давно женился-то? Хихи-хаха." Мужу, если что, 30 лет! Он ее вежливо отшил. Попросил передать привет родителям и попрощался.
Позже мы узнали, что она добавилась и к его брату. У них есть еще сестра. К ней она не добавилась! Через пару недель девочка стала выставлять фото в белье, а так же в легинсах с откляченым задом. Формы у нее очень немаленькие. Из белья все вываливается. Выглядит как реклама соответствующих сайтов! После этого она стала мужу звонить просить позаниматься с ней математикой! Он отказал. Что девочке надо? И что делать в такой ситуации? Может у вас были такие истории - расскажите.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что вы можете сделать?

Да, сейчас такие нравы.Наверное, надо всю переписку вместе с её фотографиями отослать её родителям.

Вряд ли поможет что-то иное.

Alex

Ей надо, чтобы кто-то потушил ее огонь.

Мужчина

Ну может правда с математикой проблема. А фотки она для всех вываливает, своё ЭГО потешить. Ваш муж не причём.

Красная Шапка

Моя одногруппница так у родной тети мужа увела. По крови они, конечно, не родственники с с тем мужиком, поэтому как бы можно))) Ей был 21 год, ему 45, она залетела, и они решили пожениться. Прошло уже довольно много лет, они до сих пор вместе, дочку растят. История из ряда вон была, тем более они все из небольшого поселка, все друг у друга на виду!

Стерва малолетняя

себе признаться страшно
Красная Шапка

Сообщение было удалено

это не самое страшное, есть уголовные дела с изнасилованием и приставаниями - а кто прав, кто виноват ХЗ; или что случится и его потаскают.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

пусть автор ваш муж нассыт на нее

Гость

Пришлите ей домой сомалийского мужика с огромным кривым хреном. Снимите их игрища на камеру и покажите родственникам.

Гость

У меня тоже есть шлюxoватая племянница, эдакая лолита в прыщах и грязном лифчике. Считает себя неотразимой, внешне симпатичная, но какая-то непромытая и на удивление тyпaя. Тоже лезет в друзья к мужу, она считает, что ее хотят все мужики планеты.
Такой сорт, в голове пыль и сквозняк, центр управления туловищем в несвежих трусах, самомнения тонна. В игнор.

Автор, пока 17 лет - однозначно к родителям. Если, конечно, не безразлична судьба девушки, ее интерес к вашему мужу и его брату явно нездоровый. А ваш муж, исходя из вашего поста, выходит, что и не собирается поддаваться на провокации. Так что будьте счастливы!

Гость

От греха подальше лучше просто удалить Ее и заблокировать, скажете родителям глядишь и она начнёт врать что ваш муж к ней приставал. Вообщем лучше просто отстранится от неё

Думаю, что у девочки всплеск гормонов. И она бедная - не знает что с ними делать..
Муж ваш -правильно сделал. еще бы и присрамил бы..

Красная Шапка
Гость

Сообщение было удалено

Вы так точно описали подобных девиц, анализирую стоя!

Красная Шапка

Т9, ты при-дурок, я написала апплодирую стоя!

ШИЗА

Опять разводка '17 летняя племянница и мой муж" в прошлых темах то он ее насиловал,то приставал по пьяни...мужик,ты что извращенец что ли или педофил?

Гость

Ой)))
Свадьба у двоюродного брата по маминой линии была лет 7 назад:)Там такая же малолетка-сестра была дико в него влюблена,нажралась как свинья и концерты устраивала)))Все были в шоке,конечно

ахахах

ахатся хочет девочка, поделись с мужем, родственники же, а родственники должны помогать друг другу

Автор

у меня стойкое ощущение, что родители у виска покрутят. или решат, что я завидую красоте их дочери. у них есть еще одна, 20 лет. такая же...

конечно, у девочки проблемы в школе. и я не удивлена. в голове одни мальчики... или мужики не знаю...))

Автор

а почему замораживают страницы в вк? что думать если написано "Мы обнаружили на странице ... подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников."
это у племянницы. она свои фото рассылала))))) или ее взломали?

Гость

Семнадцать лет... Какая математика???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рассылкой занималась чего-то слишком часто

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это со слов мужа. Возможно речь шла про алгебру. Неизвестно сколько девочке лет на самом деле. Мы судим по той информации, которая есть на ее странице (может привирать). Девочка - дальняя родственница. Когда она полезла в друзья к мужу - он ее добавил только!!! из-за ее фамилии. Так как в Питере (куда мы переехали) живет его троюродный брат с такой фамилией. С братом его мы виделись 1 раз на юбилее родственницы. Он был без детей там. Девочку муж в глаза не видел и не знает. Он помнит только старшую девочку, которой 20. Младшая утверждает, что помнит его, и что они виделись, когда девочка еще в садик ходила. На самом деле, муж с троюродным братом никогда дружбу не водил и в гости к ним не ездил. Они виделись на юбилеях пару раз в жизни. Так что мужа очень смутило, что такая дальняя родственница к нему с дружбой полезла. Практически никто ему!!!!

Гость

Просто влюбилась. Вам надо только разочек Ей позвонить и поговорить. Все.

Автор
veranikolaevna147

Сообщение было удалено

Спасибо! И вы!)

N

Автор, у неё гормоны шалят, хочется признания себя сексуальной и т.д.
Пусть муж просто игнорит её и всё. Родителям говорить бесполезно - сделают виноватым Вашего мужа.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: