Гость
Статьи
Меня не понимают!

Меня не понимают!

Всем привет, мне 14 и мои родители меня не слышат. Они не считаются с моим мнением, запретили общаться с парнем и постоянно придумывают глупые правила. Меня достало, что мной командуют, лезут в мою личную жизнь и роются в моих вещах. Я не могу и не хочу с ними больше общаться, хочу уйти из дома, что делать? Как достучатся до взрослых, что я тоже личность, что их авторитет в моих глазах меньше плинтуса теперь, а подобные меры воспитания только усугубляют ситуацию?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
falyau@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже 14, меня тоже это достало. Знаешь, это со временем пройдёт! Не вздумай убегать, ты все равно должна прийти обратно! Все Ее впереди! Парень это не главное, парень может тебя предать, а родители! Представь какова бы была твоя жизнь без них!

Света

Какие парни в 14 лет? Неужели так писька чешется, что тебе нужно, чтобы малолетка член в тебя пихал? Правы родители. Раз девица такая потаскуха, что уже в 14 лет с парнями по подвалам и огородным домикам таскается, за ней нужен глаз да глаз: чтобы не родила или сифилис не подцепила.

falyau@mail.ru
Света

Сообщение было удалено

. Парень это не писька! Парень это милые и добрые отношения, постоянная поддержка! Ей не 21 что бы об этом думать! Ей хочется внимания и любви, что ей по ходу не дают дома!

falyau@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже 14, у меня тоже проблемы, может познакомимся по ближе ? Ты есть в инсте ? Выскажемся друг другу

Света
falyau@mail.ru

Сообщение было удалено

Правда? А парню совсем для другого малолетняя подружка нужна. Он на порнуху уже на д р о ч и л с я, теперь хочет в реале сперму в кого-то сбросить: если в письку не получится, то хотя бы в рот или в задницу дать. Ему твоя любовь - до лампочки. У него член стоит и дымится.

Света

Похоже, у автора раздвоение личности походу :)

Гость

сразу умственное развитие человека проявляется(это на счёт п...и). у нас совершенно нормальные отношения, без всякого разврата и пошлости, а родители всё до эпопеи доводят. я просто уже не вижу выхода, моя нервная система на пределе, я не хочу больше ссор и скандалов, хочется убежать от всех и вся, а лучше закрыться в комнате и не выходить, пока конец света не наступит

Гость

мне даже соц сетями запретили пользоваться, хорошо про форум не знают, мало того мне нельзя звонить и писать парню и у меня геолокация стоит на всякий пожарный

Гость
falyau@mail.ru

Сообщение было удалено

Ой какая вы наивная)
Мне 21 и половина моих одноклассниц перечпокалась в 14-16.

Света

И правильно. В 14 лет надо учиться и спортом заниматься, а не парня за член щупать и по углам с ним жаться.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ну хочет девочка в 15 лет аборт сделать и от гонореи полечиться :).

Гость

чувствую себя девицей в темнице, к этому всему мама ещё прочитала мой дневник! самое личное, сокровенное прочитала, самое близкое на данный момент уже отобрала, дошла до лп и не понимает, почему я их с отцом не уважаю

Гость

что за чушь вы несёте

Гость

не надо меня судить, это не вам делать, я прошу совет и только

Гость

Девочки, учитесь и прислушивайтесь к родителям. Парень, если любит, подождет! А если дома любви не хватает - подойдите и сами обнимите маму, папу, им тоже тяжело, потому работают, чтобы вам оплатить интернет, смартфон, одеть-обуть-повкуснее накормить.

Гость

не знаю какие у вас там извращённые одноклассницы были, но я люблю этого человека и он мне очень дорог. я не понимаю как это доказать родителям и наладить с ними отношения

Гость

как к ним прислушиваться, если им плевать на мои чувства, на моё личное пространство и мнение. не всегда допотопные взгляды действительно правильны.

Гость

встречаться в подростковом возрасте совершенно нормально и пусть я лучше сейчас шишек набью, чем в 40 лет буду с кошками жить, а родители должны принимать выбор своих детей и направлять их в нужное русло

Света
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, правильно - роди в 15 лет и повесь байстрюченка родителям на шею. А то в 40 лет останешься с кошками.

Света
Гость

Сообщение было удалено

И как - сильно любишь? Все трусы мокрые, как он тебя за сиськи лапает?

Гость

я по-настоящему люблю, без всей этой ***** и люблю не п....й, а сердцем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За шишки малолеток отвечают родители. Когда станешь совершеннолетней, делай, что хочешь. Это сейчас ты думаешь, что у тебя настоящая любовь, а родители не понимают. Они-то как раз прекрасно понимают, что это на самом деле.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит быстро ноги перед ним раздвинешь, когда завалит тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любите, этого вам никто не может запретить. Но голову и трезвый ум включите! Вам 14 лет. У парня на уме только секс, ни о какой любви в этом возрасте у мальчиков-подростков речи и нет. (у меня сыну 15 лет, у знакомых сыновья 14-17 лет). Поверьте, милая, что лучше учебой заниматься, чем голову себе парнем забивать, который поматросит и бросит.

Мак

Зы зы зы автор, а парень что на это все говорит?

Гость

знаете, я не хочу никого ни в чём убеждать, но это моя первая любовь и ничего ТАКОГО мы не делаем и до 18 не будем, я не переживу такого позора, у меня есть своя голова на плечах

Гость

мы с ним вместе два года, но сейчас временно не общаемся,нет возможности

Гость

света, что с вами сделали в подростковом возрасте, почему вы такая агрессивная?

Гость

Автор, у меня такие же проблемы были в свое время с родителями. Некоторые такие твердолобые, что достучаться бесполезное занятие. Советую с парнем гулять где-нибудь, но домой его не приводить. Объяснить, что родители строгие и все, должен понять. А так...никаких дневников личных не заводить, личные вещи не оставлять дома, раз родители о понятии "личное пространство" понятия не имеют. Ну, что еще...ждите окончания школы, поступайте в ВУЗ не в своем городе и все...контроль отвалиться. Можно на заочное в другом городе поступить (учиться и работать), знаю людей, которые так в столицу уехали. Вы не одна такая, многих родители не понимают и контролируют.

Гость

не все юноша одинаковые, мой парень- не ваш сын и я достаточно занята учёбой, уж поверьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы это понимаете. Докажите это родителям. Закончите успешно школу и вперед! Поверьте, родители будут безумно рады, когда вы получите аттестат и поступите в Вуз, а рядом с вами будет любимый и любящий парень. Всему свое время!)

Rainy_town

Это называется "переходной возраст". Вы уже чувствуете себя взрослой и личностью, но нести ответственность за свои поступки еще не умеете. Ответсвеннрсть за ваши промахи лежат на родителях. И их задача любым способом уберечь вас и дорастить без серъезных проблем до 18.
Чтоб понять родителей, почитайте форумы, статьи про пубертет, почитайте как мамы видят эту проблему, чего боятся и почему так себя ведут.
Насчет парня - народ прав. В 14-16 им не нужна платоническая любовь с девочкой. Они ее играют в надежде на секс. Позже он на вас начнет давить, что этим уже все занимаются, что мол все нормально. И даже шантажировать, что он вас бросит если не дадите. И да, бросит, потому что без секса вы в 14 ему не нужна.
.
Я вам открою секрет. Абсолютно всех, даже самих идеальных, дочерей в их 14 оет "не понимают родители".

Света
Гость

Сообщение было удалено

То есть ваш парень импотент и писька у него не стоит?

Гость

но это ужасно, что у всех такой стериотип, мой парень лично разговаривал с отцом о намереньях и о наших отношениях, он не относится к тем кому нужна только физическая близость, он слишком многим уже пожертвовал, что бы быть со мной, я совершенно уверена в этом человеке. но он как и я не хочет встречаться в тайне от моих родителей, а любой мой разговор сними кончается ещё большей катастрофой. на данный момент мне вообще запретили встречаться до 18

Гость

света, вы безнадёжны

Света

Ну пусть парень вашему отцу принесет справку, что импотент и *** и вы с ним вместе будете только книжки читать, а не письки другу другу сосать и вылизывать.

Гость

ахахахаххахах, тоже вариант, но справки о неправильной ориентации не делают(он не ***, просто контролирует себя, т.к. ему это не надо)

Гость

что мы звери что ли, что бы только думать примитивных физиологических потребностях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно звери. В школе биологию еще преподают?

Гость

человек-существо разумное, этим мы и отличаемся от животных

Гость
Света

Сообщение было удалено

Да кто армяну из шашлычки такую справку даст?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам еще учиться и учиться.

Броня
Гость

Сообщение было удалено

деточка, уйти всегда легко, а вот возвращаться труднее. а придется, так как без родителей вы пока никто, извините.

Гость

какой шашлык, у меня тут проблема серьёзная

Гость

просто уже устала бороться с ними, я не знаю как им ещё доказать, что сдаваться не собираюсь

Гость

если уйду я не вернусь, но я далеко не хочу это делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из свинины. Твой парень - армян. Работает у своего дядюшки Грачика., в шашлычке.

Гость

я патриот, немного расист, так что отношениями с иностранцами не увлекаюсь

Броня
Гость

Сообщение было удалено

ничего у тебя не получится, далеко не уйдешь, так как поймают, накажут и даже могут посадить и получишь отсидку по полной программе- строгого режима.

Гость

я и так уже по полной программе получила, терять мне нечего